• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 9 из 22«1278910112122»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Полный список параметров commandline
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:06 | Сообщение # 1
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622








=== [ Общие ] ===
-adapter: Использовать указанный видео-адаптер (по умолчанию 0)
-disableimposters: Отключить рендеринг автомобилей вне поля видимости
-noBlockOnLostFocus: Разрешить прорисовку игрового окна, если оно не находится на переднем плане
-benchmark: Принудительно включить тест производительности при запуске игры
-safemode: Запустить игру в безопасном режиме (с минимальными настройками)

=== [ Аудио/Звук ] ===
-fullspecaudio: Включить высококачественный уровень звука
-minspecaudio: Включить низкокачественный уровень звука

=== [ Графика ] ===
-forcehighqualitymirrors: Включить 64-битные отражения (полезно владельцам ATI-видеокарт)
-forcer2vb: Принудительно включить r2vb (повреждения на автомобилях для владельцев старых видеокарт ATI)
-frameLimit: Ограничить количество кадров в игре
-framelockwindow: Ограничить количество кадров в игре (для оконного режима)
-fullscreen: Запустить игру в полноэкранном режиме
-gpucount: Задать нужное количество графических процессоров (при некорректном определении)
-height: Установить высоту игрового окна
-managed: Использовать динамические D3D-ресурсы
-nominimize: Отключить возможность сворачивать игру и менять разрешение экрана
-norestrictions: Отключить все графические ограничения
-noswapdelay: Отключить задержку физической памяти
-novblank: Отключить вертикальную синхронизацию
-refreshrate: Установить нужную частоту обновления монитора/экрана
-stereo: Включить поддержку стерео-изображения
-unmanaged: Использовать выделенные ресурсы для игры
-width: Установить ширину игрового окна
-windowed: Запустить игру в оконном режиме

=== [ Ввод ] ===
-usedirectinput: Включить совместимость DirectInput-устройств

=== [ Память ] ===
-availablevidmem: Установить нужный размер физической видео-памяти (множитель)
-memrestrict: Ограничить доступную память для игры
-no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем)
-nomemrestrict: Отключить ограничения на использование оперативной памяти
-noprecache: Отключить прекэширование ресурсов
-percentvidmem: Задать процент используемой видео-памяти для игры
-reserve: Задать нужный объем памяти для сторонних приложений.
-reservedApp: Задать весь доступный объем памяти игре или другим приложениям (оптимальное значение = 0)

=== [ Изображение ] ===
-autoconfig: Автоконфигурация качества изображения
-detailquality: Установить качество детализации в игре (от 0 до 99)
-renderquality: Включить анизотропную фильтрацию (от 0 до 4)
-shadowdensity: Задать количество источников освещения при формировании теней
-shadowquality: Установить качество теней в игре (от 0 до 4)
-texturequality: Установить качество текстур в игре (от 0 до 2)
-viewdistance: Установить дальность обзора (от 0 до 99)

=== [ Разное ] ===
-notimefix: Оптимизировать игру при задержке игровых кадров (если игра идет рывками)
/high: Установить высокий приоритет игрового процесса.




 
offline
 Rustik-009
Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:24 | Сообщение # 121
Гангстер
Сообщений: 67
Chaos, у меня та-же проблема но с графикой и со сглаживанием всё ok)

Добавлено (24.01.2012, 14:24)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/36081166.view


Сообщение отредактировал Rustik-009 - Вторник, 2012-01-24, 14:26
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-01-24, 19:06 | Сообщение # 122
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Preez, Rustik-009, Вы должны убедится что у Вас установлен последний драйвер для видеокарты и отключена вертикальная синхронизация. Также стоит установить последний патч.
 
offline
 Rustik-009
Дата: Вторник, 2012-01-24, 22:50 | Сообщение # 123
Гангстер
Сообщений: 67
Chaos, дрова самые последние....патч 1.0.0.4...раньше таких проблем не было......
 
offline
 Dinamit95
Дата: Среда, 2012-01-25, 01:36 | Сообщение # 124
Пользователь
Сообщений: 20
У меня вообще какаято байда с этой GTA IV, Тормозит страшно, в игре больше 5 фпс не показивает!
У меня стоит ЕНБ личной подборки и машинки.
От ЕНБ отказатся не могу.
Система Windows 7, 64-x,4GB ОЗУ
Видюха Radeon 5670 HIS
Chaos, Подскажешь что нибудь? :)


Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX 11.0
DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz (9 x 333)
ATI Radeon HD 5670 (1024 Мб)
 
offline
 FPSmodder
Дата: Среда, 2012-01-25, 13:27 | Сообщение # 125
Гангстер
Сообщений: 176
Dinamit95, prover,mojet AA vkluchen,a esli net,to poischi f you tube-e gta 4 graphics tweak i skachay torrent (pomoemu 8gb)
 
offline
 Dinamit95
Дата: Среда, 2012-01-25, 16:02 | Сообщение # 126
Пользователь
Сообщений: 20
FPSmodder, АА Выключен, И Как мне поможет "Ultimate Graphics Tweak" Это улучшение графики для GTA IV
Без ЕНБ. И качать 8 ГБ danu


Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX 11.0
DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz (9 x 333)
ATI Radeon HD 5670 (1024 Мб)
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-01-25, 16:50 | Сообщение # 127
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Dinamit95, Это зависит от множества факторов: от версии патча, установленных модификаций, commandline и так далее...

