• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:10 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 493
Chaos, вай.Спасибо,очень пригодится :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 LeshKa(PAV)
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:12 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 231
Chaos, КрасавчеГ, молодцом, нужная штука ;) :)


О_о
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:13 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 985
Ещё бы примеры параметров написал бы. А так, я лично уже это где-то видел.
Quote (Chaos)
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)

Поможет людям с SLI?
Quote (Chaos)
-reservedApp: Задать нужный объем памяти для

для чего?



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Среда, 2011-09-21, 18:17
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:14 | Сообщение # 5
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (MoRoZoVV)
Поможет людям с SLI?

Игра автоматически настраивается под нужное количество графических ядер. Эту команду стоит использовать только если игра ошибочно их определяет.
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:18 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 985
Chaos, спасибо кэп, я это и так понял, я спрашиваю поможет или нет?
Хотя можешь не отвечать, надо просто самому попробовать.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Среда, 2011-09-21, 18:33
 
offline
 gtf323
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:40 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 758
Chaos, весьма похвально. нужная вещь. спасибо.
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:46 | Сообщение # 8
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Обновлено
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:05 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, -notimefix: Оптимизировать игру при задержки игровых кадров (если игра идет рывками), каким способом будет оптимизировать?? понижением графики или как?


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:09 | Сообщение # 10
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MaZaHaKA™, Данный параметр до конца еще не изучен. Теоретически он должен делать игру более плавной, если наблюдаются рывки или резкая смена кадров.
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:13 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, ну теоретически качество картинки в игре из-за этого параметра не должно падать?


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:15 | Сообщение # 12
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MaZaHaKA™, На графику это не влияет.
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:16 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 131
MaZaHaKA™, оно на качество не влияет. Себе прописал, стало плавно и ничего более.


Сообщение отредактировал sanya2009rus - Среда, 2011-09-21, 21:22
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:17 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, sanya2009rus, спасибо))


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:00 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 105
Ребят, подскажите!!! Вот создал файл, но текстуры все-равно пропадают, и есть задержка кадров.
Мой сommandline:

-disableimposters
-framelimit 40
-fullspecaudio
-managed
-novblank
-norestrictions
-noswapdelay
-unmanaged
-availablevidmem 2.5
-nomemrestrict
-noprecashe
-percentvidmem 80
-reservedApp 0
-detailquality 99
-renderquality 4
-reflectionquality 4
-shadowquality 4
-texturequality 2
-viewdistance 99
-notimefix
-reflectionresolution 1280
-shadowresolution 1024
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-dx10
/high

Что нужно подправить, чтобы не было высшеупомянутых проблем??? :)


Сообщение отредактировал OpelOmegaMV6 - Четверг, 2011-10-06, 11:01
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск: