• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 coffecup
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 15:01 | Сообщение # 346
Гангстер
Сообщений: 80
А если новая машина проваливается под землю во время прохождения миссии , это можно как нибудь исправить ?
Просто когда она движется, то повреждается и затем взрывается. Задание не получается выполнить.


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Воскресенье, 2012-11-04, 15:02
 
offline
 FeDoTT
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 10:52 | Сообщение # 347
Гангстер
Сообщений: 103
coffecup, проваливается она потому,что игра в миссиях, использует старый центр тяжести,что был на стд.авто,а как правило,на модах,ц.т. ниже- ну и получается,что получается.. от куда игра захавывает старый ц.т я не знаю,зато могу посоветовать:сделать в хендлинге машину неуязвимой,от всякого рода повреждений на время прохождения миссии или подогнать центр тяжести от того стд. т.с на которую она заменена(тож временно)
 
offline
 coffecup
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 16:02 | Сообщение # 348
Гангстер
Сообщений: 80
Черт, временные решения меня не очень устраивают. Видимо придётся искать ей другую, более подходящую замену. А пока попробую разузнать откуда игра берет ц.т. во время миссий.

И ещё появился небольшой вопрос про экстры. У меня они на некоторых машинах не отображаются.
Как я понял, если устанавливать новый конверт с большим количеством экстр вместо дефолтной машины у которой их почти нет(например sabre), то в игре они и не появятся ? Правильно ?

Допустим вот заменил я Chavos Тизировским Lexus IS350 - в игре кроме переднего бампера ничего не появляется.
Затем поставил его вместо Sultan - сразу стали включаться почти все экстры кроме спойлера.

Тоже самое с его Mitsubishi FTO. Если заменить её на SultanRS экстр не будет.


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Понедельник, 2012-11-05, 16:04
 
offline
 FeDoTT
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 19:30 | Сообщение # 349
Гангстер
Сообщений: 103
Quote (coffecup)
У меня они на некоторых машинах не отображаются.
Как я понял, если устанавливать новый конверт с большим количеством экстр вместо дефолтной машины у которой их почти нет(например sabre), то в игре они и не появятся ? Правильно ?
нет,неправильно понял.разницы нет на что ты заменяешь,если настройки vehicles.ide установлены правильно. например,тизировский лёха,должен спавниться с первыми четырьмя экстрами с тем vehicles.ide что в ридми
 
offline
 coffecup
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 19:41 | Сообщение # 350
Гангстер
Сообщений: 80
Блин, я уверен что там всё правильно прописал.
Фух, в чем же может быть проблема ? facepalm

И причём я смотрю что и другие тоже временами жалуются что у них экстр нет. Хотя возможно некоторые из них действительно строчки в vehicles не заменяют...

PS.
[spoiler="вот моя строка"]chavos, chavos, car, CHAVOS, CHAV, VEH@STD, NULL, 100, 999, 0.2753, 0.2753, 0, 5, 1.0 ,1, ext_gang+ext_all+ext_strong][/spoiler]
[spoiler="вот фрагмент из ридми"]chavos, chavos, car, CHAVOS, CHAV, VEH@STD, NULL, 100, 999, 0.2753, 0.2753, 0, 5, 1.0 ,1, ext_gang+ext_all+ext_strong[/spoiler]


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Понедельник, 2012-11-05, 19:53
 
offline
 FeDoTT
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 20:14 | Сообщение # 351
Гангстер
Сообщений: 103
а вон та че-за порнуха прилипла после strong в твоей строчке?(gang+ext_all+ext_strong] ) её там не должно быть
 
offline
 coffecup
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 20:43 | Сообщение # 352
Гангстер
Сообщений: 80
Эт я уже здесь её случайно оставил. От BB-кода скобка :)
Хотел сначала жирным последние несколько секций выделить, потом передумал и видно стер не до конца.


I love extras =]
 
offline
 adobe
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:13 | Сообщение # 353
Пользователь
Сообщений: 5
Вобщем ошибка на скрине... как её исправить? Заранее спасибо.
http://imageshack.us/photo/my-images/26/cavalgateauto.png/
 
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:45 | Сообщение # 354
Редактор
Сообщений: 921
adobe, нормальная строка должна оканчиваться запятой, и через каждые 3 (для секции car3) / 4 (для секции car4) значения должен ставиться пробел.

