• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 16 из 16«12141516
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Проблема с трафиком в GTA 4 (Машин нету и т.п.)
Проблема с трафиком в GTA 4
offline
 Gangsta15
Дата: Понедельник, 2008-12-15, 21:48 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 24

Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.


Наверно каждый сталкивался с проблемой "клонирования" автомобилей в GTA 4.

В этой теме мы постараемся Вам помочь.

Качаем патч который требует скрипт, качаем Traffic Load, затем File Check Fix, ASI Loader, и GTA4 .Net ScriptHook для вашего патча, к каждому файлу присутствует инструкция в шапках и реадми. Если у вас возникли какие либо трудности с установкой, пишите, мы поможем.

 
offline
 Пылающий
Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:26 | Сообщение # 226
Пользователь
Сообщений: 10
Mike_2594, т.е. все теже самые скрипты пойдут? Ура. :)
Кстати, после патча 1.0.7.0 - все стало идеально летать!!!
Переместил всё содержимое с хуками из папки с нужным номером патча , после этого не запускается игра, никаких ошибок нету. Теперь вырезал папку plugins - всё, запустилось, но ни один скрипт не работает.


Мой воля сильнее тебя, она сильнее всего.


Сообщение отредактировал Пылающий - Суббота, 2013-05-04, 12:38
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 12:18 | Сообщение # 227
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Пылающий, Прежде всего у вас должен быть установлен .Net Framework 4.

Цитата (Пылающий)
Теперь вырезал папку plugins - всё, запустилось, но ни один скрипт не работает.

Что у вас находится в этой папке?

Игра может не запускаться из-за несовместимости каких-то файлов/скриптов, отсутствия нужных библиотек.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 12:32 | Сообщение # 228
Редактор
Сообщений: 917
Chaos, мы в ЛС уже разобрались.) Видимо, у него в папке с игрой остался старый .Net ScriptHook, а новый я кидал в папку plugins. Такого варианта я не предусмотрел.)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Murat_AppleUser
Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:04 | Сообщение # 229
Пользователь
Сообщений: 2
Скачал ScriptHook и FileCheckFix(Патч мой 1.0.0.4), скачал Chikamru Real Traffic, скопировал commandline.txt сам скрипт и msvcr100d.dll, как только загружаю игру, появляется Нико и игра вылетает.. Подскажите что делать? Так же и с Traffic Loader'ом

Добавлено (2013-05-11, 18:04)
---------------------------------------------
Если без скриптом, по городу ездят только Такси и Полиция и еще какой-то пикап

 
offline
 Mike_2594
Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:11 | Сообщение # 230
Редактор
Сообщений: 917
Murat_AppleUser, скачай и установи Hook Pack. В архиве есть инструкция.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Sarka5
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 07:47 | Сообщение # 231
Пользователь
Сообщений: 2
Здраствуйте! Ситуация такая, установил gta 4 версия 1.0.4.0, поставил car pack(вес 390 мб), traffic load final и максимальный настройки графики. Захожу в игру текстуры фактически не грузятся вообще!, машины ездят по воздуху! Попробовал средние и низкие настройки, та же самая фигня...
Поставил ENB 0.82 + icenhancer 1.25, (максимальные настройки графики) захожу в игру, всё супер!
На тайм сквер крутил мышку на 360 градусов, ниодна текстура не пропадает! Трафик самый разнообразный, НО через 10 минут вылетает ошибка недостаточно видеопамяти! Попробовал commandline, команда -nomemrestrict. Вылетает игра с той же ошибкой, но уже через 30 секунд после запуска. Попробовал поставить средние и низкие настройки пропадают дальние текстуры и если поворачивать резко мышку то медлено прогружаются текстуры дорог...
Поставил chikamru real traffic, текстуры не пропадают, ошибки не вылетают даже если ставить car pack на 500 мб. НО [удалено] chikamru грузит 10-15 видов машин и ездят только они. Перезаходиш в игру ездят другие 10-15 разновидностей машин и жуткие пробки. Незнаю что делать, спасайте!)

Компьютер: windows 7 максимальная x64,
Процессор intel core 2 duo CPU E8400 @ 3.00 GHz,
nvidia geForce GTX650Ti 2GB,
оперативной памяти 6GB.


Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта.
II.2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
III.4. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
+20%.

Mike_2594
 
offline
 coffecup
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:23 | Сообщение # 232
Гангстер
Сообщений: 80
Sarka5,
Поставь лучше вот этот
http://gtamania.ru/load....-0-5580

На данный момент это по-моему лучший скрипт для траффика.
-Текстуры с ним почти не пропадают, но у меня и комп не топовый, да и настройки в ini я пока не трогал.
-Поддерживает добавленные машины(их можно легко прописать в файле + похоже нет лимита)
Я практически весь автопарк заменил и ещё 24 дополнительные тачки всунул - отлично работает.

Хотя возможно о каких-то косяках мне неизвесто. Бета версия все таки.


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Понедельник, 2013-07-01, 12:28
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:30 | Сообщение # 233
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата (Sarka5)
НО через 10 минут вылетает ошибка недостаточно видеопамяти! Попробовал commandline, команда -nomemrestrict

Попробуйте вписать
Код
-memrestrict 629145600
-no_3GB
 
offline
 Sarka5
Дата: Вторник, 2013-07-02, 13:03 | Сообщение # 234
Пользователь
Сообщений: 2
Chaos, СПАСИБО огромное!!! Помогло!)
 
offline
 Карандаш
Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:13 | Сообщение # 235
Пользователь
Сообщений: 19
ДОБАВЛЯЮ автомобиль, НЕ прописываю его в файле конфигурации, в котором указано в каких районах он должен ездить и все равно, когда я еду на нем он появляется в трафике. Как запретить это?
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:23 | Сообщение # 236
Редактор
Сообщений: 917
Карандаш, попробуй занулить MaxNum в vehicles.ide.
Цитата
MaxNum - максимальное число одинаковых таких авто в трафике (от 0 до 999).


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Карандаш
Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:48 | Сообщение # 237
Пользователь
Сообщений: 19
Цитата (Mike_2594)
Карандаш, попробуй занулить MaxNum в vehicles.ide.
Цитата
MaxNum - максимальное число одинаковых таких авто в трафике (от 0 до 999).


Помогло, спасибо!
 
offline
 Blin4eG_161
Дата: Среда, 2013-09-18, 18:26 | Сообщение # 238
Пользователь
Сообщений: 3
Как исключить авто из общего траффика?

Добавлено (2013-09-18, 18:26)
---------------------------------------------
Упс,затупил,не почитал сообщения выше :D

 
offline
 Dimonn
Дата: Вторник, 2013-10-01, 19:17 | Сообщение # 239
Пользователь
Сообщений: 1
Увидел инструкцию.

P.S. Все получилось, ну да, трафик бывает машины штук по 5-ть одинаковые, это все таки лучше, чем желтое море из такси.

Добавлено (2013-10-01, 19:17)
---------------------------------------------
Да, поторопился я радоваться. Все равно однообразие, такси и пару моделей машин, в разных местах, эти пару моделей меняются на другие. Похоже, для 1.0.7.0 нет скрипта рабочего :(



Сообщение отредактировал Dimonn - Воскресенье, 2013-09-29, 19:32
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Проблема с трафиком в GTA 4 (Машин нету и т.п.)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100