• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 6 из 27«12456782627»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 snake1994
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:20 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 33
Привет всем, недавно установил гта и установил патч 7ой..игра прям замечательно шла без тормозов и тд..решил установить кар пак .и после этого у меня начались тормоза..помогите плиз, мб что то нужно установить или подправить что то?


ае
 
offline
 Dimas1515
Дата: Вторник, 2011-01-11, 07:14 | Сообщение # 77
Гангстер
Сообщений: 154
Новые, не стандартные машины, больше весят, содержат больше полигонов и т.д. - соответственно это влияет на производительность. Так что это нормально. Настрой графику попроще.
 
offline
 sozo
Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:35 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 27
у меня проблема у хантли белый салон белые фары поменял vehshare не помогло........чё делать?
 
offline
 rikz
Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:09 | Сообщение # 79
Заблокированные
Сообщений: 190
sozo, дело в WTD файле. еще раз его замени и будет тебе счастье


 
offline
 sozo
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:26 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 27
rikz, заменил ещё раз всё равно фары белые и салон
 
offline
 Rabin_amid
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:53 | Сообщение # 81
Пользователь
Сообщений: 2
SCORPION7711, подскажи пож, ты решил проблему с такси. а то я добавил машины (много) тепероь одни такси. зарание спс
 
offline
 BubLik
Дата: Среда, 2011-01-26, 14:39 | Сообщение # 82
Гангстер
Сообщений: 210
Quote (Rabin_amid)
SCORPION7711, подскажи пож, ты решил проблему с такси. а то я добавил машины (много) тепероь одни такси. зарание спс

попробуй скрипт real trafic spawn


GCU Car Pack [IV/REL]
[BAKERY]
 
offline
 Утилизатор
Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:04 | Сообщение # 83
Пользователь
Сообщений: 1
Уважаемые хакеры,такой вопрос: У меня лицензионная версия 1с,FileCheck Fix и Asi Loader установлены,патч1004,галочку только для чтения убрал,действую от имени админа,переписываю halding,но он не сохраняется,пишит: не удается создать файл С:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data\handling.dat Проверьте правильность пути и имени файла. Жму ок,выскакивает таблица: Сохранить как handling,Жму сохранить,выскакивает:handling.dat уже существует.Заменить? Жму да,опять пишит:не удается созать файл С:\Program Fi...,вобщем все по второму кругу...,подкажите,что не так?
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:41 | Сообщение # 84
Модмейкер
Сообщений: 316
у меня такая проблемка: поставил автомобиль а он в игре нехочет спавниться((я даже незнаю почему((( всё правильно сделал...у меня весь автопарк заменён и ни с одной машиной такой байды нет)) может это проблема из-за того что в файле с текстурами автомобиля они в разрешении 2080х2080??? и игра нехотит загружать такие большие текстуры?? :(



 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Суббота, 2011-01-29, 02:36 | Сообщение # 85
Гангстер
Сообщений: 985
Quote (saimon)
2080х2080

такого разрешения игра не знает, знает только 2048х2048



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Суббота, 2011-01-29, 06:12 | Сообщение # 86
Модмейкер
Сообщений: 316
Quote
такого разрешения игра не знает, знает только 2048х2048

ну или такое я просто по памяти писал))чуть загнул))




 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Суббота, 2011-01-29, 06:58 | Сообщение # 87
Гангстер
Сообщений: 985
saimon, да врятли из за этого.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Суббота, 2011-01-29, 07:15 | Сообщение # 88
Модмейкер
Сообщений: 316
а что делать тогда??кто подскажет??



 
offline
 maxidron88
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:30 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 167
Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой в гта, но такое у меня точно впервые:Поставил windows 7 x64 %) и( тут началось) заменил машину прописал все параметры, захожу в игру, но как будто я их и не прописывал всё переворачивается без бамперов итд. Ладно думаю тупанул не сохранил или ещё что, снимаю галку только чтение ставлю один апарат бугу шефилда заменяю ей airtug всё прописал сохранил, но в игре снова трактор в кузове вейрона, вышел проверил все настройки стоят от бугги %) как это править? Я помню в комментах кто-то писал про такой глюк может выяснили причину?
 
offline
 DIKEI
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:45 | Сообщение # 90
Модмейкер
Сообщений: 26
maxidron88,поставь Magic Patcher или FileCheckFix.asi
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Страница 6 из 27«12456782627»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100