• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 7«1234567»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » GTA 4 на ноутбуках (Модели ноутбуков на которых вы играете ГТА 4)
GTA 4 на ноутбуках
offline
 SlavyaninRussia
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 15:00 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 75
Всем привет у меня acer aspire v3-771g, intel core i5 2.5GHz wis Turbo boost up to 3.1 GHz, NVIDIA GeForse GT 650M 2GB, 8GBB DDR3 озу, 750 GB HDD...поставил все на максы кроме теней и отражений(они на середнячке)....играть комфортно в среднем 25-38 фпс....ENB пока не ставил, но думаю на досуге надо будет опробовать, интересная тема надеюсь будет развиваться, немного усомнился в словах KSHVegasа....думаю приврал товариСщ нам немного)
 
offline
 KSHVegas
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 20:32 | Сообщение # 32
Гангстер
Сообщений: 138
Видео доказательство. Снято на телефон, т.к. фрапс фпс бы кушал :)



Сообщение отредактировал KSHVegas - Понедельник, 2012-07-30, 20:34
 
offline
 Gucci_Mane
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:39 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 48
Всем привет! Ноут Acer 5750G: проц Intel Core i5-2410M, оперативы 6 гигов, видюшка Geforce GT540M. Был и Realizm IV мод - сначала все устраивало, фпс почти не ело, но вот в темных помещениях и ночью все либо очень ярко либо очень темно становилось, в зависимости от времени суток. Короче много колдовал и нашел способ поставить ENB на ноут, перепробовал много конфигов. Остановился на одном от L3Evo - и качество картинки прекрасное и производительность хорошая. Все вполне играбельно + стоит FXAA сглаживание. Про ФПС точно сказать не могу сколько, но еще раз повторюсь вполне играбельно. Коммандлайном не пользуюсь, все итак на ура идет. Трафик тоже почти весь заменен. Комп греется, но он так греется почти на всех свежих играх. Если кому то нужна помощь и есть проблемы с работой ГТА на ноуте обращайтесь.
P.S. Прошел около 5 раз ГТА напичканную модами на ноуте с Кор 2 дуо и слабеньким процем и видюхой в 128 Мб. А на современных ноутах вообще проблем быть не должно


Поймали вирус, который заблокировал Windows и требует отправить смс? Обращайтесь - разблокирую
 
offline
 Roman777
Дата: Вторник, 2012-07-31, 00:14 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 74
Gucci_Mane, привет нужна помощь у меня стояла Виста х32 ГТА 4 шла на 17-25 фпс. Поставил 7 х64 игра идет 13-18 фпс. Использую командлайн. настроики все те что и на висте стояли. Помоги в чем проблема. Параметры ноута кор 2 дуо 2.0 видео джифорс 9500 512мб 3гб оперы.
 
offline
 Gucci_Mane
Дата: Вторник, 2012-07-31, 08:19 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 48
Roman777, привет! честно говоря не сталкивался с данной проблемой. И Виста была и 7ка на старом ноуте и все работало примерно в одном темпе. Посоветую запустить игру в режиме совместимости с Вистой, обновить дрова на видюху, ну и Директ Х тоже, и попробовать запустить без коммандлайна. Вообщем стандартный набор. Ну а так для повышения ФПС и улучшения графики можно использовать Better Visual Quality. Если не получится отпишись. Кстати патч еще 1.0.4.0 или 1.0.0.4 лучше поставь, если у тебя другие установлены


