• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 11 из 22«129101112132122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 SANEKK
Дата: Четверг, 2012-03-22, 21:16 | Сообщение # 151
Пользователь
Сообщений: 18
Тоже пропадали текстуры при "трафиклоаде", поставил вот такие значения:
[spoiler="Значения"]-availablevidmem 2
-percentvidmem 100
-reservedApp 0
-norestrictions
-notimefix
-noswapdelay
-nomemrestrict
/high[/spoiler]
И у меня больше ничего не исчезает. wow


Их понимают только тогда, когда не могут догнать! (с)
Мой камп: Phenom II X4 840 3.2 GHz, 4ГБ ОЗУ, GeForce GTS450.
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:14 | Сообщение # 152
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
SANEKK, Спасибо, добавим в шапке.
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:58 | Сообщение # 153
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (Chaos)
SANEKK, Спасибо, добавим в шапке.

Не советую. Думаю, что при этом командлайне возникнет вопросов больше чем ответов. По крайней мере, лично у меня он вызвал различные неполадки с запуском игры и с ее загрузкой.
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:21 | Сообщение # 154
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
gtf323, Я ничего не добавлю, не убедившись что перечисленные параметры действительно помогают. Проверки и еще раз проверки. ;)
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2012-03-23, 05:41 | Сообщение # 155
Редактор
Сообщений: 917
Лично я не вижу смысла проверять. У всех разные компьютеры. Кому-то этот commandline поможет, кому-то - нет. Пусть лучше люди будут читать описание и сами делать.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 SANEKK
Дата: Пятница, 2012-03-23, 14:23 | Сообщение # 156
Пользователь
Сообщений: 18
Quote (Mike_2594)
Пусть лучше люди будут читать описание и сами делать.

Вот это верно, до этого пробовал разные параметры, которые мне советовали, но особо ничего не помогало.
Увидел эту тему, решил сам добавить нужные мне команды.
Вчера играл где-то 2 часа, под конец все таки тестуры начали вдалеке по чуть-чуть пропадать...


Их понимают только тогда, когда не могут догнать! (с)
Мой камп: Phenom II X4 840 3.2 GHz, 4ГБ ОЗУ, GeForce GTS450.
 
offline
 A_R_T
Дата: Суббота, 2012-03-24, 16:32 | Сообщение # 157
Пользователь
Сообщений: 11
Ребят подскажите пожалуйста,какой лучше использывать версии Cacheman????? :)


Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston


Сообщение отредактировал A_R_T - Воскресенье, 2012-03-25, 06:59
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-03-24, 19:17 | Сообщение # 158
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Всегда стоит использовать последние версии программ. (7.50)
 
offline
 A_R_T
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:58 | Сообщение # 159
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos,пасибо :)

Добавлено (25.03.2012, 09:58)
---------------------------------------------
Chaos,поставил программку Cacheman (7.50)игра значительно стало идти лучше)))но у меня вот такая проблемма,любые эфекты погоды ставлю-ночь,туман дождь и тд...игра идёт чётко,но когда ставлю солнечную погоду типо sunny или sanny exstra игра начинает себя не адыкватно вести тормозить,что пройсходит подскажы пожалуйста?играю с ENB :)


Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston


Сообщение отредактировал A_R_T - Воскресенье, 2012-03-25, 10:03
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:28 | Сообщение # 160
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Попробуйте поменять конфиг ENB.
 
offline
 A_R_T
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:47 | Сообщение # 161
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos,Поменял нечего не изменилось,так-же лаги. :(

Добавлено (25.03.2012, 12:47)
---------------------------------------------
может мне нужно настройть правильный commandline?



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 gtf323
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:14 | Сообщение # 162
Гангстер
Сообщений: 758
A_R_T, а ты уверен, что твой патч подходит под конфиг енб?
 
offline
 A_R_T
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:12 | Сообщение # 163
Пользователь
Сообщений: 11
дак у меня до этого конфига стоял ENB заточенный под 1.0.7.0 и этот тож вроде под него)))дак видишь я даже пробывал игру запускать safemode,всё на низких стояло,вроде как по шустрее работает но серавно тоже самое,также мышкой крутишь и также текстуры подгружают,всё таки мне кажеться что процессор не совместим с моей видюшкой,всё таки 4 ядра есть 4,а 2 есть 2 :D блин такая игра капризная))))))))

Добавлено (26.03.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Chaos,мошь из-за блока питания все проблеммы(ПБ 500W) :)



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 mrSuf
Дата: Пятница, 2012-03-30, 13:28 | Сообщение # 164
Пользователь
Сообщений: 3
Народ, установил вот этот коммандлайн:

Текстуры по прежнему пропадают, FPS без теней скочет от 30 до 60, с тенями вообще 25 и ниже.
Проблема с текстурами что на максимальных, что на минимальных присутствует.
Обнаружил что игра не считывает commandline, т.к с параметром -framelimit 40 FPS все-равно не имеет ограничений.Не могу понять почему игра его не видит.
Система:
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:57 | Сообщение # 165
Редактор
Сообщений: 917
mrSuf, commandline.txt не используется, если один из параметров прописан в используемом ярлыке.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 11 из 22«129101112132122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100