• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 15 из 27«1213141516172627»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 Arti9609
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 22:00 | Сообщение # 211
Гангстер
Сообщений: 551
Yelawolf, менять ничего не надо,эти строчки дополнительные.


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 Yelawolf
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 22:02 | Сообщение # 212
Пользователь
Сообщений: 73
Arti9609, Спасибо кэп))


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 Pasquale
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 22:38 | Сообщение # 213
Пользователь
Сообщений: 9
Arti9609, Yelawolf, т.е. вот например строка "32,31,37,dark,grey # 16 Grey Lava"
в оригинале у меня "88,88,83,dark,graphite # 16 dk.titanium poly"
мне ее заменить или дописать куда то.. чет не вкуриваю вообще.. есть где почитать по этому?
 
offline
 Yelawolf
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:06 | Сообщение # 214
Пользователь
Сообщений: 73
Pasquale, Да именно это я и имел ввиду, тебе её надо заменить. Но имей ввиду что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это просто изменит оригинальный цвет на другой.
Но раз ты устанавливаешь Audi Q7 то лучше не заменяй эти строчки, потому что эти цвета не айс.

Добавлено (05.02.2012, 23:06)
---------------------------------------------
Так что насчёт моей проблемы с coquette? Я всё же не могу сдвинуться с места пока не решу эту проблему.



37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive


Сообщение отредактировал Yelawolf - Воскресенье, 2012-02-05, 23:04
 
offline
 Pasquale
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:35 | Сообщение # 215
Пользователь
Сообщений: 9
Всем спасибо за разъяснения.. Пойду новый головняк найду :D
 
offline
 ixley
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 02:08 | Сообщение # 216
Пользователь
Сообщений: 13
Друзья! Я установил новую машину в игру, всё нормально, но примерно через минут 5 игра вылетает, при чём номера ошибки нет. Установка свеженького патча поможет? Заранее спасибо.
 
offline
 gtf323
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 02:16 | Сообщение # 217
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (ixley)
Установка свеженького патча поможет?

как один из вариантов может и сработать..пробуй. хотя скорее проблема в другом..если не поможет, то возвращайся..будем думать другие варианты..
 
offline
 ixley
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 02:35 | Сообщение # 218
Пользователь
Сообщений: 13
Quote (gtf323)
как один из вариантов может и сработать..пробуй. хотя скорее проблема в другом..если не поможет, то возвращайся..будем думать другие варианты..

Патч не помог, зато помог ещё один запуск игры. В общем я ступил и не заметил код ошибки, он был SMPA60.
Проблему буду решать способом с форума: "SMPA60 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру (Так-же для решения этой проблемы, попробуйте убрать все автомобили со стоянок возле домов/квартир)"
 
offline
 gtf323
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 02:38 | Сообщение # 219
Гангстер
Сообщений: 758
ixley, да, либо же новую игру начать можно..в общем, пробуй!
 
offline
 ixley
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 02:40 | Сообщение # 220
Пользователь
Сообщений: 13
gtf323, буду пробовать) Спасибо вам большое)
 
offline
 Yelawolf
Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:28 | Сообщение # 221
Пользователь
Сообщений: 73
Добавлено (07.02.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Помогите, у меня что то вообще с моделью coquette какую бы машину я на неё не ставил игра постоянно вылетает, даже когда возвращаю оригинальные файлы тоже самое. Раньше сталкивался с этим, но забил на это просто на ней не ездил, а теперь дошел до миссии в которой она фигурирует и вот как только начинается миссия игра просто вылетает без каких либо ошибок. Патч у меня седьмой, игру устанавливал лицензию с диска.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive


Сообщение отредактировал Yelawolf - Вторник, 2012-02-07, 14:28
 
offline
 Tautatis
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 11:10 | Сообщение # 222
Пользователь
Сообщений: 5
народ помогите разобраться. я меняю тачки в игре штук 15 поменял все вехансл хэндлинг карколс как положено меняю, НО иногда меня оч путают строчки в карколс где типа надо поставить значения машины после слова cars4 и до слова end. И ещё помимо стандартных настроек которые в карколс я заменяю есть какие то типа таких
0,0,0,-,black # 0 black
149,153,154,-,silver # 5 Silver Eis
35,35,35,dark,silver # 7 Black Orc
86,87,89,dark,grey # 8 Graphite Grey
179,184,190,-,white # 13 White Gletscher
32,31,37,dark,grey # 16 Grey Lava
я так понял что эти строчки надо тоже заменять да? или я не прав? просто у некоторых машин встречаются такие настройки помимо стандартных и бывает они совпадают в некоторых строчках и что менять что оставлять я никак не пойму! помогите пожалста)) я просто так понимаю что я чтото неправильно делаю, ибо не всё в порядке с цветами как мне кажется в игре, да ещё и текстуры жутко пропадать начали((


