• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-02-02, 22:53 | Сообщение # 181
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Yelawolf, Вы сначала пройдите всю сюжетную линию, а уже потом катайтесь в своё удовольствие и добавляйте автомобили. :)
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-02-02, 22:55 | Сообщение # 182
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, хмм..как по мне, то игра не стоит свеч...в игре итак уже много замененных авто, + еще и 17 добавленных..каждый замененный авто дает нагрузку на движок игры, следовательно и на систему, + если я не ошибаюсь, то существуют ограничения на добавление авто поверх уже имеющихся..Возможно как вариант, что ты исчерпал лимит.
 
offline
 Rustik-009
Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:18 | Сообщение # 183
Гангстер
Сообщений: 67
Yelawolf, мой совет таков,у меня тоже такое было..только я добавил 21-о авто и 22-ая никак не хотелась ставиться...это от патча зависит,у меня 1.0.0.4....если 18-ое авто будет работать,но по городу появятся самолёты...начни новую игру,и скачай сохранку которая сохранена ближе к той миссии где ты сейчас....скажи какя миссия,я постараюсь помочь с сохранениями,но если авто вообще не ставится,то уже меняй патч... ;)


Сообщение отредактировал Rustik-009 - Четверг, 2012-02-02, 23:20
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:15 | Сообщение # 184
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, Это не из-за нагрузки точно, потому что у меня по городу кроме такси, полиции и одной машины из установленных не ездиет. Моды на трафик я не ставил, потому что комп не может тянуть более 2х разных машин. Лимит там 60 авто поверх стандартных, поэтому его я не исчерпал.
Chaos, Наоборот так интересней играть, когда в сюжетной линии присутствуют новые авто.
Rustik-009, Патч у меня 1.0.7.0... Авто то ещё ставятся, я установил 19-ть, только вот два пришлось убирать из-за самолётов. Сохранки то свои терять совсем не хочется, я прошел всё что было до пегарино и одну миссию у пегорино. Да и вообще я много что делал там, чего не будет в чужих сохранках.
Может всё же есть лекарство какое-то???


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 Rustik-009
Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:25 | Сообщение # 185
Гангстер
Сообщений: 67
Yelawolf, ты сказал,что там лимит в 60 авто....это натив трейнер поддерживает столько,но сама игра нет.....можно поставить ровно столько,сколько позволит тебе патч....лекарство......вроде через трейнер можно пройти данную миссию без твоего участия,ну типа нажал и ту миссию которую ты должен был пройти-пройдена.....если я прав на счёт трейнера,то начинай новую игру,дойди до той миссии где ты был с помощью трейнера....спроси у людей которые хорошо шарят в SNT,тут форум есть,вот там спроси бро ;)


Сообщение отредактировал Rustik-009 - Пятница, 2012-02-03, 00:26
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:58 | Сообщение # 186
Пользователь
Сообщений: 73
Rustik-009, А ну раз сам патч не поддерживает тогда может быть. И нет в трейнере так нельзя сделать, ещё нет такого мода в котором можно пройти миссию без моего участия. Я просто уже сталкивался с одной проблемой что не мог миссию пройти, так что трейнер на это не способен. Но всё равно спасибо за помощь бро!


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:05 | Сообщение # 187
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (Yelawolf)
Лимит там 60 авто поверх стандартных

не слышал о таком..знаю, что в районе 20 - 25 авто, но чтоб 60..это уже перебор..
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 01:26 | Сообщение # 188
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, 60 - это столько поддерживает трейнер. А уж какое количество ты сможешь установить зависит от компа ну и ещё чего-то.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 kimka12
Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:48 | Сообщение # 189
Пользователь
Сообщений: 7
Ребят, подскажите почему при установке нового авто, у меня количество экстр, не то что прописано в ридми?
Например в Toyota Supra RZ 1998_v.2.0_by_Messian, присутствует 9 экстр, а у меня всего 1???
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-02-03, 03:35 | Сообщение # 190
Гангстер
Сообщений: 758
kimka12, в чате все решили же уже..подсказали, рассказали..что еще то?
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:28 | Сообщение # 191
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, А мне тоже это интересно! Мне в чате никто ничего не рассказывал, если не сложно подскажите пожалуйста.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:51 | Сообщение # 192
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, ok. если интересно, надо было написать раньше..уже бы справил давно..короче найди файл trаiner ini, открываешь его, дальше - Правка - Найти и вбей в поиск VehicleComponents= Чтобы все экстры отображались и можно было выбирать, выставь значение 0. чтобы так было VehicleComponents=0 ;)
 
offline
 Yelawolf
Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:45 | Сообщение # 193
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, Оп спасибо за помощь бро!))

Добавлено (04.02.2012, 15:45)
---------------------------------------------
Нужна помощь снова. Короче проблема вот в чём, у меня что то вообще с моделью coquette какую бы машину я на неё не ставил игра постоянно вылетает, даже когда возвращаю оригинальные файлы тоже. Раньше сталкивался с этим, но забил на это просто на ней не ездил, а теперь дошел до миссии в которой она фигурирует и вот как только начинается миссия игра просто вылетает без каких либо ошибок.



37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:56 | Сообщение # 194
Гангстер
Сообщений: 758
а в игре присутствуют скрипты, отключающие проверку файлов, благодаря которым можно спокойно устанавливать модификации в игру? вообще, частая проблема..особенно у новичком в этих делах..боюсь как бы игру не пришлось переустанавливать..но если есть необходимые файлы в игре, то тогда по идее не должно такого быть..
 
offline
 Aleksus
Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:16 | Сообщение # 195
Гангстер
Сообщений: 479
Yelawolf, А ты когда обратно стандартную ставил, строчки в текстовых файлах(carcols.dat handling.dat vehicles.ide) тоже стандартные вернул?
Просто это похоже на ошибку в одной из строк в этих файлах, относящихся к coquette. Допустим ты где-то пробел забыл поставить или запятую.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Поиск: