• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 25 из 27«122324252627»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 NOVATOR
Дата: Среда, 2013-01-30, 05:52 | Сообщение # 361
Пользователь
Сообщений: 3
Здрасте всем! у меня такая проблема: скачал урал с коляской http://gtamania.ru/load/201-4-0-4717 вот он, на видео коляска не проваливается а у меня проваливается что можно сделать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!


=)


Сообщение отредактировал NOVATOR - Среда, 2013-01-30, 06:01
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2013-01-30, 07:57 | Сообщение # 362
Редактор
Сообщений: 917
NOVATOR, возможно, ты не все настройки из ReadMe.txt прописал.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 NOVATOR
Дата: Среда, 2013-01-30, 12:22 | Сообщение # 363
Пользователь
Сообщений: 3
Mike_2594, А как их прописывать и где?


=)
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2013-01-30, 13:01 | Сообщение # 364
Редактор
Сообщений: 917


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 NOVATOR
Дата: Среда, 2013-01-30, 15:02 | Сообщение # 365
Пользователь
Сообщений: 3
не помогло=((( как еще можно попробовать?

Добавлено (30.01.2013, 14:13)
---------------------------------------------
у меня параметры не сохраняются т.е я меняю цифры сохраняю захожу в игру выхожу из игры и значения опять те же=( что делать?

Добавлено (30.01.2013, 15:02)
---------------------------------------------
Mike_2594, что делать????



=)
 
offline
 MadMout
Дата: Суббота, 2013-02-02, 02:14 | Сообщение # 366
Пользователь
Сообщений: 96
Здравствуйте проблема такая, при замене feltzer'a на любое другое авто при разгоне капот сам открывается, как это исправить?


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Mike_2594
Дата: Суббота, 2013-02-02, 10:20 | Сообщение # 367
Редактор
Сообщений: 917
m0ut, нужно стереть соответствующие строчки из настроек EPM / RIV.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 pac2
Дата: Среда, 2013-02-13, 20:59 | Сообщение # 368
Пользователь
Сообщений: 84
m0ut, обязательно заменяй на ту машину, которую тебе предложил автор. В противном случае есть высокая вероятность краша игры


http://fotki.yandex.ru/users/ko-tolik/
skype: medusascream31
 
offline
 BubLik
Дата: Четверг, 2013-02-14, 04:12 | Сообщение # 369
Гангстер
Сообщений: 210
Цитата (pac2)
m0ut, обязательно заменяй на ту машину, которую тебе предложил автор. В противном случае есть высокая вероятность краша игры
полнейшая бессмыслица. единственное, что надо соблюдать -- это количество дверей (не сколько надо, а просто желательно для заданий), тип техники (авто/мото/верто/лодки) и скриптовые особенности (как например, замены техники с активным вооружением на место APC или Аннигилятора).

а так пользователь абсолютно волен при выборе заменяемого транспорта, можно хоть на пикам установить суперкар и все пойдет идеально, при условии корректной заменены настроек. в то же время, как при кривой установке настроек может заклинить мод с заменой, предложенной его автором.


GCU Car Pack [IV/REL]
[BAKERY]


Сообщение отредактировал BubLik - Четверг, 2013-02-14, 04:17
 
offline
 MadMout
Дата: Четверг, 2013-02-14, 07:23 | Сообщение # 370
Пользователь
Сообщений: 96
BubLik, может, автор сам допустил ошибки в настройках? хотя наврядли, я не видел ещё что бы кто то жаловолся


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 KOCMOC
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:29 | Сообщение # 371
Пользователь
Сообщений: 5
Всем привет! У меня возникла проблема, с новым авто которое я заменил. Проблемы заключается в том, что на машине не работают ехтры + у машины нету бамперов . Вот сылка на авто: http://gtamania.ru/load....-0-4042

вот скрины:
http://floomby.com/s1/DavDVh/full/
http://floomby.com/s1/wavDdR/full/

Что можно сделать, чтобы это исправить? Подскажите пожалуйста!
 
offline
 Jaxer
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:34 | Сообщение # 372
Редактор
Сообщений: 1937
Цитата (KOCMOC)
Вот сылка на авто: http://gtamania.ru/load....-0-4042

не работает ссыль.. че за авто то?
Чтобы бампера появились ставь настройки для vehicles.ide, те что в ридми


..rock forever
 
offline
 MadMout
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:35 | Сообщение # 373
Пользователь
Сообщений: 96
KOCMOC, заменяй на машину рекомендуемую автором, появление экстр в игре не редактируется, ножно самому их ставить через тренер, на форуме почитаю есть подобные вопросы, воспользуйся поиском


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 KOCMOC
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:38 | Сообщение # 374
Пользователь
Сообщений: 5
http://gtamania.ru/load....-0-4042

вот авто

и в реадми тока хандлинг
машина была заменина на рекомедуемая автором и всё равно не идёт


Сообщение отредактировал KOCMOC - Суббота, 2013-03-23, 17:39
 
offline
 Jaxer
Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:48 | Сообщение # 375
Редактор
Сообщений: 1937
KOCMOC, попробуй че-нить типа этого поставить в конце строчки: ext_gang+ext_all+ext_strong
или
ext_gang+ext_all

с заменой, прежние флаги удали


..rock forever
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Страница 25 из 27«122324252627»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100