• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 20 из 22«121819202122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2014-02-12, 18:11 | Сообщение # 286
Редактор
Сообщений: 917
kam4373, если тебе не хватает описания параметров, то тут про это более чем подробно написано.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-02-12, 18:17 | Сообщение # 287
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
kam4373, Конечно возможно)

Код

-width 1280
-height 768
-windowed
 
offline
 kam4373
Дата: Среда, 2014-02-12, 19:16 | Сообщение # 288
Пользователь
Сообщений: 72
Chaos, Спасибо большое братан


FHIVE_ , Единствиная девочка.
 
offline
 psychokzn
Дата: Среда, 2014-02-12, 20:03 | Сообщение # 289
Пользователь
Сообщений: 5
Всем привет вот конфиг моего компа fx8320,gtx770, 8gbRam, win 7
играю на 1.0.4.0 в сборке текстуры HD Roads by DKT70 и Liberty City Textures Volume 1
заменил 10 20 машин, поставил Simple ENB for natural and realistic lighting (0.79)
теперь о проблемах
1. иногда пропадают текстуры или просто не успевают появиться
2. дико бесило и бесит еще с релиза во эта херь

настройки

можно что то с этим сделать?
3. можно както ограничить фпс в меню загрузки?(видюха свистеть начинает)


Сообщение отредактировал psychokzn - Среда, 2014-02-12, 20:05
 
offline
 kam4373
Дата: Среда, 2014-02-12, 21:28 | Сообщение # 290
Пользователь
Сообщений: 72
psychokzn, Эт не за камандлайна а за effect.txt
попробуй удалить его или просто сменить на другой


FHIVE_ , Единствиная девочка.


Сообщение отредактировал kam4373 - Среда, 2014-02-12, 21:28
 
offline
 psychokzn
Дата: Среда, 2014-02-12, 21:32 | Сообщение # 291
Пользователь
Сообщений: 5
удалил, не помогло
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-02-12, 21:40 | Сообщение # 292
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата psychokzn ()
1. иногда пропадают текстуры или просто не успевают появиться

Попробуйте использовать настройки из "Как бороться с продающими текстурами" в шапке. Также установите себе утилиту CacheBoost.
Цитата psychokzn ()
3. можно както ограничить фпс в меню загрузки?(видюха свистеть начинает)

Можете попробовать включить вертикальную синхронизацию из меню игры.
 
offline
 psychokzn
Дата: Среда, 2014-02-12, 21:58 | Сообщение # 293
Пользователь
Сообщений: 5
Цитата Chaos ()
зовать настройки из

текстуры поправил, поставил другой трафиклоуд, синхронизация ограничивает только в игре, в меню и загрузке теже 400+фпс, 2 пункт под вопросом, у всех так или только я такой молодец
 
offline
 skvgr26r
Дата: Среда, 2014-02-12, 23:18 | Сообщение # 294
Пользователь
Сообщений: 67
А меня такая проблема давно мучает, установил мод LIberty city textures volume 1 от DKT70, дороги от toshakaz и деревья от DPesant, заменил несколько машин+1 добавил, вообщем проблема такова: если оказаться на максимальном удалении от (возьмем для примера Alderney Leftwood) Alderney Leftwood, например в How Beach, покататься там некоторое время, а потом резко с помощью трэйнера телепортнуться в этот самый Alderney Leftwood, то после телепорта загрузка текстур останавливается на этапе загрузки ЛОД'ов, а если нажать на паузу, а потом возвратиться в игру то и лоды исчезают, в воздухе стоят только столбы, деревья и т.п. может кто-что дельное посоветует...
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-02-12, 23:42 | Сообщение # 295
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
psychokzn, В вашем Afterburner'е имеется опция ограничения FPS, не знаю если это действует и в меню игры. Можете попробовать. Насчет графических аномалий ничего подсказать не могу, увы. Так устроена игра.

skvgr26r,
Это вполне нормально, кроме остановки загрузки текстур. Попробуйте установить утилиты CacheBoost и CleanMem, ситуация должна улучшится. На будущее, проблемы с текстурами у нас решаются в этой теме, commandline здесь не так эффективен.
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2014-03-15, 12:13 | Сообщение # 296
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Обновлено
 
offline
 Glitcher
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 18:26 | Сообщение # 297
Пользователь
Сообщений: 7
Я правильно понял что для видеокарты с 4 гб памяти надо с параметром memrestrict сделать так: -memrestrict 4096x1024x1024?
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 23:51 | Сообщение # 298
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Glitcher, Правильно, но это незачем делать. В большинстве случаев достаточно использовать один из этих трех

Код

-memrestrict 629145600
-memrestrict 650117120
-memrestrict 681574400
 
offline
 frelland
Дата: Среда, 2014-04-16, 01:36 | Сообщение # 299
Пользователь
Сообщений: 4
Как Задать нужный объем памяти для сторонних приложений , ну я имею ввиду что вписывать надо после -reserve писать проценты или что ?
и объясните как пользоватся прогой CacheBoost


Сообщение отредактировал frelland - Среда, 2014-04-16, 17:48
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2014-04-18, 00:26 | Сообщение # 300
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата frelland ()
Как Задать нужный объем памяти для сторонних приложений , ну я имею ввиду что вписывать надо после -reserve писать проценты или что ?
и объясните как пользоватся прогой CacheBoost

Скорее всего значения, от 0 до 1.0

Установите программу как обычное приложения, запустите её и убедитесь, что она работает в трее. Настройки можно оставить те, которые по умолчания. Если вам интересно, можете покопаться в самой утилите, но лучше оставить всё как есть.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 20 из 22«121819202122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100