• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chalenger911
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:13 | Сообщение # 211
Модератор
Сообщений: 603
dragon89, а вот этого, я не знаю unknown



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 VC
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:30 | Сообщение # 212
Пользователь
Сообщений: 21
dragon89, попробуй :
-nomemrestrict
-notimefix
-availablevidmem 3
-novblank
-noprecache
-norestrictions


BMW Fan...
 
offline
 dragon89
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 03:30 | Сообщение # 213
Пользователь
Сообщений: 29
VC, спасибо, как-нить попробую
зы у меня на вин 7 х64 параметр -no_3GB приводил к неменуемому вылету


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro


Сообщение отредактировал dragon89 - Воскресенье, 2013-01-13, 07:08
 
offline
 ALEGARAJ
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 18:01 | Сообщение # 214
Пользователь
Сообщений: 83
параметр -framelimit 40 писал чурбан с igromania


╔╗║╔═╔═╗╔╗╔╗╔╗══╗
╠╣║╠═║╔╗╠╣╠╝╠╣╔╗║
║║╚╚═╚═╝║║╠╗║║╚═╝
 
offline
 Deck72
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 19:37 | Сообщение # 215
Пользователь
Сообщений: 12
Ребят помогите заколебало это "недостаточно видео памяти"чего делать помогите с commandline,стоит Enb и немного машин,GTx 250
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:47 | Сообщение # 216
Гангстер
Сообщений: 801
Deck72, такая строчка в командлайне есть?
-percentvidmem 100
я у себя всегда такую ставлю


 
offline
 Deck72
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:01 | Сообщение # 217
Пользователь
Сообщений: 12
AgainstAllAutority, ага есть)
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:15 | Сообщение # 218
Гангстер
Сообщений: 801
Deck72, NV250GT очень слабая карточка, она даже просто ГТА боюсь полноценно не потянет... поэтому попробуй уменьшить настройки, как самой ГТА, так и ЕНБ. Про то, как настраивать качество енб - подробно написано в теме о енб.


 
offline
 FHIVE_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:24 | Сообщение # 219
Гангстер
Сообщений: 173
AgainstAllAutority, не гони, у меня как раз она, с енб 15 - 20 фпс, без 30 - 50, всё выкручено на максимуме кроме трафика.
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:33 | Сообщение # 220
Гангстер
Сообщений: 801
FHIVE_, да...да... ну тогда помоги человеку) кому, как не тебе знать, как иметь дело с этой карточкой ;)


 
offline
 FHIVE_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:35 | Сообщение # 221
Гангстер
Сообщений: 173
AgainstAllAutority, скорее всего у него версия на 512мб. У меня эта ошибка не разу не вылетала.
 
offline
 Deck72
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:01 | Сообщение # 222
Пользователь
Сообщений: 12
AgainstAllAutority, там GTx250 так то это разные карточки,у меня до этого все тянула на максималке,но потом я прохерил commandline классный,и все началось то текстуры тормозят,то недостаточно видеопамяти
 
offline
 FHIVE_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:22 | Сообщение # 223
Гангстер
Сообщений: 173
Deck72, что за чепуха? gtx250 не существует, есть только gts
 
offline
 Deck72
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:42 | Сообщение # 224
Пользователь
Сообщений: 12
FHIVE_, ой блин точно описался :D
 
offline
 XmcRzr
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:46 | Сообщение # 225
Пользователь
Сообщений: 70
Deck72, очень слабая gts 250 ~ 8800 ultra,в основном оптимиз. дров была под gtx 260+++
ток у gts 250 бывает 1 гиг, а он ей как пятая нога..
у самого валяется такая так что не пустой треп,вот на такой связке не тормозила помню именно 4-ка: core i5 650+ gtx 275


Really bad & hardcore WOOman)
ZAD<>ROT..


Сообщение отредактировал rzrgta - Понедельник, 2013-01-14, 16:52
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Поиск: