• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 13 из 22«1211121314152122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 AtammmaN
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:28 | Сообщение # 181
Гангстер
Сообщений: 219
gtf323, Все понятно :)


BE THE BOSS

PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 12:11 | Сообщение # 182
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
bull16, Что можно сказать в данной ситуации:

1) Возможно недоработанность самого бенчмарка. Бывали случаи когда он некорректно определял название видеокарты, не говоря уже о количестве используемой видеопамяти. Старайтесь проверять эти значения с помощью других утилит.

2) Как мы знаем, GTA IV очень процессорозависимая игра. Одной хорошей видеокарты здесь не достаточно. Обновите конфигурацию Вашего компьютера. Можете также добавить оперативной памяти.
Насчёт Вашего друга, у которого при (почти) одинаковой конфигурации игра идет чуть лучше, Вы не уточнили насколько лучше. Но это не так важно, так как тут возможен и программный фактор. (т.е. количество запущенных процессов, визуальные эффекты. т.д.)
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 14:18 | Сообщение # 183
Гангстер
Сообщений: 1253
У кого АМD дровня то для удаления лучше использовать cat unistaller: http://rghost.ru/37824375 Запуск установки строго после удаления драйвера через "установка и удаление программ виндоус" с последущей перезагрузкой, только после этого запускайте установщик, у Nvidia все проще, заходим тудаже в УИУП и удаляем nvidia display driver, перезагружаемся и ставим новый, для удаления программ лучше всего подходит Ccleaner: Ссылка на офф сайт: http://www.piriform.com/ccleaner Также хочу заверить что удалением драйвера через диспетчер устройств вы можете создать еще больше глюков чем было, такой тип удаления подходит только для дров которые уже были в виндоус например для старых звуковух или сьемных носителей


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2012-04-29, 14:34
 
offline
 bull16
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 15:24 | Сообщение # 184
Пользователь
Сообщений: 6
Ну,в общем ясно, кстати поставил эпизоды,то игра заметно лучше идет,без commandline . Буду пробовать обновлять все драйвера . Спасибо вам за информацию.
 
offline
 Chalenger911
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:33 | Сообщение # 185
Модератор
Сообщений: 603
кто может дать нормальный commandline для енб?



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 Maksim22
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:43 | Сообщение # 186
Гангстер
Сообщений: 380
Chalenger911,
-availablevidmem 2.0
-percentvidmem 100
-notimefix
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-disableimposters
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-renderquality 4
-texturequality 2
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 1536
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-DX10 /high


Проц: Intel I5 2500K 4.5Ghz + Zalman CNPS11X Extreme
Мат.плата: Аsus P8P67
Видео: Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
Озу: 16Гб 1600Mhz
Бп: CHIEFTEC APS-650C
 
offline
 MadMout
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 20:45 | Сообщение # 187
Пользователь
Сообщений: 96
Привет всем прошу помощи. Переустоновил игру поставил cmd самый последний в шапке, поставил traffic load, enb и carpack, но как только запустил игру все текстуры проподать начали, помогите собрать commandline что бы играть было нормально...(до переустоновки такого не было, но я и пользоволся traffic control system, но он меня не устраивал потому что спавнил машины на всех возможных дорогах, к примеру на пляже мне это очень не нравилось, поэтому поставил traffic load)


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chalenger911
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 13:43 | Сообщение # 188
Модератор
Сообщений: 603
Maksim22, большое спасибо

Добавлено (21.05.2012, 13:43)
---------------------------------------------
m0ut, попробуй
-norestrictions
-nomemrestrict
-novblank
-availablevidmem 100
-percentvidmem 1.1




i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 MadMout
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:27 | Сообщение # 189
Пользователь
Сообщений: 96
Chalenger911, а может ещё что нибудь в самом trаfficload.ini надо менять?

Добавлено (21.05.2012, 15:27)
---------------------------------------------
Chalenger911, нет с этим cmd без трафик лоада нет текстур)) видно только бутылки всякие и больше нечего



23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-05-22, 12:39 | Сообщение # 190
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
m0ut, Воспользуйтесь Cacheboost'ом или Cleanmem'ом, они могут немного улучшить ситуацию. Если текстуры всё еще будут исчезать, найдите другую модификацию исправления трафика.
 
offline
 MadMout
Дата: Среда, 2012-05-23, 09:51 | Сообщение # 191
Пользователь
Сообщений: 96
Chaos, А не можете ли вы мне посоветовать самую оптимальную? буду очень благодарен


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-05-23, 16:51 | Сообщение # 192
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
m0ut, Оптимального варианта пока нет, у каждого разная конфигурация "железа" и системы. Лучше всего если Вы сами определите какой вариант подходит для Вас.

Искать тут
 
offline
 MadMout
Дата: Пятница, 2012-05-25, 14:28 | Сообщение # 193
Пользователь
Сообщений: 96
Почему когда я ставлю тексту ры на среднее то игра вылетает с ошибкой недостаточно видео памяти, но когда они стоят на высоком то всё нормально.


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 KuZmA
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:42 | Сообщение # 194
Пользователь
Сообщений: 10
Chaos, Если не сложно можешь под сказать commandline под эту систему Core 2 Quad Q8400 2.7ghz
8gb 1333 gtx550ti 1gb Windows 7 x64


i7-3770k 3.5Ghz\P8Z77-V LX Z77\Kingston 16gb 2400MHz\GigaByte GTX 770 2048MB\Chieftec 750W\ Toshiba LED 32\thermaltake water 3.0 extreme\1Tb WD Red\ ZALMAN Z9 Plus\
 
offline
 Викк
Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 09:26 | Сообщение # 195
Гангстер
Сообщений: 214
[spoiler="commandline"]
-availablevidmem 3
-disableimposters
-forcehighqualitymirrors
-fullspecaudio
-no_3GB
-noBlockOnLostFocus
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
-notimefix
-percentvidmem 100
-reservedApp 0
-fullspecaudio
-dx10
/high[/spoiler]


PC: GA-Z68XP-UD4, Intel Core i5-3570K@4.6GHz, Kingston 1.8MHz-16Gb, Asus GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5, Thermaltake ToughPower XT 775W, 3x Western Digital 500Gb Caviar Blue
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 13 из 22«1211121314152122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100