• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 AtammmaN
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:28 | Сообщение # 181
Гангстер
Сообщений: 219
gtf323, Все понятно :)


BE THE BOSS

PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 12:11 | Сообщение # 182
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
bull16, Что можно сказать в данной ситуации:

1) Возможно недоработанность самого бенчмарка. Бывали случаи когда он некорректно определял название видеокарты, не говоря уже о количестве используемой видеопамяти. Старайтесь проверять эти значения с помощью других утилит.

2) Как мы знаем, GTA IV очень процессорозависимая игра. Одной хорошей видеокарты здесь не достаточно. Обновите конфигурацию Вашего компьютера. Можете также добавить оперативной памяти.
Насчёт Вашего друга, у которого при (почти) одинаковой конфигурации игра идет чуть лучше, Вы не уточнили насколько лучше. Но это не так важно, так как тут возможен и программный фактор. (т.е. количество запущенных процессов, визуальные эффекты. т.д.)
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 14:18 | Сообщение # 183
Гангстер
Сообщений: 1264
У кого АМD дровня то для удаления лучше использовать cat unistaller: http://rghost.ru/37824375 Запуск установки строго после удаления драйвера через "установка и удаление программ виндоус" с последущей перезагрузкой, только после этого запускайте установщик, у Nvidia все проще, заходим тудаже в УИУП и удаляем nvidia display driver, перезагружаемся и ставим новый, для удаления программ лучше всего подходит Ccleaner: Ссылка на офф сайт: http://www.piriform.com/ccleaner Также хочу заверить что удалением драйвера через диспетчер устройств вы можете создать еще больше глюков чем было, такой тип удаления подходит только для дров которые уже были в виндоус например для старых звуковух или сьемных носителей


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2012-04-29, 14:34
 
offline
 bull16
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 15:24 | Сообщение # 184
Пользователь
Сообщений: 6
Ну,в общем ясно, кстати поставил эпизоды,то игра заметно лучше идет,без commandline . Буду пробовать обновлять все драйвера . Спасибо вам за информацию.
 
offline
 Chalenger911
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:33 | Сообщение # 185
Модератор
Сообщений: 603
кто может дать нормальный commandline для енб?



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 Maksim22
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:43 | Сообщение # 186
Гангстер
Сообщений: 380
Chalenger911,
-availablevidmem 2.0
-percentvidmem 100
-notimefix
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-disableimposters
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-renderquality 4
-texturequality 2
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 1536
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-DX10 /high


Проц: Intel I5 2500K 4.5Ghz + Zalman CNPS11X Extreme
Мат.плата: Аsus P8P67
Видео: Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
Озу: 16Гб 1600Mhz
Бп: CHIEFTEC APS-650C
 
offline
 MadMout
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 20:45 | Сообщение # 187
Пользователь
Сообщений: 96
Привет всем прошу помощи. Переустоновил игру поставил cmd самый последний в шапке, поставил traffic load, enb и carpack, но как только запустил игру все текстуры проподать начали, помогите собрать commandline что бы играть было нормально...(до переустоновки такого не было, но я и пользоволся traffic control system, но он меня не устраивал потому что спавнил машины на всех возможных дорогах, к примеру на пляже мне это очень не нравилось, поэтому поставил traffic load)


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chalenger911
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 13:43 | Сообщение # 188
Модератор
Сообщений: 603
Maksim22, большое спасибо

Добавлено (21.05.2012, 13:43)
---------------------------------------------
m0ut, попробуй
-norestrictions
-nomemrestrict
-novblank
-availablevidmem 100
-percentvidmem 1.1




i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 MadMout
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:27 | Сообщение # 189
Пользователь
Сообщений: 96
Chalenger911, а может ещё что нибудь в самом trаfficload.ini надо менять?

Добавлено (21.05.2012, 15:27)
---------------------------------------------
Chalenger911, нет с этим cmd без трафик лоада нет текстур)) видно только бутылки всякие и больше нечего



23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-05-22, 12:39 | Сообщение # 190
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
m0ut, Воспользуйтесь Cacheboost'ом или Cleanmem'ом, они могут немного улучшить ситуацию. Если текстуры всё еще будут исчезать, найдите другую модификацию исправления трафика.
 
offline
 MadMout
Дата: Среда, 2012-05-23, 09:51 | Сообщение # 191
Пользователь
Сообщений: 96
Chaos, А не можете ли вы мне посоветовать самую оптимальную? буду очень благодарен


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-05-23, 16:51 | Сообщение # 192
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
m0ut, Оптимального варианта пока нет, у каждого разная конфигурация "железа" и системы. Лучше всего если Вы сами определите какой вариант подходит для Вас.

Искать тут
 
offline
 MadMout
Дата: Пятница, 2012-05-25, 14:28 | Сообщение # 193
Пользователь
Сообщений: 96
Почему когда я ставлю тексту ры на среднее то игра вылетает с ошибкой недостаточно видео памяти, но когда они стоят на высоком то всё нормально.


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 KuZmA
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:42 | Сообщение # 194
Пользователь
Сообщений: 10
Chaos, Если не сложно можешь под сказать commandline под эту систему Core 2 Quad Q8400 2.7ghz
8gb 1333 gtx550ti 1gb Windows 7 x64


i7-3770k 3.5Ghz\P8Z77-V LX Z77\Kingston 16gb 2400MHz\GigaByte GTX 770 2048MB\Chieftec 750W\ Toshiba LED 32\thermaltake water 3.0 extreme\1Tb WD Red\ ZALMAN Z9 Plus\
 
offline
 Викк
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 09:26 | Сообщение # 195
Гангстер
Сообщений: 214
[spoiler="commandline"]
-availablevidmem 3
-disableimposters
-forcehighqualitymirrors
-fullspecaudio
-no_3GB
-noBlockOnLostFocus
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
-notimefix
-percentvidmem 100
-reservedApp 0
-fullspecaudio
-dx10
/high[/spoiler]


PC: GA-Z68XP-UD4, Intel Core i5-3570K@4.6GHz, Kingston 1.8MHz-16Gb, Asus GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5, Thermaltake ToughPower XT 775W, 3x Western Digital 500Gb Caviar Blue
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Поиск: