• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 221232122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:10 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 493
Chaos, вай.Спасибо,очень пригодится :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 LeshKa(PAV)
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:12 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 231
Chaos, КрасавчеГ, молодцом, нужная штука ;) :)


О_о
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:13 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 985
Ещё бы примеры параметров написал бы. А так, я лично уже это где-то видел.
Quote (Chaos)
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)

Поможет людям с SLI?
Quote (Chaos)
-reservedApp: Задать нужный объем памяти для

для чего?



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Среда, 2011-09-21, 18:17
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:14 | Сообщение # 5
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (MoRoZoVV)
Поможет людям с SLI?

Игра автоматически настраивается под нужное количество графических ядер. Эту команду стоит использовать только если игра ошибочно их определяет.
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:18 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 985
Chaos, спасибо кэп, я это и так понял, я спрашиваю поможет или нет?
Хотя можешь не отвечать, надо просто самому попробовать.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Среда, 2011-09-21, 18:33
 
offline
 gtf323
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:40 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 758
Chaos, весьма похвально. нужная вещь. спасибо.
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:46 | Сообщение # 8
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Обновлено
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:05 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, -notimefix: Оптимизировать игру при задержки игровых кадров (если игра идет рывками), каким способом будет оптимизировать?? понижением графики или как?


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:09 | Сообщение # 10
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MaZaHaKA™, Данный параметр до конца еще не изучен. Теоретически он должен делать игру более плавной, если наблюдаются рывки или резкая смена кадров.
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:13 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, ну теоретически качество картинки в игре из-за этого параметра не должно падать?


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:15 | Сообщение # 12
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MaZaHaKA™, На графику это не влияет.
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:16 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 130
MaZaHaKA™, оно на качество не влияет. Себе прописал, стало плавно и ничего более.


Сообщение отредактировал sanya2009rus - Среда, 2011-09-21, 21:22
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Среда, 2011-09-21, 21:17 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 56
Chaos, sanya2009rus, спасибо))


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:00 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 105
Ребят, подскажите!!! Вот создал файл, но текстуры все-равно пропадают, и есть задержка кадров.
Мой сommandline:

-disableimposters
-framelimit 40
-fullspecaudio
-managed
-novblank
-norestrictions
-noswapdelay
-unmanaged
-availablevidmem 2.5
-nomemrestrict
-noprecashe
-percentvidmem 80
-reservedApp 0
-detailquality 99
-renderquality 4
-reflectionquality 4
-shadowquality 4
-texturequality 2
-viewdistance 99
-notimefix
-reflectionresolution 1280
-shadowresolution 1024
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-dx10
/high

Что нужно подправить, чтобы не было высшеупомянутых проблем??? :)


Сообщение отредактировал OpelOmegaMV6 - Четверг, 2011-10-06, 11:01
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100