• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 19 из 22«12171819202122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 dax1
Дата: Четверг, 2013-11-07, 23:58 | Сообщение # 271
Гангстер
Сообщений: 112
CrazyEnd, тебе нужно взять 4 файла
RealTraffic.asi
TrafficControlCSTarteXs.cs
TrafficControlList.xml
commandline.txt
ты их все взял?

Добавлено (2013-11-07, 23:58)
---------------------------------------------
тфу даже 5ть файлов, ещё надо msvcr100d.dll взять, а так же что бы у тебя был ScriptHookDotNet.asi


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


Сообщение отредактировал dax1 - Четверг, 2013-11-07, 23:58
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Пятница, 2013-11-08, 00:02 | Сообщение # 272
Пользователь
Сообщений: 84
dax1,

Просто ты сказал, что это скрипт я и пихнул скрипт. Ща дубль 2 будет. :)

P.S RealTraffic от Chika? А то его в раздаче нету.

UPD: короче не. все-равно текстуры пропадают.
P.S У меня в игре заменен почти весь транспорт и оружие, стоят HD Textures от Лорда и Enb от Компота. Версия 1.0.4.0.


Сообщение отредактировал CrazyEnd - Пятница, 2013-11-08, 00:16
 
offline
 dax1
Дата: Пятница, 2013-11-08, 00:43 | Сообщение # 273
Гангстер
Сообщений: 112
CrazyEnd, значит не так что то делаешь.. на эпизодах машин больше, два карпака по сути, и карта у меня 570 1280 мб и не пропадает.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Пятница, 2013-11-08, 01:30 | Сообщение # 274
Пользователь
Сообщений: 84
dax1,

Ясен красен. 570 по-мощнее будет)
 
offline
 dax1
Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:21 | Сообщение # 275
Гангстер
Сообщений: 112
CrazyEnd, дело не видюхе, ты что то не правильно сделал раз они у тебя всё ещё пропадают, данный рецепт помогал людям даже с дохлыми системами.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 F4TL4CE™
Дата: Суббота, 2013-11-09, 05:09 | Сообщение # 276
Пользователь
Сообщений: 3
dax1, огромное спасибо за помощь, файлы из этого архива лишили меня проблем с текстурами. Правда, иногда встречаются машины FlyUS, но, думаю, их можно заменить на обычный транспорт.

P.S. играю на седьмом патче.


Сообщение отредактировал F4TL4CE™ - Суббота, 2013-11-09, 05:10
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:31 | Сообщение # 277
Пользователь
Сообщений: 84
dax1,

Как можно сделать не правильно, если там несколько скриптов + трафиклоад. Там ошибиться ну просто невозможно)))

P.S Такие вещи, как ASI Loader хук и т.д стоят. Тут даже новичок разберется, что они должны стоять.


Сообщение отредактировал CrazyEnd - Воскресенье, 2013-11-10, 23:32
 
offline
 dax1
Дата: Среда, 2013-11-13, 00:42 | Сообщение # 278
Гангстер
Сообщений: 112
CrazyEnd, командлайн.тхт, а так же настройки игры должны стоять так как я написал, то бывает.. некоторые в командлайне качество текстур среднее пропишут, а в игре в настройках ставят высокое.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 XmcRzr
Дата: Среда, 2013-11-13, 01:23 | Сообщение # 279
Пользователь
Сообщений: 70
Цитата dax1 ()
качество текстур среднее пропишут, а в игре в настройках ставят высокое.

ахах этож каким аленем нужно быть :D

А по факту "vehicle density/транспортный потокп" не надо ставить выше значения "30" тем у кого "лагает" и как тут подметили в "stream.ini" у кого >4гига озу выставьте 40480


Really bad & hardcore WOOman)
ZAD<>ROT..


Сообщение отредактировал XmcRzr - Среда, 2013-11-13, 01:25
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Среда, 2013-11-13, 06:22 | Сообщение # 280
Пользователь
Сообщений: 84
dax1,

Commandline у тебя не собственноручный (хотя думал может это особая магия и пробовал из твоей раздачи), а взятый из трафика Chika. Настройки ставил всякие, на исчезновение текстур не повлияло. Значение на транспортный поток ставилось от 50 до 10.

Конфа компа плоха разве что только видеокартой и то, которая позволяет на средних конфигах играть с приемлемым FPS. Я думаю тут проблема уже кроется в самой игре, потому что это уже не раз обсуждалось.

P.S В версии 1.0.7.0 с Criminal Russia помогло (помог стандартный TrafficLoad), но там размер карты не такой большой, я думаю этим и компенсируется. ХОТЯ! Там просадки FPS у меня куда выше, когда день и солнечная погода, но настройки там стояли очень высокие и исчезновений текстур там не было. На обеих GTA стоит Mix by Compitik.


Сообщение отредактировал CrazyEnd - Среда, 2013-11-13, 06:23
 
offline
 brbrbr
Дата: Вторник, 2014-02-11, 20:46 | Сообщение # 281
Пользователь
Сообщений: 48
Глупый вопрос. Ноутбук HP DV6 6031-er две видеокарты Radeon HD 6650M (128 бит) 1gb и TI Mobility Radeon HD 4250 (256мб вроде) , вообщем игра по автонастройке ставит все на максимуме,на глаз фпс 15-20. Если отключить тени,выставить отражения высокие,текстуры средние и качество воды низкое,все идет довольно плавно. Вопрос,реально ли заставить работать эти видеокарты в паре для игре?


Типо ГП!!?
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2014-02-11, 22:15 | Сообщение # 282
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата brbrbr ()
Вопрос,реально ли заставить работать эти видеокарты в паре для игре?

Нет. :)
 
offline
 kam4373
Дата: Вторник, 2014-02-11, 23:44 | Сообщение # 283
Пользователь
Сообщений: 72
Chaos, Бро не вариант запустить игру в оконом режиме и задать разрешение через commandline.txt?


FHIVE_ , Единствиная девочка.


Сообщение отредактировал kam4373 - Вторник, 2014-02-11, 23:44
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-02-12, 17:48 | Сообщение # 284
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
kam4373, При чем здесь оконный режим и разрешение экрана? ^_^
 
offline
 kam4373
Дата: Среда, 2014-02-12, 17:55 | Сообщение # 285
Пользователь
Сообщений: 72
Chaos, Ну вот допустим я хочу запустить игру в оконом режиме , при этом указать свое разрешение 1280х768 , вот так допустим , возможно ли такое?


FHIVE_ , Единствиная девочка.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 19 из 22«12171819202122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100