• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 13 из 27«1211121314152627»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-02-02, 22:53 | Сообщение # 181
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Yelawolf, Вы сначала пройдите всю сюжетную линию, а уже потом катайтесь в своё удовольствие и добавляйте автомобили. :)
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-02-02, 22:55 | Сообщение # 182
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, хмм..как по мне, то игра не стоит свеч...в игре итак уже много замененных авто, + еще и 17 добавленных..каждый замененный авто дает нагрузку на движок игры, следовательно и на систему, + если я не ошибаюсь, то существуют ограничения на добавление авто поверх уже имеющихся..Возможно как вариант, что ты исчерпал лимит.
 
offline
 Rustik-009
Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:18 | Сообщение # 183
Гангстер
Сообщений: 67
Yelawolf, мой совет таков,у меня тоже такое было..только я добавил 21-о авто и 22-ая никак не хотелась ставиться...это от патча зависит,у меня 1.0.0.4....если 18-ое авто будет работать,но по городу появятся самолёты...начни новую игру,и скачай сохранку которая сохранена ближе к той миссии где ты сейчас....скажи какя миссия,я постараюсь помочь с сохранениями,но если авто вообще не ставится,то уже меняй патч... ;)


Сообщение отредактировал Rustik-009 - Четверг, 2012-02-02, 23:20
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:15 | Сообщение # 184
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, Это не из-за нагрузки точно, потому что у меня по городу кроме такси, полиции и одной машины из установленных не ездиет. Моды на трафик я не ставил, потому что комп не может тянуть более 2х разных машин. Лимит там 60 авто поверх стандартных, поэтому его я не исчерпал.
Chaos, Наоборот так интересней играть, когда в сюжетной линии присутствуют новые авто.
Rustik-009, Патч у меня 1.0.7.0... Авто то ещё ставятся, я установил 19-ть, только вот два пришлось убирать из-за самолётов. Сохранки то свои терять совсем не хочется, я прошел всё что было до пегарино и одну миссию у пегорино. Да и вообще я много что делал там, чего не будет в чужих сохранках.
Может всё же есть лекарство какое-то???


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 Rustik-009
Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:25 | Сообщение # 185
Гангстер
Сообщений: 67
Yelawolf, ты сказал,что там лимит в 60 авто....это натив трейнер поддерживает столько,но сама игра нет.....можно поставить ровно столько,сколько позволит тебе патч....лекарство......вроде через трейнер можно пройти данную миссию без твоего участия,ну типа нажал и ту миссию которую ты должен был пройти-пройдена.....если я прав на счёт трейнера,то начинай новую игру,дойди до той миссии где ты был с помощью трейнера....спроси у людей которые хорошо шарят в SNT,тут форум есть,вот там спроси бро ;)


Сообщение отредактировал Rustik-009 - Пятница, 2012-02-03, 00:26
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:58 | Сообщение # 186
Пользователь
Сообщений: 73
Rustik-009, А ну раз сам патч не поддерживает тогда может быть. И нет в трейнере так нельзя сделать, ещё нет такого мода в котором можно пройти миссию без моего участия. Я просто уже сталкивался с одной проблемой что не мог миссию пройти, так что трейнер на это не способен. Но всё равно спасибо за помощь бро!


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:05 | Сообщение # 187
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (Yelawolf)
Лимит там 60 авто поверх стандартных

не слышал о таком..знаю, что в районе 20 - 25 авто, но чтоб 60..это уже перебор..
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:26 | Сообщение # 188
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, 60 - это столько поддерживает трейнер. А уж какое количество ты сможешь установить зависит от компа ну и ещё чего-то.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 kimka12
Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:48 | Сообщение # 189
Пользователь
Сообщений: 7
Ребят, подскажите почему при установке нового авто, у меня количество экстр, не то что прописано в ридми?
Например в Toyota Supra RZ 1998_v.2.0_by_Messian, присутствует 9 экстр, а у меня всего 1???
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-02-03, 03:35 | Сообщение # 190
Гангстер
Сообщений: 758
kimka12, в чате все решили же уже..подсказали, рассказали..что еще то?
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:28 | Сообщение # 191
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, А мне тоже это интересно! Мне в чате никто ничего не рассказывал, если не сложно подскажите пожалуйста.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:51 | Сообщение # 192
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, ok. если интересно, надо было написать раньше..уже бы справил давно..короче найди файл trаiner ini, открываешь его, дальше - Правка - Найти и вбей в поиск VehicleComponents= Чтобы все экстры отображались и можно было выбирать, выставь значение 0. чтобы так было VehicleComponents=0 ;)
 
offline
 Yelawolf
Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:45 | Сообщение # 193
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, Оп спасибо за помощь бро!))

Добавлено (04.02.2012, 15:45)
---------------------------------------------
Нужна помощь снова. Короче проблема вот в чём, у меня что то вообще с моделью coquette какую бы машину я на неё не ставил игра постоянно вылетает, даже когда возвращаю оригинальные файлы тоже. Раньше сталкивался с этим, но забил на это просто на ней не ездил, а теперь дошел до миссии в которой она фигурирует и вот как только начинается миссия игра просто вылетает без каких либо ошибок.



37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:56 | Сообщение # 194
Гангстер
Сообщений: 758
а в игре присутствуют скрипты, отключающие проверку файлов, благодаря которым можно спокойно устанавливать модификации в игру? вообще, частая проблема..особенно у новичком в этих делах..боюсь как бы игру не пришлось переустанавливать..но если есть необходимые файлы в игре, то тогда по идее не должно такого быть..
 
offline
 Aleksus
Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:16 | Сообщение # 195
Гангстер
Сообщений: 479
Yelawolf, А ты когда обратно стандартную ставил, строчки в текстовых файлах(carcols.dat handling.dat vehicles.ide) тоже стандартные вернул?
Просто это похоже на ошибку в одной из строк в этих файлах, относящихся к coquette. Допустим ты где-то пробел забыл поставить или запятую.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Страница 13 из 27«1211121314152627»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100