• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 frelland
Дата: Пятница, 2014-04-18, 19:53 | Сообщение # 301
Пользователь
Сообщений: 4
Все уже перепробовал, не помогает ни чего. Пропадают текстуры , может подскажете что делать вроде системеик норм оперативы 16gb, поц AMD FX 8350, GeForce GTX680
Заранее спасибо

Добавлено (2014-04-18, 19:53)
---------------------------------------------
Еще странная вещь , в эпизодах все хорошо а вот в gta 4 лагают текстуры патч 1.0.7.0



Сообщение отредактировал frelland - Пятница, 2014-04-18, 19:48
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2014-04-19, 12:53 | Сообщение # 302
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата frelland ()
Все уже перепробовал, не помогает ни чего.

Что именно вы пробовали?
 
offline
 frelland
Дата: Суббота, 2014-04-19, 15:09 | Сообщение # 303
Пользователь
Сообщений: 4
Пробовал вот эти настройки commandline.
-nomemrestrict
-norestrictions
-noprecache
-novblank
-percentvidmem 100
-reservedApp 0
-forcehighqualitymirrors
-usedirectinput
не помогает
и программа CacheBoost
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:52 | Сообщение # 304
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
frelland, Попробуйте настройки из спойлера "Как бороться с продающими текстурами".
У вас игра чистая или с модами? Конфигурация компьютера у вас хорошая, аппаратную проблему думаю можно смело отбросить.
 
offline
 frelland
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 21:24 | Сообщение # 305
Пользователь
Сообщений: 4
Игра чистая только sntrener стоит

Добавлено (2014-04-20, 21:24)
---------------------------------------------
Поставил CryEnb 7 и перестали пропадать текстуры

 
offline
 angiekangie
Дата: Среда, 2014-06-11, 13:46 | Сообщение # 306
Пользователь
Сообщений: 1
Chaos, можешь подобрать cmd под этот системник?
amd radeon hd 8240(512 mb)
amd dual - core processor e1 - 2500(1.4ghz)
4 gb ram
 
offline
 OrsBorz
Дата: Среда, 2014-07-16, 19:50 | Сообщение # 307
Пользователь
Сообщений: 20
Привет!)

Подскажите, возможно-ли находясь прямо в игре обновить Commandline?
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-23, 17:09 | Сообщение # 308
Гангстер
Сообщений: 615
OrsBorz, меня иногда такие вопросы просто поражают. Что мешает включить игру и посмотреть самому?
 
offline
 OrsBorz
Дата: Среда, 2014-07-23, 18:35 | Сообщение # 309
Пользователь
Сообщений: 20
Orangebrains, просто умничай меньше - поражать перестанут)) Я пробовал так - безуспешно. Поэтому, подумал, а нет ли таких релоадеров как у Timecyc.
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-23, 20:05 | Сообщение # 310
Гангстер
Сообщений: 615
OrsBorz, причем тут "умничать"? Я просто не понимаю, зачем задавать такие вопросы, ответ на которые можно получить самостоятельно?
Цитата OrsBorz ()
Поэтому, подумал, а нет ли таких релоадеров как у Timecyc.

Нет, таких нет. Релоадер есть только для таймцикла и для enbseries.ini, он прописан в самом енб. И то, в оконном режиме он, по-моему, не работает.
 
offline
 OrsBorz
Дата: Среда, 2014-07-23, 20:25 | Сообщение # 311
Пользователь
Сообщений: 20
Цитата Orangebrains ()
зачем задавать такие вопросы, ответ на которые можно получить самостоятельно?

самостоятельно, - это как? Если "Google в помощь", то нет. Я уже писал-же: "Я пробовал так - безуспешно. "
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-23, 21:10 | Сообщение # 312
Гангстер
Сообщений: 615
Цитата OrsBorz ()
Я пробовал так - безуспешно.

Ну, так это тогда значит, что обновить коммандлайн прямо из игры невозможно.
 
offline
 OrsBorz
Дата: Четверг, 2014-07-24, 08:15 | Сообщение # 313
Пользователь
Сообщений: 20
Orangebrains, Timecyc редактируешь в игре (без релоадера), он в игре не обновляется, однако, это не значит что невозможно его обновить, т.к есть релоадер.))
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2014-07-25, 01:00 | Сообщение # 314
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата OrsBorz ()
Timecyc редактируешь в игре (без релоадера), он в игре не обновляется, однако, это не значит что невозможно его обновить, т.к есть релоадер.))


Всё так, но в случае с commandline - совсем иная проблема. Большинство графических настроек и твиков требуют перезапуска игры, и с этим ничего не поделаешь. Игровому движку намного легче обновить на лету timecyc, чем настройки игры.

В теории, можно создать своеобразный релоадер, но это нужно неделями/месяцами копаться в памяти игры и перехватывать различные функции и т.д. и т.п, что в итоге вряд ли приведет к чему-то хорошему.

Commandline это малопопулярная тема, вряд ли сейчас кто-то захочет что-то делать, тем более когда релиз очередной части игры не за горами.
 
offline
 Monti
Дата: Вторник, 2014-09-30, 20:12 | Сообщение # 315
Пользователь
Сообщений: 6
-disableimposters: Этот параметр кажется не работает! Все равно виден свет фар !
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Поиск: