• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 8 из 22«126789102122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:33 | Сообщение # 106
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Утилиты CacheBoost или CleanMem Вам в помощь. Также попробуйте commandline выше.
 
offline
 A_R_T
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:24 | Сообщение # 107
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos,да я уже 3 конфига перепробывал серавно также))и CacheBoost 5 поставил толку ноль-мошь другой нужен CacheBoost?


Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston


Сообщение отредактировал A_R_T - Четверг, 2012-01-12, 18:28
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:31 | Сообщение # 108
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Вы играете с ENB или без?
 
offline
 A_R_T
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:49 | Сообщение # 109
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos,щяс нет без ENB.впринцыпи что с модом что без мода одно и тоже,вот щяс кинул конфиг толку нету,что я хоть все настройки на низкое ставлю,хоть разшерение,также текстуры глючат!

Добавлено (12.01.2012, 18:42)
---------------------------------------------
вопще не знаю что делать :(

Добавлено (12.01.2012, 18:43)
---------------------------------------------
мне говорят типо проц меняй

Добавлено (12.01.2012, 18:44)
---------------------------------------------
а да кстати патч стойт 1.0.0.4

Добавлено (12.01.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Chaos можно ли вопще оптимизировать игру под мою систему?



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:53 | Сообщение # 110
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (A_R_T)
мне говорят типо проц меняй

Процессор у Вас подходит для игры, менять его не стоит.

Quote (A_R_T)
а да кстати патч стойт 1.0.0.4

Попробуйте обновится до 1.0.7.0 и сообщите о результате.
 
offline
 A_R_T
Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:03 | Сообщение # 111
Пользователь
Сообщений: 11
а как обновить?патч разве можно сверху ставить?

Добавлено (12.01.2012, 19:03)
---------------------------------------------
а можно и скачать,да с инета и установить?



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 RaYdeR
Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:06 | Сообщение # 112
Гангстер
Сообщений: 55
Chaos, молоток!Я так долго значение искал.. ;)


 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:23 | Сообщение # 113
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Ссылка с нашего сайта

Quote (A_R_T)
патч разве можно сверху ставить?

Конечно можно.
 
offline
 A_R_T
Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:27 | Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 11
патч обновил до 1.0.7.0 всё также осталось! :'(

Добавлено (13.01.2012, 08:27)
---------------------------------------------
Ещё сильнее стали лаги!мошь поставить патч 1.0.3.0 или 1.0.4.0 ? :)



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-01-13, 13:08 | Сообщение # 115
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (A_R_T)
мошь поставить патч 1.0.3.0 или 1.0.4.0 ?

Вам придется переустановить игру, если хотите "откатится". Рекомендую провести тест производительности в игре (benchmark) и посмотреть если проблема также наблюдается.
 
offline
 A_R_T
Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:56 | Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos я в шоке!удалил игру почистил реестр,установил-сделал тест чистой игры без всяких патчей кряков и тд...фпс был 9,с капейками!загрузился в игру,когда выходил с игры у меня вылезла ошыбка 20-вроде и было написано не достаточно видео-памяти,мда!раньше тест делал всё супер было фпс под 35-40 катил :( вопще уже не знаю что делать и что случилось? :(

Добавлено (13.01.2012, 16:56)
---------------------------------------------
мошь из-за Windows 7 ?мошь другую систему поставить?


Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-01-13, 18:01 | Сообщение # 117
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (A_R_T)
мошь из-за Windows 7 ?мошь другую систему поставить?

Скорее всего операционная система тут ни при чём.
Поставьте последний патч и заново запустите тест.
 
offline
 A_R_T
Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:58 | Сообщение # 118
Пользователь
Сообщений: 11
а если так и останиться?

Добавлено (14.01.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Chaos слушай,а из-за антивируса или всех обновлений windows,не может быть от них лагов,я вот сёдня винду установил другую тож windows 7 64Bit. :)

Добавлено (14.01.2012, 16:58)
---------------------------------------------
попробую,глядишь нармально будет :)



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Preez
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 17:53 | Сообщение # 119
Пользователь
Сообщений: 83
Chaos, подскажи пожалуйста что-нибудь чтобы исправить это: http://s58.radikal.ru/i162/1001/22/fd1ca1c75096.jpg качество теней на максимум
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 19:05 | Сообщение # 120
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Preez, Дайте угадаю, у Вас также проблемы со сглаживанием и настройки графики не сохраняются? :)

Загрузите пожалуйста картинку на другой файлообменник.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 8 из 22«126789102122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100