• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 10 из 22«12891011122122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-02-14, 15:14 | Сообщение # 136
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (m0ut)
траффик лоад я играю минут 5 а потом

Вы сами ответили на свой вопрос. :) Либо попробуйте другой Traffic Load, либо играйте без него.

Вы пробовали воспользоваться утилитами CacheBoost или CleanMem?
 
offline
 MadMout
Дата: Вторник, 2012-02-14, 15:19 | Сообщение # 137
Пользователь
Сообщений: 96
Chaos, нет я думаю он мне не нужен)


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chery
Дата: Вторник, 2012-02-14, 17:01 | Сообщение # 138
Заблокированные
Сообщений: 50
Quote (Chery)
Помогите пожалуйста!Не могу понять почему тормозят эпизоды что на низких что на высоких параметрах(((И все конфиги из этой темы перепробовал,но результатов не дало((( Вот параметры ноутбука Asus N53SV (X5MS) Процессор Intel® Core™ i5-2430M (2400 Mhz, 3072 Kb) оперативная память 4 GB, жесткий диск 500 GB, DVD-Super Multi, 15.6" HD+, видеокарта Nvidia 540M 1GB, Camera, Wi-Fi, Bluetooth, Microsoft® Windows®7 HB - запускаю игру через видюху Nvidia  cmd

Как исправить то?
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-02-14, 19:57 | Сообщение # 139
Гангстер
Сообщений: 758
Chery, на эпизоды енб ставил?
 
offline
 Chery
Дата: Вторник, 2012-02-14, 20:27 | Сообщение # 140
Заблокированные
Сообщений: 50
gtf323, ага стоит
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-02-14, 20:30 | Сообщение # 141
Гангстер
Сообщений: 758
Chery, ну вот от этого и тормозит. у меня карточка по шустрее твоей будет и то, ставлю енб на эпизоды и играть совсем не комфортно. ( это я не говорю уже про пропадающие текстуры с енб )
 
offline
 Chery
Дата: Вторник, 2012-02-14, 21:06 | Сообщение # 142
Заблокированные
Сообщений: 50
а у тебя cmd стоит?если да то выложи пожалуйста свои параметры

Добавлено (14.02.2012, 21:06)
---------------------------------------------
gtf323, Вообщем проблема была в енб,удалил его и тормозить перестало,настройки командлинга сделал такие -adapter 1
-reservedApp 0
-norestrictions
-nomemrestrict
-noprecache
-availablevidmem 2

На высоких идёт без тормозов и видит всю память)))Мне бы только оригинальный файлы timecyc.dat,timecyclemodifiers.dat,timecyclemodifiers2.dat,timecyclemodifiers3.dat,timecyclemodifiers4.dat эпизодов от второго патча.У тебя стои чего нить для улучшения качества графы?



Сообщение отредактировал Chery - Вторник, 2012-02-14, 20:40
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-02-14, 21:35 | Сообщение # 143
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (Chery)
Вообщем проблема была в енб,удалил его и тормозить перестало

Что и требовалось доказать yes
Quote (Chery)
У тебя стои чего нить для улучшения качества графы?

Нет, я эпизоды вообще снес, на стандарте играть уже не могу, а с енб работают эпизоды не ахти. Лучше уж в четверку играть. Там проблем меньше в разы.
 
offline
 Chery
Дата: Вторник, 2012-02-14, 21:51 | Сообщение # 144
Заблокированные
Сообщений: 50
Quote (gtf323)
Нет, я эпизоды вообще снес, на стандарте играть уже не могу, а с енб работают эпизоды не ахти. Лучше уж в четверку играть. Там проблем меньше в разы.

А четвёрка чтоль с енб пашет?
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-02-14, 21:56 | Сообщение # 145
Гангстер
Сообщений: 758
Chery, пашет конечно..Четверка и Эпизоды - это разные вещи в плане модификаций и производительности, хотя и кажется, что одно и тоже..По этому, тут никакой командлайн не поможет. Но это все уже не по теме, так что вопрос закрываем. ;)
 
offline
 Chery
Дата: Вторник, 2012-02-14, 22:36 | Сообщение # 146
Заблокированные
Сообщений: 50
gtf323 благодарю за помощь!
 
offline
 jugger6
Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 18:33 | Сообщение # 147
Пользователь
Сообщений: 9
Chaos, ПОМОГИ ПОЖАЛСТА ПОДОБРАТЬ КОМАНДЛИН...конфигурация компа: Core i7-K 875, RAM 8 Gb, GeForce GTX 470 1280 Mb... стоит Enb 13.2.12_beta_by_Fake, заменен автопарк на 80-90%, игра через кадые минут 5 начинает подтормаживать жутко примерно секнд 15-20, птом снова 5 минут норм %) ... плииииииииииз ПОМОГИТЯ


Любовь бывает продажной - ненависть всегда искренна...
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 21:31 | Сообщение # 148
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
jugger6, Я могу посоветовать сделать следующее:

1) Убедиться что в настройках конфига опция CyclicConfigReading выставлена на false.
2) Запустить игру без посторонних процессов и служб. Для этого, пользуемся данной программой

Quote (jugger6)
КОМАНДЛИН

Смотрите в шапке.
 
offline
 jugger6
Дата: Вторник, 2012-02-21, 09:35 | Сообщение # 149
Пользователь
Сообщений: 9
Chaos, спс за совет...помогла замена кулера на проце...


Любовь бывает продажной - ненависть всегда искренна...
 
offline
 Daniel_555_
Дата: Пятница, 2012-03-09, 10:41 | Сообщение # 150
Модмейкер
Сообщений: 208
Нашел главную причину исчезания текстур!
1.Установите новые драйвера на видеокарту с оф.сайта.
2.Установите диретикс 10.
3.Самое главное удалить traficload!
Сам лично боролся с этой проблемой и вот это были мои действия! :)

Добавлено (09.03.2012, 10:41)
---------------------------------------------
только вот одна проблема не могу подобрать нужный множитель на commandline под свою видео карту кто поможет??gigabyte nvidia gts 250



Daniel_555_
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 10 из 22«12891011122122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100