• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы)

[ Не запускается скриптовая модификация.]

1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.

Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.

[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]

Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.

[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]

3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).


Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
 
offline
 Oblivion500
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:48 | Сообщение # 256
Гангстер
Сообщений: 84
А как делаются скрины с повернутым колесом автомобиля? Я видел у кого-то фотка под углом судя по всему сделанная Camera control но там на машине колесо было повернуто.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел эти скрины: http://gtamania.ru/load/cars_for_gta_4/bmw/bmw_m5_v1_0/141-1-0-4501 первый коммент кокосика.


Сообщение отредактировал Oblivion500 - Воскресенье, 2012-05-06, 13:29
 
offline
 QuattRo8200
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:48 | Сообщение # 257
Пользователь
Сообщений: 4
Да я тоже нуждаюсь!)

зачем ты папку scripts кидал в коммон/дата

Надо: папку скриптс, скриптхоок ScriptHookDotNet.asi и ScriptHook.dll в корневую кидать

 
offline
 Chalenger911
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:48 | Сообщение # 258
Модератор
Сообщений: 603
Oblivion500, нет,он был салоне,просто он в SNT сделал персонажа невидимкой вот и всё



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 AntiLucky
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:48 | Сообщение # 259
Пользователь
Сообщений: 12
я вообще-то скриптхук кидал в корень, а скрипты и в корень, и в коммон/дата. =_=

и если я не ошибаюсь, то папка скриптс просто обязана находится в коммон/дата после пропатчивания игры!



Сообщение отредактировал AntiLucky - Суббота, 2010-01-16, 14:56
 
offline
 Vitos
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:48 | Сообщение # 260
Гангстер
Сообщений: 569
Oblivion500, сажай педа, ставь скорость на 0, указывай место на карте и в ту сторону будут повернуты колеса
 
offline
 QuattRo8200
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:48 | Сообщение # 261
Пользователь
Сообщений: 4
!!!Привет всем! Помогите пожалуйста!) Вообщем я насчёт бензоколонок и автотюнинга....Вот не как не получается сделать. Так...патч ставил 1.0.4.0, 1.0.3.0 потом ставил scripthook 0.892, 0.893 затем asi loader 1.0.4.0 (такой вроде), все делаю как надо, запускаю игру и при подключении мода бензоколонок gkFuelMod.net.dll - такой, То вот вверху слева пишет типо loading error...gkFuelMod.net.dll. А насчёт автотининга TuningMod.net.dll то при вызове меню(оно выходит), но стоит нажать лев.кнопку мыши, тоже пишет error loading. Уже все перепробовал..кто знает в чём дело? Кстати пробовал без framework 2.0 и с ним..-результат не менялся. Очень нужна помощь!!!?)
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:48 | Сообщение # 262
Гангстер
Сообщений: 985
Vitos, как вариант кар фриз, и туда педа. Так хоть поворотники и задний ход горят, может понадобиться.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:49 | Сообщение # 263
Модератор
Сообщений: 490
У меня небольшая проблема с ScriptHook.dll Я поставил Ручную Коробку Передач и Native Trainer. Но в них разные dll'ы... Подскажите Native Trainer чтоб без конфликтов с ручной коробкой :)


 
offline
 Oblivion500
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:49 | Сообщение # 264
Гангстер
Сообщений: 84
MoRoZoVV, А как машину заморозить, чет не помню такой функции.
 
offline
 AntiLucky
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:49 | Сообщение # 265
Пользователь
Сообщений: 12
Quote (Black_Hawk)
Подскажите Native Trainer чтоб без конфликтов с ручной коробкой

в *.ini файле трейнера можно настраивать кнопоШки. с NumPad'а можно сменить на обычные цыферки (над буквами которые). чтоб сменить: открываем trainer.ini -> в начале есть надпись "Keybindings Section" - это то, что отвечает за ту или иную кнопку/функцию в игре. Например, "GodKeyOn1=163 //God mode On/Off, Default RCTRL"
чтобы изменить отвечаемую за функцию кнопку нун изменить цыферку 163 допустим на 4. так какая же терь кнопка отвечает за режим бессмертия в игре вместо правого CTRL? терь это средняя кнопка мыши!
где я взял этот параметр "4"?
листаем в этом же trainer.ini вниз (совсем немного) и натыкаемся на строчку с надписью "Key______________Code"
все что под "Key" - это обозначения на клавиатуре и мышке (типа "left mouse",....., "J");
все что под "Code" - значения этих кнопоШек (типа "left mouse это 1",....., "J - 74")
ищем в столбике "Code" значение "4" - это Middle Mouse!