Пример:
Code
forklift,    89,28,89, 89,74,89, 90,74,89,


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Bully_PoWeR
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 14:21 | Сообщение # 355
Пользователь
Сообщений: 11
Ребят. У меня такие вопросы. Первый как добавить новую машину? не заменить стандартную, а пролностью новую новую машину. Обязательно с настройкой того чтоб она по городу не ездила вообще.
И второй вопрос в прохождении игры как многим известно Роман богатеет. У него появляется новые машины в автопарке если не ошибаюсь Ковлькаде.
Как их заменить? Хочу что то вроде X6 поставить :D

В заранее всем спасибо)


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121030/Wtka0Sdv.gif
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 14:37 | Сообщение # 356
Редактор
Сообщений: 921
Bully_PoWeR, к вашему сведению, на форуме есть много интересного.

Quote (Bully_PoWeR)
Первый как добавить новую машину?

Способ добавления авто в GTA IV

Quote (Bully_PoWeR)
Обязательно с настройкой того чтоб она по городу не ездила вообще.

Значения параметров vehicles.ide
Выставить MaxNum на 0.

Quote (Bully_PoWeR)
Как их заменить?

Как обычно. Можно с помощью OpenIV.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Bully_PoWeR
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 20:12 | Сообщение # 357
Пользователь
Сообщений: 11
За ответ на 1 вопрос огромное спасибо)
На 2 вопрос
Но там не написана про то как сделать чтоб машина не ездила вообще, или мне просто нужно удалить в текстовом документе одну из нужных строк?

Добавлено (10.12.2012, 14:46)
---------------------------------------------
Все, разобрался) Спасибо)

Добавлено (10.12.2012, 20:12)
---------------------------------------------
На счет Ковалькаде Романа. по городу в место ковалькаде ездит Крузак 200.
Но когда я звоню Роману, приезжает ковалькаде, а не крузак


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121030/Wtka0Sdv.gif


Сообщение отредактировал Bully_PoWeR - Понедельник, 2012-12-10, 20:14
 
offline
 goodok
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 00:42 | Сообщение # 358
Гангстер
Сообщений: 220
Привет,вообщем дело с гта 4 имею с самого выхода.
Всегда были проблемы с скриптами,но я их решал самостоятельно,НО ТУТ ВОЗНИК НУБСКИЙ ВОПРОС!
Устанавливаю новые машины,приписываю хандлинг,сохраняю,захожу и машины переворачиваются!
В хендлинге "Только для чтения" снята галка!Чего ему надо то?Раньше такого никогда не было!
UPD
Скачал файл фикс,работает,простите :)


На этой планете каждый - барыга и он же - клиент.


Сообщение отредактировал goodok - Воскресенье, 2013-01-06, 00:53
 
offline
 DimoN
Дата: Среда, 2013-01-23, 02:06 | Сообщение # 359
Пользователь
Сообщений: 40
Заменил banshee на эту bugatti
Сделал ID для EPM:

-1041692462,2,30,20,U,J,1,1,0,0,1,0.03,1,1.0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,BUG_Veyron_09 Spoiler Demon_Corp

-1041692462,3,30,20,O,L,1,1,0,0,2,0.03,1,1.0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,BUG_Veyron_09 Spoiler Demon_Corp

-1041692462,5,32,10,I,K,1,1,1,0,3,0.01,1,0.2,0,0,0,0,0,0,-0.35,0.06,0,0,-0.05,0,0,0,0,0,0,0,0,0,BUG_Veyron_09 Spoiler Demon_Corp

В игре, когда спавню её, сразу открыт капот (всё время причём он открыт, не закрыть даже) и спойлер дёргается.
 
 Alex9581 Дата: Среда, 2013-01-23, 20:35 | Сообщение # 360
Гангстер
GtaMania.ru
DimoN, Почитай тут, там есть ответы на твои вопросы.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Поиск: