• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 15:40 | Сообщение # 16
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
OpelOmegaMV6, Пропадание текстур зависит от многих факторов: в первую очередь это компоненты компьютера (т.е железо). Файл commandline лишь помогает в некоторых случаях, но не является универсальным решением.

Попробуйте заменить на этот
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-10-06, 16:14 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 105
Chaos, у меня такое железо:
Intel E6700 3.20 GHZ
2 GB DDR-3
GTX 260 896 mb 448bit
Win 7 64 bit
_____________________________
Раньше такого не было (ну примерно мес.2 назад)
Спасибо за command, сейчас попробую проверить.

Добавлено (06.10.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Не, не помагает. Что еще можно сделать, подкрутить? :(

 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 16:29 | Сообщение # 18
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (OpelOmegaMV6)
Не, не помагает. Что еще можно сделать, подкрутить?

Оперативной памяти у Вас мало. (Возможно) поможет утилита CacheBoost
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-10-06, 16:34 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 105
Chaos, а что эт за утилита??? (можно на ТЫ)))
Просто раньше таких проблем не возникало. Может это из-за патча( у меня 1.0.0.7) ???
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 17:02 | Сообщение # 20
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
OpelOmegaMV6, Утилита оптимизирующая память и кэш.
 
offline
 Gang_Bang
Дата: Четверг, 2011-10-06, 21:38 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 1
У меня тоже пропадали текстуры,после установки трафик лоадера на enb,мне помогли вот эти строки в commandline,кстати без потери качества изображения..
-framelimit 40
-force2vb
-availablevidmem 3
-novblank
-notimefix
-norestrictions
-noswapdelay
-no_3GB
-nomemrestrict
-reservedApp 0
-dx10
/high
 
offline
 NITROMAN
Дата: Четверг, 2011-10-06, 21:53 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 63
А можно вот про это поподробнее -disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 21:59 | Сообщение # 23
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
NITROMAN, Данная опция отключает (теоретически) "прорисовку" автомобилей да дальних дистанциях, что существенно разгружает игру. :)
Как такового эффекта можно и не увидеть.
 
offline
 qwertyu
Дата: Среда, 2011-10-19, 18:03 | Сообщение # 24
Гангстер
Сообщений: 253
Что нужно изменить, чтобы детали загружались быстрее. То есть, когда мышку вводишь, потом возвращаешь на место, и видишь как появляются объекты (клумбы, деревья).


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-10-19, 18:23 | Сообщение # 25
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
qwertyu, Это и называется пропадание текстур. Попробуйте следующий конфиг
 
offline
 qwertyu
Дата: Среда, 2011-10-19, 20:06 | Сообщение # 26
Гангстер
Сообщений: 253
Quote (Chaos)
Попробуйте следующий конфиг

Не помог :(


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-10-19, 20:16 | Сообщение # 27
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
qwertyu, CacheBoost Вам в помощь.
На каких настройках играете? Сколько у Вас оперативной памяти?
 
offline
 qwertyu
Дата: Среда, 2011-10-19, 20:44 | Сообщение # 28
Гангстер
Сообщений: 253
Quote (Chaos)
На каких настройках играете?

На максималках, с enb.
[spoiler="фото"][/spoiler]
Quote (Chaos)
Сколько у Вас оперативной памяти?

Процессор 4 ядра по 3 ггц
Видюха GTA 460 se
4 gb ОЗУ


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-10-19, 21:11 | Сообщение # 29
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
qwertyu, Для ENB оперативной памяти не хватает. Попробуйте снизить настройки или же "разогреть" Вашу оперативную память с помощью CacheBoost.
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Четверг, 2011-10-20, 09:48 | Сообщение # 30
Гангстер
Сообщений: 493
Что прописать,чтобы игры иногда не падала с ошибкой "недостаточно видеопамяти" при спавне машин,или продолжительной игре(ну минут 10 xD)
Просто катаешь на одной машине долго,спавнишь другую-вылет.
Видео: GTX460 1gb.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Поиск: