• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 7 из 22«12567892122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 15:41 | Сообщение # 91
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
BRABUS113, Теоретически, да. Игра будет думать что у Вас 64-разрядная версия операционной системы. Этот параметр рекомендуется использовать только на Windows Vista/7.
 
offline
 Rusik-xl
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 12:32 | Сообщение # 92
Пользователь
Сообщений: 89
Chaos, а что надо прописать в cmd чтоб игра запускалась на средних настройках?
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 17:32 | Сообщение # 93
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (Rusik-xl)
средних настройках?

Игра изначально не знает что подразумевается под "средние" настройки. Вы должны сами их прописать.
Теоретически это средние значения 5-ти параметров: -detailquality, -renderquality, -shadowquality, -texturequality, -viewdistance.

 
offline
 Rusik-xl
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 21:06 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 89
Chaos, спасибо :)
 
 blinkee Дата: Понедельник, 2012-01-09, 22:11 | Сообщение # 95
Удаленные
Здарова всем))Подскажите что мне лучше прописать чтоб немного фпс повысить( не меняя изображения), ток чтоб комп не сдох, ато моя видюха выдаёт 2-14 фпс на почти минимальных!а с модами и енб вовсе не более 3-4 фпс...
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:33 | Сообщение # 96
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
blinkee,


Лучше всего отключить ENB. Не мучайте компьютер. :)
 
offline
 VC
Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:31 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 21
Chaos помоги пожалуйста подобрать оптимальный cmd для компа :

Intel i3 3.20Ghz
Nvidia 550 Ti 1Gb
RAM 4Gb
Widows 7 64bit

патч 1.0.0.4

Спасибо :)


BMW Fan...
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:27 | Сообщение # 98
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
VC, Графические настройки, такие как качество теней, текстур и т.д. Вы меняете сами в зависимости от Ваших предпочтений или аппаратной части компьютера. Универсальный вариант, не затрагивающий эти опции, Вы можете посмотреть в посте выше. :)
 
offline
 VC
Дата: Среда, 2012-01-11, 16:56 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 21
у меня все на средних настройках но игра сильно лагает выдает 24-25 фпс :(


BMW Fan...


Сообщение отредактировал VC - Среда, 2012-01-11, 16:57
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-01-11, 17:45 | Сообщение # 100
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
VC, Вы играете с ENB?
 
offline
 VC
Дата: Среда, 2012-01-11, 17:57 | Сообщение # 101
Пользователь
Сообщений: 21
ну да Dpeasant 1.2b


BMW Fan...
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-01-11, 18:21 | Сообщение # 102
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
VC, Если хотите прирост производительности, Вам придется от ENB отказаться.
 
offline
 VC
Дата: Среда, 2012-01-11, 18:31 | Сообщение # 103
Пользователь
Сообщений: 21
да все спасибо разабрался :)


BMW Fan...
 
offline
 A_R_T
Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:39 | Сообщение # 104
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos привет подскажы пожалуйста почему текстуры долго грузяться,вроде компьютер не слабый))
когда замираешь в игре,фпс 35-40 калеблиться тока начинаешь мышкой вертеть, зразу начинает тормозить,но не долго тормозит

Добавлено (12.01.2012, 12:39)
---------------------------------------------
я так понимаю что эта проблемма в текстурах?



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston


Сообщение отредактировал A_R_T - Четверг, 2012-01-12, 12:19
 
 blinkee Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:49 | Сообщение # 105
Удаленные
Quote (blinkee)
blinkee, [spoiler="универсальный вариант"]-percentvidmem 100 -framelimit 40 -force2vb -availablevidmem 3 -novblank -notimefix -norestrictions -noswapdelay -no_3GB -nomemrestrict -reservedApp 0 /high[/spoiler]
Лучше всего отключить ENB. Не мучайте компьютер

Спасибо, особо не вижу разницы в произодительности, но спс)) Я с енб только фоткаю, играю без него)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 7 из 22«12567892122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100