• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 12 из 22«1210111213142122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Aleksus
Дата: Суббота, 2012-04-07, 22:29 | Сообщение # 166
Гангстер
Сообщений: 479
SANEKK, z_sps текстуры пропадать перестали. Проблем никаких не заметил.
 
offline
 Preez
Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:38 | Сообщение # 167
Пользователь
Сообщений: 83
SANEKK, z_sps z_zachet мне тоже помог твой cmd
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:46 | Сообщение # 168
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Параметры пользователя SANEKK добавлены в шапке. Надеюсь что многим они действительно помогут.
 
offline
 bull16
Дата: Суббота, 2012-04-28, 15:49 | Сообщение # 169
Пользователь
Сообщений: 6
Я использовал тот вариант что в шапке,но все равно игра поддергивается,как и всегда,в бенчмарке, проц на 98% рамы на 90% видяха 20%,как не крути. Что можно сделать чтобы видяха больше процентов выдовала? p.s Radeon HD 6770 1gb
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-04-28, 15:54 | Сообщение # 170
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
bull16, Какая у Вас версия игры? Имеется ли интегрированная видеокарта?
 
offline
 bull16
Дата: Суббота, 2012-04-28, 16:03 | Сообщение # 171
Пользователь
Сообщений: 6
Версия игры 1.0.7.0 ,карта не интегрированная,в общем вот мой комок- AMD Athlon 5000+ x2 dual core 2.61ghz. 2gb ram. Radeon HD 6770 1gb.Блок питания на 700w. Windows 7 x86


Сообщение отредактировал bull16 - Суббота, 2012-04-28, 16:13
 
offline
 MadMout
Дата: Суббота, 2012-04-28, 16:53 | Сообщение # 172
Пользователь
Сообщений: 96
давно страдал с проподанием текстур из за "трафик лоада" но после установки самого последнего конфига в шапке всё прошло играл часа 3 и не чего не замечал) Спасибо огромно автору)


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-04-28, 17:05 | Сообщение # 173
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
bull16, Драйвер видеокарты у Вас последний?
 
offline
 AtammmaN
Дата: Суббота, 2012-04-28, 21:21 | Сообщение # 174
Гангстер
Сообщений: 219
Chaos, Подскажи пожалуйста как обновить драйвер видео карты :)


BE THE BOSS

PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-04-28, 21:30 | Сообщение # 175
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
atammman, На официальном сайте компании-производителя. Какая у Вас видеокарта?
 
offline
 AtammmaN
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 00:00 | Сообщение # 176
Гангстер
Сообщений: 219
Chaos, Мне она от баушки досталась :D NVIDIA GeForce 9500GT


BE THE BOSS

PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
 
offline
 gtf323
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 00:17 | Сообщение # 177
Гангстер
Сообщений: 758
atammman, http://www.nvidia.ru/page/home.html выбирай дрова для своей карты, для винды, качай, запускай инсталятор и устанавливай, но предварительно удали старый.
 
offline
 AtammmaN
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 00:24 | Сообщение # 178
Гангстер
Сообщений: 219
gtf323, Ok Спасибо бро :)

Добавлено (29.04.2012, 00:24)
---------------------------------------------
А если не удалить, а сразу поставить новый он же все равно удалит старый ?



BE THE BOSS

PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
 
offline
 bull16
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 00:29 | Сообщение # 179
Пользователь
Сообщений: 6
Драйвер последний,тока недавно обновлял
 
offline
 gtf323
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 00:36 | Сообщение # 180
Гангстер
Сообщений: 758
atammman, лучше удалить
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 12 из 22«1210111213142122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100