• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 13 из 30«1211121314152930»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы)

[ Не запускается скриптовая модификация.]

1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.

Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.

[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]

Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.

[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]

3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).


Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
 
offline
 Belich
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 181
Пользователь
Сообщений: 556
хорошо что хоть кто то взялся помочь!спасибо


...
 
offline
 Freshik
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 182
Пользователь
Сообщений: 29
Quote
ASI лоадер есть? xLive или dsound?
ScriptHook есть?
ScriptHookDotNet есть?
Microsoft Visual C++ и .Net Framework 4 обновлены???

есть всё кроме ScriptHookDotNet.Это чё такое?


[URL=http://piccy.info/view3/967800/6d57b109318b08a5aedb98bf86b516fe/][IMG]http://i.piccy.info/i5/00/78/967800/subaru_240.jpg[/IMG][/URL]


Сообщение отредактировал Freshik - Пятница, 2011-02-04, 18:29
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 183
Редактор
Сообщений: 917
Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Microsoft Visual C++ 2010 (x64)
Microsoft .NET Framework 4
Попробуй вот это установить. И поставь ещё NoDVD (сетевая игра с ним нормально работает).


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 roma777
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 184
Пользователь
Сообщений: 1
Мужики помогите пожалуйста!!!!!!напишите в подробностях как уст мод бензин!!!я уже неделю не могу установить!игру переустанавливал 5 раз!((((вроде все делаю как надо но ничего!(буду очень благодарен!!!
p.s gta(пиратка) качал с сайта pirat.ca!
напишу по порядку что делаю!
1.уст игру!2запускаю magic-все норм!3,уст патч 1,0,3,0,затем русик!4.копирую dsound.dll.5 копирую scripthookdotne.6 копирую 2 модовских файла!
потом запускаю игру при загрузке меня выкидывает и выдает даже не ошибку а какое-то окно!
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 185
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Freshik)
есть всё кроме ScriptHookDotNet.Это чё такое?

Читать описание к моду будеш внимательнее в следующий раз!
 
offline
 Crazy_Thug
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 186
Пользователь
Сообщений: 29
Сетевая игра... как много в этом слове) Ни разу не играл(
А сейчас, пока идет установка продукта Мелкомягких, я хотел бы узнать что же все таки нужно сделать для того, что бы достать скрипт "писающего мальчика"


Если у вас есть жалобы относительно меня, добро пожаловать сюда http://lleo.aha.ru/na/
 
offline
 SandWicH
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 187
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
roma777, ну во-первых хотелось бы увидеть скрин этого самого окна. Во-вторых magic там вроде не нужен. Попробуй не ставить его.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 Freshik
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 188
Пользователь
Сообщений: 29
всерано смысла в этом моде не вижу,ну разве что фоткать.Я так понял в видеоредакторе камера всерано будет ограничена(


[URL=http://piccy.info/view3/967800/6d57b109318b08a5aedb98bf86b516fe/][IMG]http://i.piccy.info/i5/00/78/967800/subaru_240.jpg[/IMG][/URL]


Сообщение отредактировал Freshik - Пятница, 2011-02-04, 18:47
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 189
Редактор
Сообщений: 917
Crazy_Thug, я так думаю, что анимацию можно и через SNT достать, а вот насчёт "воды"...))

Quote
Сетевая игра... как много в этом слове) Ни разу не играл(

С модами там долго не поиграешь.))

Можно ещё DirectX обновить за компанию.)



Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Вторник, 2011-03-15, 13:05
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 190
Модератор
Сообщений: 490
Quote (Deejay)
если ты хочешь, чтобы у тебя работали скриптовые моды советую установить сначала английский патч, затем на него русификатор

а без этого никак? apstenu


 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 191
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Freshik)
всерано смысла в этом моде не вижу,ну разве что фоткать.Я так понял в видеоредакторе камера всерано будет ограничена(

Вторая ссылка в описании и есть ScriptHookDotNet! LOL

 
offline
 Crazy_Thug
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 192
Пользователь
Сообщений: 29
И по прежнему ничего. Просто ничего не происходит. И еще по поводу
Quote
XLiveLess что ли? Не вижу ничего сложного в том, чтобы извлечь из архива файл xlive.dll в папку с игрой.

У меня в архиве два файла .dll и readMe. В ридми написано что файл xlive нужно просто перетащить в папку с игрой. Второй файл (xlive_d) для начала отладочной печати нужно перетащить туда же и (!) переименовать в xlive! Возможно, я что то не понял или сделал не правильно, но по моему нельзя создать два одинаковых файла в одной папке ( что Окна собственно мне и доказывают)


Если у вас есть жалобы относительно меня, добро пожаловать сюда http://lleo.aha.ru/na/
 
offline
 Deejay
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 193
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Black_Hawk, да скрипты в основном под европейскую версию делаются. ;)


Правила сайта и форума
 
offline
 Freshik
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 194
Пользователь
Сообщений: 29
Чё эт ты?
И кстати значит я всё обновлял,тк делал всё по ридми


[URL=http://piccy.info/view3/967800/6d57b109318b08a5aedb98bf86b516fe/][IMG]http://i.piccy.info/i5/00/78/967800/subaru_240.jpg[/IMG][/URL]


Сообщение отредактировал Freshik - Пятница, 2011-02-04, 18:53
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:44 | Сообщение # 195
Редактор
Сообщений: 917
У тебя этот стоит? Если нет, то обнови.

Файл xlive_d.dll вытаскивать не надо. Это отладочная версия.



Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Страница 13 из 30«1211121314152930»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100