• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 4 из 22«1234562122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-12-01, 17:42 | Сообщение # 46
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
spoc,
Что потестировать? Если у Вас какие-нибудь проблемы скажите прямо. :)
 
offline
 spoc
Дата: Четверг, 2011-12-01, 18:03 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 13
Проподают текстуры с патчем 1.0.7.0 и едет искажение линий.


235
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-12-01, 18:15 | Сообщение # 48
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
spoc, Попробуйте данный commandline

 
offline
 spoc
Дата: Четверг, 2011-12-01, 18:44 | Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 13
Что надо сделать теперь чтобы не тормозили текстуры в игре.


235
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Четверг, 2011-12-01, 19:14 | Сообщение # 50
Гангстер
Сообщений: 172
пропадают текстуры,и тормозит картинка,до этого стояла win7x64 теперь 32 разрядная начали пропадать текстуры жестко,что посоветуете?моды better city textures, авто заменено процентов на 70,и трафик лоад стоит, патч последний


Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7


Сообщение отредактировал TimoshKiN - Четверг, 2011-12-01, 19:19
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-12-01, 19:27 | Сообщение # 51
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (TimoshKiN)
до этого стояла win7x64

Почему решили перейти на x32?
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Четверг, 2011-12-01, 19:29 | Сообщение # 52
Гангстер
Сообщений: 172
Quote (Chaos)
Почему решили перейти на x32?


ну до этого стояла сборка red & black начала выдавать bsod ы и тут мне подогнали лицензию win7 ток к сожалению 32 разрядную :( ну вот что было пришлось устанавливать


Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7
 
offline
 spoc
Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:07 | Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 13
Подскажите как на виндус 7 сделать фотку во время игры, я бы показал какие у меня проблемы.


235
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:19 | Сообщение # 54
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
spoc,
Используйте программу Fraps или с помощью Prt Scr (Print Screen) на клавиатуре. Предварительно Вы должны переключится на классическую тему.

TimoshKiN,
Я бы порекомендовал, если будет возможность, перейти обратно на x64. С установкой 32-разрядной системы у Вас оперативная память уменьшилась, а это значительно влияет на текстуры.
Если не хотите переходить по многим причинам, можете попробовать воспользоваться каким-нибудь commandline'ом. Но в данной ситуации не уверен что это решит проблему.
 
offline
 spoc
Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:52 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 13
У меня такие настройки

http://imageshack.us/content....newlp=1


235


Сообщение отредактировал spoc - Четверг, 2011-12-01, 21:00
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:00 | Сообщение # 56
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
spoc, Озвучьте полные характеристики компьютера пожалуйста.
 
offline
 spoc
Дата: Пятница, 2011-12-02, 16:31 | Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 13
CPU Intel Pentium Dual-Core 3.0. 12 кеш, Память 6 гигов, Видеокарта Palit gtx 295 ddr 3 896 bit,Жесткий диск 500

Добавлено (02.12.2011, 16:31)
---------------------------------------------
Всем привет. Люди помогите.



235
 
offline
 ALEGARAJ
Дата: Суббота, 2011-12-03, 10:39 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 83
-disableimposters эта команда отключает не рендер а коробки(квадратные полигоны с фарами), которые ездят в далеке и изображают автомобили :D .(прошу исправить в шапке) кстати игра так выглядит более реалистичнее


╔╗║╔═╔═╗╔╗╔╗╔╗══╗
╠╣║╠═║╔╗╠╣╠╝╠╣╔╗║
║║╚╚═╚═╝║║╠╗║║╚═╝


Сообщение отредактировал ALEGARAJ - Суббота, 2011-12-03, 10:42
 
offline
 spoc
Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:56 | Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 13
Привет. Подскажите как убрат синеву на экране.У меня Такая ерунда появилась, размывает текстуры. http://imageshack.us/content....newlp=1

Добавлено (03.12.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Люди помогите



235


Сообщение отредактировал spoc - Суббота, 2011-12-03, 16:00
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:58 | Сообщение # 60
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (ALEGARAJ)
-disableimposters эта команда отключает не рендер а коробки(квадратные полигоны с фарами), которые ездят в далеке и изображают автомобили :D .(прошу исправить в шапке) кстати игра так выглядит более реалистичнее

Боюсь Вы не правы.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 4 из 22«1234562122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100