• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 NOVATOR
Дата: Среда, 2013-01-30, 05:52 | Сообщение # 361
Пользователь
Сообщений: 3
Здрасте всем! у меня такая проблема: скачал урал с коляской http://gtamania.ru/load/201-4-0-4717 вот он, на видео коляска не проваливается а у меня проваливается что можно сделать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!


=)


Сообщение отредактировал NOVATOR - Среда, 2013-01-30, 06:01
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2013-01-30, 07:57 | Сообщение # 362
Редактор
Сообщений: 921
NOVATOR, возможно, ты не все настройки из ReadMe.txt прописал.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 NOVATOR
Дата: Среда, 2013-01-30, 12:22 | Сообщение # 363
Пользователь
Сообщений: 3
Mike_2594, А как их прописывать и где?


=)
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2013-01-30, 13:01 | Сообщение # 364
Редактор
Сообщений: 921


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 NOVATOR
Дата: Среда, 2013-01-30, 15:02 | Сообщение # 365
Пользователь
Сообщений: 3
не помогло=((( как еще можно попробовать?

Добавлено (30.01.2013, 14:13)
---------------------------------------------
у меня параметры не сохраняются т.е я меняю цифры сохраняю захожу в игру выхожу из игры и значения опять те же=( что делать?

Добавлено (30.01.2013, 15:02)
---------------------------------------------
Mike_2594, что делать????



=)
 
offline
 MadMout
Дата: Суббота, 2013-02-02, 02:14 | Сообщение # 366
Пользователь
Сообщений: 96
Здравствуйте проблема такая, при замене feltzer'a на любое другое авто при разгоне капот сам открывается, как это исправить?


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Mike_2594
Дата: Суббота, 2013-02-02, 10:20 | Сообщение # 367
Редактор
Сообщений: 921
m0ut, нужно стереть соответствующие строчки из настроек EPM / RIV.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 pac2
Дата: Среда, 2013-02-13, 20:59 | Сообщение # 368
Пользователь
Сообщений: 84
m0ut, обязательно заменяй на ту машину, которую тебе предложил автор. В противном случае есть высокая вероятность краша игры


http://fotki.yandex.ru/users/ko-tolik/
skype: medusascream31
 
offline
 BubLik
Дата: Четверг, 2013-02-14, 04:12 | Сообщение # 369
Гангстер
Сообщений: 210
Цитата (pac2)
m0ut, обязательно заменяй на ту машину, которую тебе предложил автор. В противном случае есть высокая вероятность краша игры
полнейшая бессмыслица. единственное, что надо соблюдать -- это количество дверей (не сколько надо, а просто желательно для заданий), тип техники (авто/мото/верто/лодки) и скриптовые особенности (как например, замены техники с активным вооружением на место APC или Аннигилятора).

а так пользователь абсолютно волен при выборе заменяемого транспорта, можно хоть на пикам установить суперкар и все пойдет идеально, при условии корректной заменены настроек. в то же время, как при кривой установке настроек может заклинить мод с заменой, предложенной его автором.


GCU Car Pack [IV/REL]
[BAKERY]


Сообщение отредактировал BubLik - Четверг, 2013-02-14, 04:17
 
offline
 MadMout
Дата: Четверг, 2013-02-14, 07:23 | Сообщение # 370
Пользователь
Сообщений: 96
BubLik, может, автор сам допустил ошибки в настройках? хотя наврядли, я не видел ещё что бы кто то жаловолся


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 KOCMOC
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:29 | Сообщение # 371
Пользователь
Сообщений: 5
Всем привет! У меня возникла проблема, с новым авто которое я заменил. Проблемы заключается в том, что на машине не работают ехтры + у машины нету бамперов . Вот сылка на авто: http://gtamania.ru/load....-0-4042

вот скрины:
http://floomby.com/s1/DavDVh/full/
http://floomby.com/s1/wavDdR/full/

Что можно сделать, чтобы это исправить? Подскажите пожалуйста!
 
offline
 Jaxer
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:34 | Сообщение # 372
Редактор
Сообщений: 1941
Цитата (KOCMOC)
Вот сылка на авто: http://gtamania.ru/load....-0-4042

не работает ссыль.. че за авто то?
Чтобы бампера появились ставь настройки для vehicles.ide, те что в ридми


..rock forever
 
offline
 MadMout
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:35 | Сообщение # 373
Пользователь
Сообщений: 96
KOCMOC, заменяй на машину рекомендуемую автором, появление экстр в игре не редактируется, ножно самому их ставить через тренер, на форуме почитаю есть подобные вопросы, воспользуйся поиском


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 KOCMOC
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:38 | Сообщение # 374
Пользователь
Сообщений: 5
http://gtamania.ru/load....-0-4042

вот авто

и в реадми тока хандлинг
машина была заменина на рекомедуемая автором и всё равно не идёт


Сообщение отредактировал KOCMOC - Суббота, 2013-03-23, 17:39
 
offline
 Jaxer
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:48 | Сообщение # 375
Редактор
Сообщений: 1941
KOCMOC, попробуй че-нить типа этого поставить в конце строчки: ext_gang+ext_all+ext_strong
или
ext_gang+ext_all

с заменой, прежние флаги удали


..rock forever
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Поиск: