• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 19 из 30«1217181920212930»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы)

[ Не запускается скриптовая модификация.]

1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.

Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.

[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]

Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.

[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]

3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).


Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
 
offline
 Kolyan22rus
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:50 | Сообщение # 271
Пользователь
Сообщений: 5
Здраствуйте, друзья! Нужна ваша помощь! Пытаюсь установить мод RealTrafficSpawn v1.01 Скопировал все файл в папку с игрой. Но, при запуске вылазит ошибка "Порядковый номер 5365 не найден в библиотеке DLL xlive.dll"

Патч стоит 1.0.0.4, в игре других скриптовых модов нет, только замененные авто.

Если удаляю файл xlive.dll из корневой папки - игра запускается, но что-то не ощущается работа мода, в траффике авто повторяются. Пробовал установить XLiveLess, скачанный с другого места. Игра запускается, но запускается новая игра, с настройками по умолчанию и все равно не ощущается действие мода - в траффике опять повторяющиеся авто.

Кто может помочь советом?

 
offline
 RAms16
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:50 | Сообщение # 272
Пользователь
Сообщений: 21
Здравствуйте юзеры.Прошу вас помоч мне. У меня такая проблема-не работают скриптовые моды ни в какую...Делаю все по инструкции...7 раз игру сносил и снова устанавливал...И вот, что я сделал в последний раз и моды все равно не работают:
1)ПОЛНОСТЬЮ снес GTA IV и снова ее установил...
2)Пропатчил до версии 1.0.3.0
3)Крякнул, крэком от GSC team для 1.0.3.0
4)Проверил игру на запуск-запускается.
5)Установил ASI loader(т.е добавил dsound.dll в директорию игры).
6)Добавил в директорию первый скриптовый мод(FPM).И что странно игра запустилась, но мод не работает. Нажимаю "V" когда Нико в автомобиле-все камеры которые были есть, а от первого лица нет!
Помогите пожалуйста, т.к. очень хочу поиграть игру со скриптами, но ничего не выходит.Вот еще: FileCheckFix и фикс ошибки EFC20 пашут, а остальные скрипты не идут.
P.S. Я скачивал игру с интернета. Игра от 1С. Возможно в этом проблема, а может у меня руки кривые. В общем люди кто как может помогите пожалуйста.Админы очень вас прошу не удаляйте эту тему.


Intel Core i-5 2500 3.3mhz; Leadtek GTX 560 GDDR5 2048mb;8gb(4x2) Kingstone 1333hz.


Сообщение отредактировал RAms16 - Вторник, 2011-04-12, 20:02
 
offline
 Maksim22
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:50 | Сообщение # 273
Гангстер
Сообщений: 380
RAms16, попробуй вотето http://gtamania.ru/load....1-0-906
вместо Установил ASI loader(т.е добавил dsound.dll в директорию игры).


Проц: Intel I5 2500K 4.5Ghz + Zalman CNPS11X Extreme
Мат.плата: Аsus P8P67
Видео: Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
Озу: 16Гб 1600Mhz
Бп: CHIEFTEC APS-650C
 
offline
 RAms16
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:50 | Сообщение # 274
Пользователь
Сообщений: 21
Maksim22, спасибо конечно, но я и Xlive less пробовал и YAASIL тоже пробовал...


Intel Core i-5 2500 3.3mhz; Leadtek GTX 560 GDDR5 2048mb;8gb(4x2) Kingstone 1333hz.
 
offline
 Maksim22
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:50 | Сообщение # 275
Гангстер
Сообщений: 380
RAms16, Пропатч до 1,0,0,4 или 1,0,4,0 yes


Проц: Intel I5 2500K 4.5Ghz + Zalman CNPS11X Extreme
Мат.плата: Аsus P8P67
Видео: Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
Озу: 16Гб 1600Mhz
Бп: CHIEFTEC APS-650C
 
offline
 RAms16
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:51 | Сообщение # 276
Пользователь
Сообщений: 21
Maksim22, спасибо попробую...

Добавлено (12.04.2011, 20:42)
---------------------------------------------
Я еще че хотел узнать Netscripthook обязателен для работы ASI модов?



Intel Core i-5 2500 3.3mhz; Leadtek GTX 560 GDDR5 2048mb;8gb(4x2) Kingstone 1333hz.
 
offline
 Maksim22
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:51 | Сообщение # 277
Гангстер
Сообщений: 380
RAms16, да


Проц: Intel I5 2500K 4.5Ghz + Zalman CNPS11X Extreme
Мат.плата: Аsus P8P67
Видео: Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
Озу: 16Гб 1600Mhz
Бп: CHIEFTEC APS-650C
 
offline
 RAms16
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:51 | Сообщение # 278
Пользователь
Сообщений: 21
Maksim22, а microsoft c++??


Intel Core i-5 2500 3.3mhz; Leadtek GTX 560 GDDR5 2048mb;8gb(4x2) Kingstone 1333hz.
 
offline
 Maksim22
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:51 | Сообщение # 279
Гангстер
Сообщений: 380
RAms16, да


Проц: Intel I5 2500K 4.5Ghz + Zalman CNPS11X Extreme
Мат.плата: Аsus P8P67
Видео: Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
Озу: 16Гб 1600Mhz
Бп: CHIEFTEC APS-650C
 
offline
 RAms16
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:51 | Сообщение # 280
Пользователь
Сообщений: 21
Ясно...а у тебя скрипты прут?


Intel Core i-5 2500 3.3mhz; Leadtek GTX 560 GDDR5 2048mb;8gb(4x2) Kingstone 1333hz.
 
offline
 xmatrix
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:51 | Сообщение # 281
Пользователь
Сообщений: 7
А ты пробывал открыть через Админ... Открыть от имени Администрвции
 
offline
 Maksim22
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:52 | Сообщение # 282
Гангстер
Сообщений: 380
RAms16, да всьо работает на ура :)
только с солнцем проблемы mad


Проц: Intel I5 2500K 4.5Ghz + Zalman CNPS11X Extreme
Мат.плата: Аsus P8P67
Видео: Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
Озу: 16Гб 1600Mhz
Бп: CHIEFTEC APS-650C
 
offline
 RAms16
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:52 | Сообщение # 283
Пользователь
Сообщений: 21
xmatrix, пробовал конечно...
Maksim22, напиши алгоритм по которому ты делал пожалуйста...


Intel Core i-5 2500 3.3mhz; Leadtek GTX 560 GDDR5 2048mb;8gb(4x2) Kingstone 1333hz.
 
offline
 Ferty
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:52 | Сообщение # 284
Гангстер
Сообщений: 295
попробуй установить сборник скриптов и прог (для их работы) от haker andrey 0,8(я им постоянно пользуюсь )!!!и полностью все моды не устанавливай!!![color=gray]


http://img203.imageshack.us/img203/8541/mk2gtsyncro.png
 
offline
 RAms16
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:52 | Сообщение # 285
Пользователь
Сообщений: 21
Ferty, я скачивал Simple Game от другого сайта, но если тебе сложно дай ссылку на этот сборник...


Intel Core i-5 2500 3.3mhz; Leadtek GTX 560 GDDR5 2048mb;8gb(4x2) Kingstone 1333hz.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Страница 19 из 30«1217181920212930»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100