• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 6 из 22«12456782122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-12-19, 22:12 | Сообщение # 76
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Rusik-xl, удалить тот параметр или просто поэкспериментировать.
 
 guzganu Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:49 | Сообщение # 77
Удаленные
mojete pomo4: u menja postojano dajot owibka Nedostato4no video pamjati, u menja 1GB GTS 250 ... mojete pomo4? bez ENB toje samoe
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-12-20, 00:11 | Сообщение # 78
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
guzganu, Вы пробовали способы перечисленные в Энциклопедии ?
У Вас стоит какой-нибудь скрипт исправляющий трафик (к примеру) ?
 
 guzganu Дата: Среда, 2011-12-21, 19:05 | Сообщение # 79
Удаленные
traffic control system , mnogie govorjat sto on ne est FPS

Добавлено (21.12.2011, 19:05)
---------------------------------------------
udalil traffic control, postavil vse kak v Энциклопедии- toje viadiot owibku

 
offline
 Or1oN
Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:51 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 3
Chaos, у меня трабл, немогу поиграть в гта4 вообще нормально...
Очень прошу если можешь подскажи лучший патч и commandline для моего ноута если конечно на нём поиграть хоть возможно
Intel Core i3-2310M - 2.10GHz
3,0 GB RAM DDR3
Intel HD Graphics Family (интегрированная видеокарта)
Geforce NVIDIA GT555m (дискретная)
Немогу понять по чему но ГТА работает на дискретной это видно, но когда делаю в игре тест производительности пишет что работает Intel HD Graphics Family
при использовании команды -percentvidmem 99 использование видеокарты было 16%...
сам командлайн 100% пашет потому-что availablevidmem 2 работает...

Запускал принудительно на интел видяхе заметно было что больше тормозит
-gpucount
заинтерисовала эта комманда, может что-то можно сделать чтобы там как-то по своему работало?
Вроде всё, если надо могу зафрапсить все настройки игры и геймплей и скинуть на youtube
Главное только что мне нужно, это то чтобы ты подсказал лучший патч и хотябы приблизительный commandline скинул, буду очень признателен.
Жду ответа с нетерпением ;)
P.S. гта юзаю с этого релиза http://www.ex.ua/view/10840320


Сообщение отредактировал Or1oN - Суббота, 2011-12-24, 03:44
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:50 | Сообщение # 81
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Or1oN, Установите 1.0.7.0. Для Вас, на данный момент, он самый лучший.

Quote (Or1oN)
Немогу понять по чему но ГТА работает на дискретной это видно

Она и должна работать на "реальной" видеокарте. Насчёт бенчмарка, это проблема разработчиков.

Quote (Or1oN)
-gpucount заинтерисовала эта комманда

Данный параметр используют если игра "видит" только интегрированную видеокарту.

Quote (Or1oN)
приблизительный commandline

 
offline
 Or1oN
Дата: Суббота, 2011-12-24, 19:31 | Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 3
Quote (Chaos)
Данный параметр используют если игра "видит" только интегрированную видеокарту.

Ну именно игра и видит только интегрированную карту...
-gpucount должен иметь какое-то значение или просто внести в файл?
Вообще моя конфигурация ноутбука должна тянуть хоть на средних настройках гта? :D
и не могли бы вы дать мне ссылку на нормальный провереный репак? если вас не затруднит :)


Сообщение отредактировал Or1oN - Суббота, 2011-12-24, 21:32
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2011-12-24, 22:52 | Сообщение # 83
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (Or1oN)
и не могли бы вы дать мне ссылку

Личные сообщения проверьте.

Quote (Or1oN)
-gpucount должен иметь какое-то значение или просто внести в файл?

Можете попробовать -gpucount 0 или 1 или 2. Посмотрите какой вариант лучше.

Quote (Or1oN)
Вообще моя конфигурация ноутбука должна тянуть хоть на средних настройках гта?

Боюсь минимальные настройки это всё на что можно рассчитывать. Но в этом лучше самому убедится. :)
 
offline
 Or1oN
Дата: Суббота, 2011-12-24, 23:46 | Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 3
Ну мафия 2 на максималках идёт... иногда подлагивает... а так вполне играбельно...
за ссылку спасибо.
-adapter тоже типа gpucount?


Сообщение отредактировал Or1oN - Воскресенье, 2011-12-25, 01:36
 
offline
 Rusik-xl
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:54 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 89
Chaos, вообщем я вот что заметил: когда я ставлю чистую gta iv и на нее патч 1040 и ставлю качество текстур на высокое, то игра играет вообще норм, но как ставлю ENB вылетает ошибка недостаточно видеопамяти, вообщем захожу в игру ставлю качество на высокое то играет, ставлю на среднее вылетает (это причём только с одним параметром "качество текстур", а остальные если менять то норм). Скажи, это может связанно с ENB? И как исправить?
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 19:01 | Сообщение # 86
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (Rusik-xl)
Скажи, это может связанно с ENB? И как исправить?

В данном случае проблема именно в ENB, а точнее, в конфиге. Нужно просто его поменять.
 
offline
 Rusik-xl
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 19:42 | Сообщение # 87
Пользователь
Сообщений: 89
Chaos, ок, спасибо
 
offline
 Jekazzz
Дата: Среда, 2011-12-28, 00:23 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 9
Всем привет помогите собрать сommandline чтобы не пропадали текстуры, да и ваще чтобы игра менее тормозила :)

вот характеристики компа

Pentium Dual-Core 2300 МГц
ОЗУ 4096 Мб
NVIDIA GeForce GT 240M/1024 Мб
Windows 7 x64 максимальная


Видюха - NVIDIA GeForce GT 240M 1024 Мб
Проц - Pentium Dual-Core 2300 МГц
Windows 7 Максимальная 64-bit SP 1
ОЗУ - 4096 Мб
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-12-28, 13:02 | Сообщение # 89
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Jekazzz, В некоторых случаях это зависит не только от commandline. :)
 
offline
 BRABUS113
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 15:05 | Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 29
параметр -no_3GB позволяет игре увидеть более 3Гб на 32-битной системе?
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 6 из 22«12456782122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100