Microsoft Windows 7 Ultimate\Service Pack 1\DirectX 11.0\DualCore Intel Core 2 Duo E8600, 3333 MHz (10 x 333)\Asus P5K Pro\NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 мб)
 
offline
 Dimas1515
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 12:25 | Сообщение # 223
Гангстер
Сообщений: 154
по поводу cars4
Вобще машины бывают 2х и 3х цветные. В 2х цветных цвета прописываются так:
turismo, 1,1,1, 1,1,1, и т.д.
в 3х цветных так:
turismo 1,1,1,1, 1,1,1,1,
3х цветные авто прописываются в отдельном подразделе который начинается со слова cars4
Если машина которую хочешь заменить имеет 2х цветный вариант а тебе на до поменять на 3х цветный. То удаляешь всю строку вместе с названием машины из основного раздела и пишешь название вместе с настройками в подразделе cars4 - пишешь в алфовитном порядке... Тоесть есль у тебя машина tutismo то прописываешь её после машины которая по алфавиту должна идти раньше чем буква t

По поводу настроек
Quote
0,0,0,-,black # 0 black
149,153,154,-,silver # 5 Silver Eis
35,35,35,dark,silver # 7 Black Orc

это новые цвета которые добавил автор конверта ты их можешь поставить вместо оригинальный либо добавить к оригинальм цветам.
цифры здесь обозначают цвета - совмещая разные цвета можно создавать новые оттенки
149,153,154,-,silver # 5 Silver Eis - вот здесь совмещено 3 разных цвета и получившемуся результату присвоен №5 - тоесть если в строке с машиной поставить цифру 5 то машина будет красится этим цветом
чтобы не удалять родные цвета прописываещь эти строки ниже оригинальных и присваиваешь им номера те которых ещё нет в оригинальных настройках. Но и когда будешь прописывать настройки самой машины (то цифры ставишь не те которые указал автор а те на которые ты их поменял
 
offline
 Tautatis
Дата: Вторник, 2012-02-14, 16:13 | Сообщение # 224
Пользователь
Сообщений: 5
Quote (Dimas1515)
это новые цвета которые добавил автор конверта ты их можешь поставить вместо оригинальный либо добавить к оригинальм цветам. цифры здесь обозначают цвета - совмещая разные цвета можно создавать новые оттенки 149,153,154,-,silver # 5 Silver Eis - вот здесь совмещено 3 разных цвета и получившемуся результату присвоен №5 - тоесть если в строке с машиной поставить цифру 5 то машина будет красится этим цветом чтобы не удалять родные цвета прописываещь эти строки ниже оригинальных и присваиваешь им номера те которых ещё нет в оригинальных настройках. Но и когда будешь прописывать настройки самой машины (то цифры ставишь не те которые указал автор а те на которые ты их поменял

аха...значит я так понимаю если я не хочу сносить оригинальные цвета, но вмсесте с тем дать новым тачкам новые цвета, я прописываю новые цвета отдельно но при этом меняя вот эти цифры?
# 5 Silver Eis\# 7 Black Orc? или как? блин как всё тяжело то...вроде и понятно и непонятно)) то есть если у меня например начиная с # 0 black и до не помню какой цвет 133 например стоят оригинальные цвета, то после номера 133 например я прописываю новые цвета назначая номера цвета 134, 135 и тд и тп, так? а как в самой строчке карколс тогда править эти цвета ведь у автора они под номером 5, 7 и тд и тп? плюс у меня несколько машин которые такие настройки имеют, и некоторые строчки совпадают и чёрте знает какие менять какие оставлять((( Просто я не супер в этом шарю, поэтому немного мне непонятно, ну а так всё равно спасибо)) вот еслиб ты ещё обьяснил более просто ну как знаешь для детей, был б безмерно благодарен)))


Microsoft Windows 7 Ultimate\Service Pack 1\DirectX 11.0\DualCore Intel Core 2 Duo E8600, 3333 MHz (10 x 333)\Asus P5K Pro\NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 мб)
 
offline
 Pasquale
Дата: Среда, 2012-02-15, 00:24 | Сообщение # 225
Пользователь
Сообщений: 9
Tautatis, Не парься.. тут все дяди злые.. до сих пор жду их милости ответить на мой вопрос.. в общем ничего не менял, прописал ханд, веч и карколс кроме вышеизложенных строк, все работает... ставил AUDI Q7 кватрик
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Страница 15 из 27«1213141516172627»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100