• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2014-09-30, 21:33 | Сообщение # 316
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата Monti ()
-disableimposters: Этот параметр кажется не работает! Все равно виден свет фар !

Параметр отключает низкополигональные модели транспорта, которые обычно видны с большого расстояния. Грубо говоря, этот параметр припятствует созданию доп. динамических 2D-клонов моделей.

Насчет фар я не уверен, судя по всему, их быть не должно.
 
offline
 MaxisZealot
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 16:11 | Сообщение # 317
Пользователь
Сообщений: 1
Че-то ни хера не помогает, ребятки, подскажите как быть!???
Никаких текстур, только квадраты 3-х мерные.
Ессно что в настройках неправильно определяет видюху, вроде б уже все варианты перепробовал в commandline.
У меня разрешение дисплея оптимальное типа: 1366*768
Видео: NVidia 820M (ноут) 1Gb
Проц: i5 4210U @ 2,4 GHz
RAM: 4 Gb
Вроде б и не жидкие параметры, только не настраивается карта,
помогите!!!! а ?!!
 
offline
 bestia
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 16:30 | Сообщение # 318
Пользователь
Сообщений: 53
Что за лолик повыдумывал следующее :

-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-DX10
/high

lol


Сообщение отредактировал bestia - Понедельник, 2015-01-26, 16:36
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 17:49 | Сообщение # 319
Пользователь
Сообщений: 84
Всем привет. Такая ерунда. Обновил видеокарту GTX 970 и в гта начался какой-то ад. Сперва стали пропадать текстуры, но это я исправил, но машины вообще не спаунятся. Виснет трейнер и все. Раньше любое ТС спаунилось на ура. Коммандлайн ковырял и удалял. Вообще разницы никакой.

Ставил ENB от FAKE 0.163. FPS в игре в районе 40-60. Понять не могу в чем проблема. Думал с графоном покатаюсь в четверке, пока для пятой моды делают, а вон как...
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: