• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:33 | Сообщение # 106
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Утилиты CacheBoost или CleanMem Вам в помощь. Также попробуйте commandline выше.
 
offline
 A_R_T
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:24 | Сообщение # 107
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos,да я уже 3 конфига перепробывал серавно также))и CacheBoost 5 поставил толку ноль-мошь другой нужен CacheBoost?


Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston


Сообщение отредактировал A_R_T - Четверг, 2012-01-12, 18:28
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:31 | Сообщение # 108
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Вы играете с ENB или без?
 
offline
 A_R_T
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:49 | Сообщение # 109
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos,щяс нет без ENB.впринцыпи что с модом что без мода одно и тоже,вот щяс кинул конфиг толку нету,что я хоть все настройки на низкое ставлю,хоть разшерение,также текстуры глючат!

Добавлено (12.01.2012, 18:42)
---------------------------------------------
вопще не знаю что делать :(

Добавлено (12.01.2012, 18:43)
---------------------------------------------
мне говорят типо проц меняй

Добавлено (12.01.2012, 18:44)
---------------------------------------------
а да кстати патч стойт 1.0.0.4

Добавлено (12.01.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Chaos можно ли вопще оптимизировать игру под мою систему?



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:53 | Сообщение # 110
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (A_R_T)
мне говорят типо проц меняй

Процессор у Вас подходит для игры, менять его не стоит.

Quote (A_R_T)
а да кстати патч стойт 1.0.0.4

Попробуйте обновится до 1.0.7.0 и сообщите о результате.
 
offline
 A_R_T
Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:03 | Сообщение # 111
Пользователь
Сообщений: 11
а как обновить?патч разве можно сверху ставить?

Добавлено (12.01.2012, 19:03)
---------------------------------------------
а можно и скачать,да с инета и установить?



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 RaYdeR
Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:06 | Сообщение # 112
Гангстер
Сообщений: 55
Chaos, молоток!Я так долго значение искал.. ;)


 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:23 | Сообщение # 113
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
A_R_T, Ссылка с нашего сайта

Quote (A_R_T)
патч разве можно сверху ставить?

Конечно можно.
 
offline
 A_R_T
Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:27 | Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 11
патч обновил до 1.0.7.0 всё также осталось! :'(

Добавлено (13.01.2012, 08:27)
---------------------------------------------
Ещё сильнее стали лаги!мошь поставить патч 1.0.3.0 или 1.0.4.0 ? :)



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-01-13, 13:08 | Сообщение # 115
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (A_R_T)
мошь поставить патч 1.0.3.0 или 1.0.4.0 ?

Вам придется переустановить игру, если хотите "откатится". Рекомендую провести тест производительности в игре (benchmark) и посмотреть если проблема также наблюдается.
 
offline
 A_R_T
Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:56 | Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 11
Chaos я в шоке!удалил игру почистил реестр,установил-сделал тест чистой игры без всяких патчей кряков и тд...фпс был 9,с капейками!загрузился в игру,когда выходил с игры у меня вылезла ошыбка 20-вроде и было написано не достаточно видео-памяти,мда!раньше тест делал всё супер было фпс под 35-40 катил :( вопще уже не знаю что делать и что случилось? :(

Добавлено (13.01.2012, 16:56)
---------------------------------------------
мошь из-за Windows 7 ?мошь другую систему поставить?


Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-01-13, 18:01 | Сообщение # 117
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (A_R_T)
мошь из-за Windows 7 ?мошь другую систему поставить?

Скорее всего операционная система тут ни при чём.
Поставьте последний патч и заново запустите тест.
 
offline
 A_R_T
Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:58 | Сообщение # 118
Пользователь
Сообщений: 11
а если так и останиться?

Добавлено (14.01.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Chaos слушай,а из-за антивируса или всех обновлений windows,не может быть от них лагов,я вот сёдня винду установил другую тож windows 7 64Bit. :)

Добавлено (14.01.2012, 16:58)
---------------------------------------------
попробую,глядишь нармально будет :)



Core 2 Quad Q9300 (2.50GHz/1333/6Mb) OEM
Asus P5P43TD
Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5
Dimm DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston
 
offline
 Preez
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 17:53 | Сообщение # 119
Пользователь
Сообщений: 83
Chaos, подскажи пожалуйста что-нибудь чтобы исправить это: http://s58.radikal.ru/i162/1001/22/fd1ca1c75096.jpg качество теней на максимум
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 19:05 | Сообщение # 120
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Preez, Дайте угадаю, у Вас также проблемы со сглаживанием и настройки графики не сохраняются? :)

Загрузите пожалуйста картинку на другой файлообменник.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Поиск: