• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 9 из 30«1278910112930»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы)

[ Не запускается скриптовая модификация.]

1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.

Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.

[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]

Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.

[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]

3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).


Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
 
offline
 сергей404
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:41 | Сообщение # 121
Гангстер
Сообщений: 490
у меня есть все для 1,0,0,4 рабочее ,я тож сначало ставил 1070 но тоже мучался с тренером и поставил 1004 и рад норм патч


 
offline
 RRAL
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:41 | Сообщение # 122
Пользователь
Сообщений: 302
Quote (Belich)
какую версию патча а то их много

Я думаю 1.0.2.1 / 1.0.3.0 RUS/ENG


Спам и флуд-всё перетрут!!

 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:41 | Сообщение # 123
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (MoRoZoVV)
Всё, разобрался я как эту камеру заставить работать. Ща выложу на сайт, с инструкцией. Версия игры 1.0.0.4

1030 eng.
не пашет.
Всё по инструкции. Когда запускаю с лаунчера игру, вылетает табличка что работа гта4 прекращена, но игра загружается. В игре на F4 реакции никакой. Без dsound таблички нету, но и мод тоже не работает.

Добавлено (04.02.2011, 11:00)
---------------------------------------------
Переустановил .net framework. заработало. Но коряво. Камера перемещается вместе с авто...

 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:41 | Сообщение # 124
Редактор
Сообщений: 917
Quote
не появляется папка скрипт

Она и не появится. Она должна появиться при правильной установке (если ты вытаскивал эту папку из архива). Хотя при необходимости можно и самому создать папку.

Quote
теперь игра вообще не запускается

"Теперь" - это после чего?


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:41 | Сообщение # 125
Редактор
Сообщений: 917
Ghost™, тоже мне, проблема.)
В конфиге трейнера надо прописать это:
Code
KeyBindingsDisabled=1    //Key Bindings (except menu keys) disabled on startup


Вообще, эта куча кейбиндов в трейнере крайне неудобна для использования, так что лучше отключать. Если надо (допустим, Airbreak включать/выключать на F6), можно временно изменить этот параметр в меню Options.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Пятница, 2011-06-17, 08:27
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:41 | Сообщение # 126
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (Beezer)
кряки все перепрбывал

Рекомендуется ставить только один, от Razor'a.

Beezer, посмотрите логи в папке с игрой.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2011-08-15, 20:33
 
offline
 Belich
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 127
Пользователь
Сообщений: 556
Quote (RRAL)
Я думаю 1.0.2.1 / 1.0.3.0 RUS/ENG

а русики к ним какие нужны?



...
 
offline
 mcdukach
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 128
Пользователь
Сообщений: 117
Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, что делать! После установки этого мода игра не хочет запускаться, вылетает табличка, что работа гта4 прекращена!!! думал как у Fake, переустановил net framework, но результата ноль!) Патч 1.0.0.4


Сообщение отредактировал mcdukach - Пятница, 2011-02-04, 12:34
 
offline
 Crazy_Thug
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 129
Пользователь
Сообщений: 29
я поставил последний Скрипт хукер и игра перестала зупускаться.. щас сам починил.
Создал я папку скрипт но только я не совсем уверен в том как и куда ее ставить. Ее нужно ставит в папку с ГТА или точнее как то? комон или РС?


Если у вас есть жалобы относительно меня, добро пожаловать сюда http://lleo.aha.ru/na/
 
offline
 HeyRay
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 130
Гангстер
Сообщений: 116
Ghost™, Mike_2594, всё намного проще-Options затем в левой колонке Enable/Disable Keys
теперь горячие клавиши вас беспокоить не будут))


لا شيء حقيقي وكل شيء مباح
 
offline
 Beezer
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 131
Пользователь
Сообщений: 30
Chaos, пробывал я, ничего не получается!
 
offline
 Deejay
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 132
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Quote (Belich)
а русики к ним какие нужны?

Можно этот http://gtamania.ru/load/2-1-0-344
Quote (Belich)
где взять этот C++ Script Hook ??

Я могу только предложить залить его на айфолдер. Другие варианты будут рассматриваться, как реклама. ;)


Правила сайта и форума


Сообщение отредактировал Deejay - Понедельник, 2009-04-27, 18:11
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 133
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (mcdukach)
Подскажите, пожалуйста, что делать! После установки этого мода игра не хочет запускаться, вылетает табличка, что работа гта4 прекращена!!! думал как у Fake, переустановил net framework, но результата ноль!) Патч 1.0.0.4

Сразу 2 аси лоадера не попрут
Либо xLive, либо dsound

 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 134
Редактор
Сообщений: 917
Quote
я поставил последний Скрипт хукер

Ну тогда понятно.)

Папка scripts должна находиться в папке с игрой.
Надеюсь, не надо говорить, что надо поставить сам .Net ScriptHook?

Добавлено:
Aleksus, я XLiveLess не ставил, только YAASIL. С ним можно даже по мультику поиграть.))

Добавлено:
Только что проверил и выяснил, что я нагнал про совместимость Alice с последними патчами.)) Извиняюсь.)



Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2011-03-14, 14:59
 
offline
 Ghost™
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:42 | Сообщение # 135
Пользователь
Сообщений: 318
leska-686,
Большое спасибо друг=)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Страница 9 из 30«1278910112930»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100