• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 18 из 22«1216171819202122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 estranger
Дата: Вторник, 2013-08-20, 08:32 | Сообщение # 256
Пользователь
Сообщений: 2
Chaos, спасибо, Chikamru Real Traffic помог. Правда иногда случаются вылеты или пропадания персонажей в миссии. Это наверняка глюки из-за скриптовых модов?
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2013-08-20, 12:14 | Сообщение # 257
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
estranger, Скорее всего. Проходите сюжет на чистой игре или с минимальным количеством модификаций.
 
offline
 GTA-SUPER
Дата: Вторник, 2013-08-20, 14:26 | Сообщение # 258
Пользователь
Сообщений: 79
В чём проблема может быть, поставил настройки:
-norestriction
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-fullspecaudio
-disableimposters
-DX10 /high
и в некоторых местах слишком много ФПС стало падать, тормозит жутко.


Сообщение отредактировал GTA-SUPER - Вторник, 2013-08-20, 15:01
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2013-08-20, 15:29 | Сообщение # 259
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
GTA-SUPER, Вы уверены, что это из-за параметров commandline?

Цитата (GTA-SUPER)
-DX10

Бы вы еще -DX12 вписали. :) Если это не нужно, зачем ему там быть.
 
offline
 GTA-SUPER
Дата: Вторник, 2013-08-20, 15:33 | Сообщение # 260
Пользователь
Сообщений: 79
Chaos, настройки не мои, я их нашёл(чтобы ФПС снизить), так то ФПС очень поднялось, но в некоторых местах тормозит. Мне кажется в нём, т.к. такого раньше не было.
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2013-08-20, 16:41 | Сообщение # 261
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
GTA-SUPER, Поставьте себе универсальный вариант из шапки темы. Если присутствует разрыв между кадрами, попробуйте включить вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию, если FPS меньше частоты обновления монитора.
 
offline
 GTA-SUPER
Дата: Четверг, 2013-10-10, 17:38 | Сообщение # 262
Пользователь
Сообщений: 79
Chaos, я ставил до этого его, всё так же. Пробовал V-Sync включить не помогло.

Добавлено (2013-10-10, 17:38)
---------------------------------------------
Проблема: IV рывками идёт, особенно когда за рулём или от ментов удираешь. Есть варианты как решить?



Сообщение отредактировал GTA-SUPER - Воскресенье, 2013-10-06, 16:09
 
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 00:32 | Сообщение # 263
Гангстер
GtaMania.ru
GTA-SUPER, Как решить? Попробуй поставить "оригинальный образ "vehicles", и восстановить оригинальные файлы, я уверен что поможет. Ещё попробуй удалить "FirstPerson" скрипт, хз может он всему виной..
 
offline
 GTA-SUPER
Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 18:31 | Сообщение # 264
Пользователь
Сообщений: 79
Alex9581, помогло(поставил стандартный vehicles), но иногда слеганца рывками.
И, как можно настройки текстур на средне поставить? у меня на низком и среднем не запускается.
 
offline
 Ilduska
Дата: Вторник, 2013-11-05, 20:56 | Сообщение # 265
Пользователь
Сообщений: 2
С файлом commandline более-менее разобрался, но есть один вопрос. В результатах Benchmark пишет что используется видеокарта HD Intel ( хотя на ноуте есть вторая - Nvidia, и как я ни крутил не могу ввести в работу эта карту, согласно результатам в benchmark). И второе - в томже файле benchmark, использование видеопамяти - 18%, хотя настройки не минимальные в ГТА4.

Вот весь файл командлайн:
-noswapdelay
-noprecache
-percentvidmem 100
-novblank
-disableimposters
-managed
-availablevidmem 2
-adapter 2
-norestrictions

Надеюсь на Вашу помощь!
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2013-11-05, 22:54 | Сообщение # 266
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Ilduska, Как работает сама игра? Использует ли она видеокарту от Nvidia? (не в бенчмарке)

Цитата Ilduska ()
-adapter 2

Здесь допустимы значения 0 или 1. Скорее всего видеокарта Nvidia находится под номером 1. (посмотрите в диспетчере устройств)
 
offline
 Ilduska
Дата: Среда, 2013-11-06, 00:02 | Сообщение # 267
Пользователь
Сообщений: 2
Цитата Chaos ()
Как работает сама игра? Использует ли она видеокарту от Nvidia? (не в бенчмарке)

Хотел бы я это знать точно - это я и пытаюсь узнать. В панели управления Нвидиа "ткнул носом". Во время игры файлы драйверов Нвидиа находятся в диспетчере задач - то есть теоретически игра идет через Нвидиа.
Цитата Chaos ()
Здесь допустимы значения 0 или 1. Скорее всего видеокарта Nvidia находится под номером 1. (посмотрите в диспетчере устройств)

Спасибо за подсказку! Этим пытался и через командлайн "ткнуть носом" - указать какие ресурсы использовать ...
Глянул в диспетчере: 0 - Nvidia..., 2 - Intel .
Значит нужно прописать "-adapter 0 ", правильно?


Сообщение отредактировал Ilduska - Среда, 2013-11-06, 00:06
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Четверг, 2013-11-07, 22:08 | Сообщение # 268
Пользователь
Сообщений: 84
Ребят. Давно мучает пропажа текстур с TraffcLoad'ом. Система позволяет играть 25-30 FPS, на компоте со всеми замененными машинами.

Core i5 2500k 3.3 Ghz, 24Gb, GTX 560Ti 2Gb.

С commadline не баловался, т.к даже сути проблемы не вижу.


Сообщение отредактировал CrazyEnd - Четверг, 2013-11-07, 22:33
 
offline
 dax1
Дата: Четверг, 2013-11-07, 22:50 | Сообщение # 269
Гангстер
Сообщений: 112
CrazyEnd, возьми там из архива скрипты, а так же файл commandline, в настройках игры поставь качество текстур на высокое, свой трафик лоад удали, ещё в настройках игры много авто не ставь а то не проехать будет и лагать будет игра от кучи машин, текстуры пропадать перестанут, у меня схожий комп ни чё не пропадает.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Четверг, 2013-11-07, 23:20 | Сообщение # 270
Пользователь
Сообщений: 84
dax1,

Попробуемс)

UPD: Убрал в настройках трафик на 50. По сути лоадер не очень или у меня не правильно работает. = 3 машины и 1 мото, а остальное такси.


Сообщение отредактировал CrazyEnd - Четверг, 2013-11-07, 23:41
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 18 из 22«1216171819202122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100