• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 22«123452122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Четверг, 2011-10-20, 10:24 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 78
_Lu[M]eN_, тут токо методом проб и ошибок подбирать, тоже по началу ставил в параметре -availablevidmem 1.5-2.0. Вылетал с завидной регулярностью. Но эмпирическим путём оказалось что игра на новом FXAA прекрасно себя чувствует при -availablevidmem 1.0. Если же дополнительно включать старый AA то уже надо 1.2. Вообщем попробуй начать с 1 а потом на 0.1 увеличивай.
[spoiler="спойлер"]-availablevidmem 1.0
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
/high[/spoiler]
Вот с этим командлине про ошибку нехватки памяти уже даже забыл когда была.


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...


Сообщение отредактировал AlexD_Laser - Четверг, 2011-10-20, 10:35
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Четверг, 2011-10-20, 10:37 | Сообщение # 32
Гангстер
Сообщений: 493
AlexD_Laser, у меня FXAA. Сейчас попробую твой список :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-10-20, 16:52 | Сообщение # 33
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
AlexD_Laser, -availablevidmem тут ни при чём.

_Lu[M]eN_, попробуйте прописать в commandline один из следующих вариантов:

-memrestrict 629145600
или
-memrestrict 650117120
или
-memrestrict 681574400
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Суббота, 2011-10-22, 07:02 | Сообщение # 34
Гангстер
Сообщений: 493
Chaos, AlexD_Laser, ни то,ни то не помогло...


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 12:44 | Сообщение # 35
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
_Lu[M]eN_, На каких настройках играете?
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 09:41 | Сообщение # 36
Гангстер
Сообщений: 493
Chaos,
практически максимум.
1280*1024
текстуры высоко
вода среднее
тени высоко
дальность 20

Проблема решена. поставил новый конфиг-больше не вылетает.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Женек102
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 13:57 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 10
недавно появилась ошибка- недостаточно видео памяти. не один commandline из тех которые тут предлогались не помог, даже наоборот, начали пропадать текстуры, но это не так важно.
у меня процессор intel core 2 quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz 2.34 GHz, ОЗУ 2гб, 4 ядра, GeForce 9500 GT 512 Mb, Win 7 32 bit. если вас не затруднит, помогите кто нибудь
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 16:24 | Сообщение # 38
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Женек102, Вы что-нибудь устанавливали? Пробовали воспользоваться -memrestrict?
 
offline
 Женек102
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:14 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 10
нет, ничего не устанавливал, только вот недавно залил в гта пару текстур, но около недели играл без ошибок после того как залил. кроме текстур стабильно заливаю машины. -memrestict пробовал
 
offline
 Rusik-xl
Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:49 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 89
скажите пожалуйста, почему у меня игра вылетает с ошибкой "недостаточно видео памяти" хотя я только установил игру поставил патч 1040 и всё поставил на низкое у меня получился объём памяти 233/988, играю 2 минуты и вылетает, чё такое?
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:05 | Сообщение # 41
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Женек102, Я бы не рекомендовал так сильно нагружать игру. С Вашими характеристиками это крайне нежелательно.

Rusik-xl,
Энциклопедия ошибок
Может найдете решение проблемы. Если нет, стоит подумать о переходе на 1.0.7.0 :)
Или настройте себе оптимальный commandline.
 
offline
 Rusik-xl
Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:15 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 89
Chaos, хорошо спасибо
 
offline
 spoc
Дата: Четверг, 2011-12-01, 16:05 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 13
Привет. У меня видеокарта Palit 295 GTX 896 bit.Подскожите какие мне можно зделать настройки в сommandline.


235
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-12-01, 16:29 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 105
spoc, зачем на такую карту Комманд? %) :o
 
offline
 spoc
Дата: Четверг, 2011-12-01, 16:41 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 13
Просто охото потестировать.


235
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100