• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 22«12342122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 15:40 | Сообщение # 16
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
OpelOmegaMV6, Пропадание текстур зависит от многих факторов: в первую очередь это компоненты компьютера (т.е железо). Файл commandline лишь помогает в некоторых случаях, но не является универсальным решением.

Попробуйте заменить на этот
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-10-06, 16:14 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 105
Chaos, у меня такое железо:
Intel E6700 3.20 GHZ
2 GB DDR-3
GTX 260 896 mb 448bit
Win 7 64 bit
_____________________________
Раньше такого не было (ну примерно мес.2 назад)
Спасибо за command, сейчас попробую проверить.

Добавлено (06.10.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Не, не помагает. Что еще можно сделать, подкрутить? :(

 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 16:29 | Сообщение # 18
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (OpelOmegaMV6)
Не, не помагает. Что еще можно сделать, подкрутить?

Оперативной памяти у Вас мало. (Возможно) поможет утилита CacheBoost
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-10-06, 16:34 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 105
Chaos, а что эт за утилита??? (можно на ТЫ)))
Просто раньше таких проблем не возникало. Может это из-за патча( у меня 1.0.0.7) ???
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 17:02 | Сообщение # 20
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
OpelOmegaMV6, Утилита оптимизирующая память и кэш.
 
offline
 Gang_Bang
Дата: Четверг, 2011-10-06, 21:38 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 1
У меня тоже пропадали текстуры,после установки трафик лоадера на enb,мне помогли вот эти строки в commandline,кстати без потери качества изображения..
-framelimit 40
-force2vb
-availablevidmem 3
-novblank
-notimefix
-norestrictions
-noswapdelay
-no_3GB
-nomemrestrict
-reservedApp 0
-dx10
/high
 
offline
 NITROMAN
Дата: Четверг, 2011-10-06, 21:53 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 63
А можно вот про это поподробнее -disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-06, 21:59 | Сообщение # 23
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
NITROMAN, Данная опция отключает (теоретически) "прорисовку" автомобилей да дальних дистанциях, что существенно разгружает игру. :)
Как такового эффекта можно и не увидеть.
 
offline
 qwertyu
Дата: Среда, 2011-10-19, 18:03 | Сообщение # 24
Гангстер
Сообщений: 253
Что нужно изменить, чтобы детали загружались быстрее. То есть, когда мышку вводишь, потом возвращаешь на место, и видишь как появляются объекты (клумбы, деревья).


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-10-19, 18:23 | Сообщение # 25
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
qwertyu, Это и называется пропадание текстур. Попробуйте следующий конфиг
 
offline
 qwertyu
Дата: Среда, 2011-10-19, 20:06 | Сообщение # 26
Гангстер
Сообщений: 253
Quote (Chaos)
Попробуйте следующий конфиг

Не помог :(


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-10-19, 20:16 | Сообщение # 27
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
qwertyu, CacheBoost Вам в помощь.
На каких настройках играете? Сколько у Вас оперативной памяти?
 
offline
 qwertyu
Дата: Среда, 2011-10-19, 20:44 | Сообщение # 28
Гангстер
Сообщений: 253
Quote (Chaos)
На каких настройках играете?

На максималках, с enb.
[spoiler="фото"][/spoiler]
Quote (Chaos)
Сколько у Вас оперативной памяти?

Процессор 4 ядра по 3 ггц
Видюха GTA 460 se
4 gb ОЗУ


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-10-19, 21:11 | Сообщение # 29
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
qwertyu, Для ENB оперативной памяти не хватает. Попробуйте снизить настройки или же "разогреть" Вашу оперативную память с помощью CacheBoost.
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Четверг, 2011-10-20, 09:48 | Сообщение # 30
Гангстер
Сообщений: 493
Что прописать,чтобы игры иногда не падала с ошибкой "недостаточно видеопамяти" при спавне машин,или продолжительной игре(ну минут 10 xD)
Просто катаешь на одной машине долго,спавнишь другую-вылет.
Видео: GTX460 1gb.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100