В Вашем случае, придется вернуть родной автопарк на место или же отказаться от ENB. Вы очень сильно нагружаете свой компьютер.
 
offline
 MARMETR
Дата: Среда, 2012-01-25, 17:31 | Сообщение # 128
Пользователь
Сообщений: 76
Chaos, Ты крут! Благодаря твоей теме,я убрал ошибку "Недостаточно видеопамяти"огромное тебе спасибо!
Вот мой commandline,если кому понадовится!
[spoiler="commandline"]-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-detailquality 99
-renderquality 3
-texturequality 2
-viewdistance 99
-adapter 0
-disableimposters
-forcehighqualitymirrors
-managed
-percentvidmem 3072
-reservedApp 0
-norestrictions
-memrestrict
-noswapdelay
-unmanaged
-availablevidmem 4.5
-memrestrict 629145600
-noBlockOnLostFocus
-noprecache
-stereo
-notimefix[/spoiler]


Сообщение отредактировал MARMETR - Среда, 2012-01-25, 17:39
 
offline
 VC
Дата: Вторник, 2012-02-07, 00:23 | Сообщение # 129
Пользователь
Сообщений: 21
чому коли я прописую -availablevidmem в мене починаються лаги?? :(


BMW Fan...
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-02-07, 13:10 | Сообщение # 130
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
VC, Прежде всего, какая у Вас видеокарта? Правильно ли Вы его прописываете?
 
offline
 VC
Дата: Вторник, 2012-02-07, 21:17 | Сообщение # 131
Пользователь
Сообщений: 21
Nvidia GTX 550 Ti 1GB
прописую -availablevidmem 2 або 3 всеодно лагає


BMW Fan...


Сообщение отредактировал VC - Вторник, 2012-02-07, 21:17
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-02-07, 21:34 | Сообщение # 132
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
VC, Вам данная опция и не нужна. Если хотите, можете попробовать как вариант прописать 1.2 или 1.5
 
offline
 VC
Дата: Вторник, 2012-02-07, 22:00 | Сообщение # 133
Пользователь
Сообщений: 21
дякую)ща попробую


BMW Fan...
 
offline
 Chery
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:30 | Сообщение # 134
Заблокированные
Сообщений: 50
Помогите пожалуйста!Не могу понять почему тормозят эпизоды что на низких что на высоких параметрах(((И все конфиги из этой темы перепробовал,но результатов не дало(((
Вот параметры ноутбука Asus N53SV (X5MS) Процессор Intel® Core™ i5-2430M (2400 Mhz, 3072 Kb) оперативная память 4 GB, жесткий диск 500 GB, DVD-Super Multi, 15.6" HD+, видеокарта Nvidia 540M 1GB, Camera, Wi-Fi, Bluetooth, Microsoft® Windows®7 HB - запускаю игру через видюху Nvidia
[spoiler="cmd"]-adapter 0
-gpucount 0
-disableimposters
-fullspecaudio
-fullscreen
-framelimit 40
-force2vb
-height 768
-width 1366
-refreshrate 60
-managed
-norestrictions
-noswapdelay
-novblank
-unmanaged
-usedirectinput
-availablevidmem 9.5
-no_2GB
-nomemrestrict
-noprecache
-percentvidmem 100
-reservedApp 0
-viewdistance 40
-detailquality 99
-renderquality 3
-shadowdensity 3
-shadowquality 3
-texturequality 1
-notimefix
/high[/spoiler]
 
offline
 MadMout
Дата: Вторник, 2012-02-14, 05:22 | Сообщение # 135
Пользователь
Сообщений: 96
Здравствуйте) помогите пожалуйста у меня AMD Phenom II x4 970, 8 gb, GTX 560 TI 1 gb, стоит 1040 патч енб средне требовательный и трафик лоад. когда я поставил траффик лоад я играю минут 5 а потом чёртовы текстуры мать их начинают лагать. Помогите мне подобрать оптимальныйе настройки commanline или что нибудь что сможет оптимизировать игру нормально!)* Зарание СПАСИБО!


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Полный список параметров commandline
Страница 9 из 22«1278910112122»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100