• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 14 из 22«1212131415162122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 gammod
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:13 | Сообщение # 196
Пользователь
Сообщений: 4
Подскажите, пожалуйста правильную конфигурацию для системы DELL Inspiron N7110, Intel Core i7 2670QM, 2.2ГГц (потолок 3.1ГГц ) в режиме Турбо)ГГц, 6Гб, 500Гб, nVidia GeForce GT 525M — 2048 Мб. Трабла в том, что когда заходишь в настойки графики,пишет вместо - /1996 mb > - / 58 mb.Запускал через (Правой кнопкой мыши по игре,"Запустить с графическим процессором Nvidia) и всёравно такая проблемма.Пробовал разные настройки видеокарты.Не помогает.Остальные игры идут прекрасно.Так только с gta 4. %)


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2012-06-18, 23:41
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-06-19, 00:47 | Сообщение # 197
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
gammod, Укажите в панели управления Nvidia, чтобы использовалась только основная видеокарта для игр.
 
offline
 gammod
Дата: Вторник, 2012-06-19, 18:22 | Сообщение # 198
Пользователь
Сообщений: 4
Chaos, пробовал. Не помогает. Установил ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ загрузку через NVIDIA. Н е лечится.
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-06-19, 18:39 | Сообщение # 199
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
gammod, обновите игру и драйвер видеокарты до последних версиях. Это очень важно.
 
offline
 LECLERC
Дата: Четверг, 2012-07-26, 08:25 | Сообщение # 200
Пользователь
Сообщений: 25
Chaos, Даров тебе !!! Подскажи , иногда в настройках пропадает частота 75мгц, из настроек игры удаляю текстовик с настройками и раза-два помогало определяла сама, но временами опять исчезает и вышеупомянутый вариант не помогает...Может commandlinе-ом как-то исправить / принудить ???... unknown

Обновил (восстановил по умолчанию) настройки NVIDIA, помогло, но можно ли в commandlinе вписать как-нить ???


...В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет...


Сообщение отредактировал LECLERC - Четверг, 2012-07-26, 08:37
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:17 | Сообщение # 201
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
LECLERC, Список параметров почитайте. :)

-refreshrate
 
offline
 LECLERC
Дата: Четверг, 2012-07-26, 18:24 | Сообщение # 202
Пользователь
Сообщений: 25
Chaos, Спс, вооружимся на будущее yes ...


...В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет...


Сообщение отредактировал LECLERC - Четверг, 2012-07-26, 18:25
 
offline
 Warden
Дата: Пятница, 2012-08-17, 07:43 | Сообщение # 203
Пользователь
Сообщений: 19
Помогите сделать Commandline для Asus M5A97PRO AMD FX-4100 3.60 GHz ASUS EAH6870 1 Gb


Tiesto is a legend....
P.S Люблю свою малышку Катюшу !
ASUS M5A97 PRO/AMD FX-4100 Quad Core Processors 3.60 GHz/AMD EAH6870 1Gb/HDD 1TB/memory 8Gb
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-08-17, 16:44 | Сообщение # 204
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Warden, Шапку темы смотрите. Нет Commandline под определенные конфигурации. Это бессмысленно. А различные графические опции Вы и самостоятельно можете настроить. (с помощью автонастройки в игре или сами)
 
offline
 Биби_Сион_Хйфа
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 00:34 | Сообщение # 205
Пользователь
Сообщений: 1
У меня 16 RAM но текстуры проподают, что делать? GTA без модав
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 00:59 | Сообщение # 206
Гангстер
Сообщений: 1252
Биби_Сион_Хйфа, такого быть не может, что за видиокарта, и как конкретно проподают текстуры??


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 Deck72
Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:15 | Сообщение # 207
Пользователь
Сообщений: 12
Ребят помогите пишет недостаточно видеопамяти что делать????? comaandline не помогает все что на сайте есть пробовал no
 
offline
 dragon89
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 00:46 | Сообщение # 208
Пользователь
Сообщений: 29
всем привет, вот недавно решил в очередной раз пошаманить над commandline и получил следующую проблему:
при попытке разбить(раздолбать, покарежить, поставить вмятину) машину игра беспросветно виснет и только Alt+F4 спасает ситуациюю
винда 7 максимальная x64, вот коммандлайн:
[spoiler="commandline.txt"]-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-noprecache
-novblank
-reservedApp 0
-noswapdelay
-nominimize
-unmanaged
-notimefix
/high[/spoiler]
особо тревожат следующие параметры:
-reservedApp 0
-noswapdelay
-nominimize
-unmanaged
-notimefix
раньше эти значения не вводил, щас вот решил попробовать убрать иногда медленно прогружающиеся текстуры... доигрался


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro
 
offline
 Chalenger911
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 00:50 | Сообщение # 209
Модератор
Сообщений: 603
dragon89, попробуй так:
-norestrictions
-nomemrestrict
-novblank
-availablevidmem 100
-percentvidmem 1.1



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 dragon89
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:07 | Сообщение # 210
Пользователь
Сообщений: 29
Chalenger911, спасибо, попробовал ваш вариант, да, действительно теперь тачку угробить можно, да вот только заметил проблему очередную: мерцающие текстуры - не везде канешно, но часто прослеживается, и не зависит, включен ЕНБ или нет
может есть от этого какой-нить рецептик коммандлайна или еще что-нибудь?
зы настройки графики на макс


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro


Сообщение отредактировал dragon89 - Воскресенье, 2013-01-13, 01:07
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 14 из 22«1212131415162122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100