• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 15 из 22«1213141516172122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chalenger911
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:13 | Сообщение # 211
Модератор
Сообщений: 603
dragon89, а вот этого, я не знаю unknown



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 VC
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:30 | Сообщение # 212
Пользователь
Сообщений: 21
dragon89, попробуй :
-nomemrestrict
-notimefix
-availablevidmem 3
-novblank
-noprecache
-norestrictions


BMW Fan...
 
offline
 dragon89
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 03:30 | Сообщение # 213
Пользователь
Сообщений: 29
VC, спасибо, как-нить попробую
зы у меня на вин 7 х64 параметр -no_3GB приводил к неменуемому вылету


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro


Сообщение отредактировал dragon89 - Воскресенье, 2013-01-13, 07:08
 
offline
 ALEGARAJ
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 18:01 | Сообщение # 214
Пользователь
Сообщений: 83
параметр -framelimit 40 писал чурбан с igromania


╔╗║╔═╔═╗╔╗╔╗╔╗══╗
╠╣║╠═║╔╗╠╣╠╝╠╣╔╗║
║║╚╚═╚═╝║║╠╗║║╚═╝
 
offline
 Deck72
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 19:37 | Сообщение # 215
Пользователь
Сообщений: 12
Ребят помогите заколебало это "недостаточно видео памяти"чего делать помогите с commandline,стоит Enb и немного машин,GTx 250
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:47 | Сообщение # 216
Гангстер
Сообщений: 801
Deck72, такая строчка в командлайне есть?
-percentvidmem 100
я у себя всегда такую ставлю


 
offline
 Deck72
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:01 | Сообщение # 217
Пользователь
Сообщений: 12
AgainstAllAutority, ага есть)
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:15 | Сообщение # 218
Гангстер
Сообщений: 801
Deck72, NV250GT очень слабая карточка, она даже просто ГТА боюсь полноценно не потянет... поэтому попробуй уменьшить настройки, как самой ГТА, так и ЕНБ. Про то, как настраивать качество енб - подробно написано в теме о енб.


 
offline
 FHIVE_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:24 | Сообщение # 219
Гангстер
Сообщений: 173
AgainstAllAutority, не гони, у меня как раз она, с енб 15 - 20 фпс, без 30 - 50, всё выкручено на максимуме кроме трафика.
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:33 | Сообщение # 220
Гангстер
Сообщений: 801
FHIVE_, да...да... ну тогда помоги человеку) кому, как не тебе знать, как иметь дело с этой карточкой ;)


 
offline
 FHIVE_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:35 | Сообщение # 221
Гангстер
Сообщений: 173
AgainstAllAutority, скорее всего у него версия на 512мб. У меня эта ошибка не разу не вылетала.
 
offline
 Deck72
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:01 | Сообщение # 222
Пользователь
Сообщений: 12
AgainstAllAutority, там GTx250 так то это разные карточки,у меня до этого все тянула на максималке,но потом я прохерил commandline классный,и все началось то текстуры тормозят,то недостаточно видеопамяти
 
offline
 FHIVE_
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:22 | Сообщение # 223
Гангстер
Сообщений: 173
Deck72, что за чепуха? gtx250 не существует, есть только gts
 
offline
 Deck72
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:42 | Сообщение # 224
Пользователь
Сообщений: 12
FHIVE_, ой блин точно описался :D
 
offline
 XmcRzr
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 16:46 | Сообщение # 225
Пользователь
Сообщений: 70
Deck72, очень слабая gts 250 ~ 8800 ultra,в основном оптимиз. дров была под gtx 260+++
ток у gts 250 бывает 1 гиг, а он ей как пятая нога..
у самого валяется такая так что не пустой треп,вот на такой связке не тормозила помню именно 4-ка: core i5 650+ gtx 275


Really bad & hardcore WOOman)
ZAD<>ROT..


Сообщение отредактировал rzrgta - Понедельник, 2013-01-14, 16:52
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 15 из 22«1213141516172122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100