• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 22 из 22«12202122
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2014-09-30, 21:33 | Сообщение # 316
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата Monti ()
-disableimposters: Этот параметр кажется не работает! Все равно виден свет фар !

Параметр отключает низкополигональные модели транспорта, которые обычно видны с большого расстояния. Грубо говоря, этот параметр припятствует созданию доп. динамических 2D-клонов моделей.

Насчет фар я не уверен, судя по всему, их быть не должно.
 
offline
 MaxisZealot
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 16:11 | Сообщение # 317
Пользователь
Сообщений: 1
Че-то ни хера не помогает, ребятки, подскажите как быть!???
Никаких текстур, только квадраты 3-х мерные.
Ессно что в настройках неправильно определяет видюху, вроде б уже все варианты перепробовал в commandline.
У меня разрешение дисплея оптимальное типа: 1366*768
Видео: NVidia 820M (ноут) 1Gb
Проц: i5 4210U @ 2,4 GHz
RAM: 4 Gb
Вроде б и не жидкие параметры, только не настраивается карта,
помогите!!!! а ?!!
 
offline
 bestia
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 16:30 | Сообщение # 318
Пользователь
Сообщений: 53
Что за лолик повыдумывал следующее :

-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-DX10
/high

lol


Сообщение отредактировал bestia - Понедельник, 2015-01-26, 16:36
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 17:49 | Сообщение # 319
Пользователь
Сообщений: 84
Всем привет. Такая ерунда. Обновил видеокарту GTX 970 и в гта начался какой-то ад. Сперва стали пропадать текстуры, но это я исправил, но машины вообще не спаунятся. Виснет трейнер и все. Раньше любое ТС спаунилось на ура. Коммандлайн ковырял и удалял. Вообще разницы никакой.

Ставил ENB от FAKE 0.163. FPS в игре в районе 40-60. Понять не могу в чем проблема. Думал с графоном покатаюсь в четверке, пока для пятой моды делают, а вон как...
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100