так, тебе, Black_Hawk, нун изменить с NumPad'а? тада ищешь в этих 2-х столбиках значение Num-клавишь и меняешь на просто цыферки, на F-клавиши, иль еще на чо-ньть.....
токо новые значения ставь именно в "Keybindings Section", типа так:
__________до:________________________________________после:__________
____GodKeyOn1=163________________________________GodKeyOn1=4___ ____
____CloseCarDoorKey=74___________________________CloseCarDoorKey=163__

в общем в таком вот духе. токо ты посматривай, потому что там значений тьматараканья скоко.... один изменишь и может получится так, что 2 параметра на одной кнопке. в принципе в некоторых случаях было б норм на одну кнопку.....

если чо не понял - спрашивай, попробую обьяснить....



Сообщение отредактировал AntiLucky - Вторник, 2010-01-19, 19:14
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:49 | Сообщение # 266
Модератор
Сообщений: 490
AntiLucky,
Quote (Black_Hawk)
У меня небольшая проблема с ScriptHook.dll


 
offline
 AntiLucky
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:49 | Сообщение # 267
Пользователь
Сообщений: 12
оу....я неправильно вопрос прочел.... во тупанул XD
ну это впринципе можно и самому подобрать было б тада, ну, dll'ку....
ну а так - хз.... сорьте тада...
буим надеяться другим мой ответ поможет XD
 
offline
 QuattRo8200
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:49 | Сообщение # 268
Пользователь
Сообщений: 4
Помогите пожалуйста!) Вообщем я насчёт бензоколонок и автотюнинга....Вот не как не получается сделать. Так...патч ставил 1.0.4.0, 1.0.3.0 потом ставил scripthook 0.892, 0.893 затем asi loader 1.0.4.0 (такой вроде), все делаю как надо, запускаю игру и при подключении мода бензоколонок gkFuelMod.net.dll - такой, То вот вверху слева пишет типо loading error...gkFuelMod.net.dll. А насчёт автотининга TuningMod.net.dll то при вызове меню(оно выходит), но стоит нажать лев.кнопку мыши, тоже пишет error loading. Уже все перепробовал..кто знает в чём дело? Кстати пробовал без framework 2.0 и с ним..-результат не менялся. Очень нужна помощь!!!?)
 
offline
 Hayk474
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:49 | Сообщение # 269
Пользователь
Сообщений: 88
Quote (QuattRo8200)
Помогите пожалуйста!) Вообщем я насчёт бензоколонок и автотюнинга....Вот не как не получается сделать. Так...патч ставил 1.0.4.0, 1.0.3.0 потом ставил scripthook 0.892, 0.893 затем asi loader 1.0.4.0 (такой вроде), все делаю как надо, запускаю игру и при подключении мода бензоколонок gkFuelMod.net.dll - такой, То вот вверху слева пишет типо loading error...gkFuelMod.net.dll. А насчёт автотининга TuningMod.net.dll то при вызове меню(оно выходит), но стоит нажать лев.кнопку мыши, тоже пишет error loading. Уже все перепробовал..кто знает в чём дело? Кстати пробовал без framework 2.0 и с ним..-результат не менялся. Очень нужна помощь!!!?)

У тя лицуха?



 
offline
 NikolaSRT
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:50 | Сообщение # 270
Пользователь
Сообщений: 7
Неколько вопросов по одному из модов, который меня заинтересовал, т.к. в нём собрано то что мне нужно из Simple Native Trainer. Собственно вот мод http://www.playground.ru/files/20478/ - TuningMod а вот вопрос, во первых на PG.ru этот мод весит 12кб, на дургом сайте (каком то левом варез портале) 538кб. Ну это не так важно, вопрос в следующем, в онлайне (в свободном режиме) этот мод работает? И что нужно для его установки на версию 1.0.0.4?

P.S. А то стоял раньше Vehicle Selector, так с ним даж в свободный режим не пускало((( а у некоторых там играющих есть Simple Native Trainer, но на мой взгяд там слишком много "воды" совсем не нужной мне.

 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100