Поймали вирус, который заблокировал Windows и требует отправить смс? Обращайтесь - разблокирую
 
offline
 Arhara
Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:43 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 11
Мой ноутбук: eMachines E732G,Intel Core I3-380M 2.53 Ghz,1366*768,500GB HDD,AMD Radeon HD 6550M,4 GB DDR3
Настройки: пиратская GTA-4 купленая на базаре) + патч 1.0.4.0 + xliveless + IVAsiLoader + Simple Native Trainer 6.4
Проблема: Игра работает нормально на максимальных настройках из фпс 20-30 ,но как видно на видео снятое мною на телефон постоянно падает фпс до 9-15 ! Когда фпс падает то ноутбук начинает как бы набирать обороты охлаждения ,и сразу всё стает на свои места (эта задержка/падение фпс происходит в течении 2-4 секунд)
Скрин-Хар-ки видеокарты: http://s13.radikal.ru/i186/1208/13/e3e07d6c1615.jpg
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=STCBtHSdYrI&feature=colike
Моя тема с той же проблемой: http://gtamania.ru/forum/4-129-62#162740
Дайте совет по устранению даного падения фпс! :(
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:33 | Сообщение # 37
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Arhara, Проверьте температуру видеокарты во время игры.
 
offline
 Gucci_Mane
Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:54 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 48
Arhara, с такими характеристиками видюхи и процессора лучше сразу снизь настройки теней и фильтр текстур на средние или просто высокие. И с ФПС будет все в поряде и в качестве особо не потеряешь.


Поймали вирус, который заблокировал Windows и требует отправить смс? Обращайтесь - разблокирую
 
offline
 Arhara
Дата: Пятница, 2012-08-10, 13:42 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 11
Без нагрузки 56 градусов,вот я выставил все на hight поиграл 15 минут и стало 73 ! Я свернул вот игру что бы вам написать и температура падала на 1 градус за 3 секунды) дошла до 60-61 и стала(
Посоветуйте проги какието...

Добавлено (10.08.2012, 13:39)
---------------------------------------------
У меня был недавно опыт из Game Prelauncher-ом,так из ним гташка работала норм! Без падений фпс,но тогда у меня была неоплаченая версия,вот я сегодня поставил крякнутую и нету такого резулятата как тогда(((

Добавлено (10.08.2012, 13:42)
---------------------------------------------
ноут брал год назад за 5000 грн,тогда он был норм! как вам? норм ноут? или туфта? кстати батла на высоких-средних норм бегает!,Но! на высоких незагружается игра( вернее меню работает а вот при загрузке мисии вылетает..и + что-то не то из землей(текступы черные и темные)



eMachines E732G,Intel Core I3-380M,1366*768,500GB HDD,AMD Radeon HD 6550M,4 GB DDR3.
 
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-08-10, 14:00 | Сообщение # 40
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (Arhara)
У меня был недавно опыт из Game Prelauncher-ом,так из ним гташка работала норм! Без падений фпс,но тогда у меня была неоплаченая версия,вот я сегодня поставил крякнутую и нету такого резулятата как тогда(((

Удалите пропатченную версия и поставьте заново неоплаченную. Если хотите пользоваться ей бесконечно, обратитесь ко мне в ЛС. Не нужно никаких крэков и патчей.

Quote (Arhara)
ноут брал год назад за 5000 грн,тогда он был норм! как вам? норм ноут?

Просто отлично, но каким бы ни был ноутбук, он не предназначен для ресурсоемких игр.
 
offline
 Roman777
Дата: Четверг, 2012-08-16, 23:19 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 74
Gucci_Mane, Привет мне ничем не помогло все как было так и осталось :( У меня патч 1.0.4.0. Ставил 1.0.0.4
пропадают текстуры. Если есть еше советы прошу помочь. Спасибо


Сообщение отредактировал Roman777 - Четверг, 2012-08-16, 23:23
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-08-16, 23:34 | Сообщение # 42
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Roman777, Я не заметил, но так как у Вас всего 3 ГБ оперативной памяти, не было смысла переходить на 64-битную систему. x64 потребляет больше памяти сама со себе, и возможно, проседания кадров происходит именно из-за нехватки памяти.
 
offline
 Roman777
Дата: Пятница, 2012-08-17, 00:12 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 74
Chaos, А 4 гб мне изменит ситуацию или нет??? Ваше мнение?
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Суббота, 2012-08-25, 18:35 | Сообщение # 44
Гангстер
Сообщений: 172
Chaos, пропадают текстуры, настройки менял не помогает,на компе все нормуль идет,вот ноут такой http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/i151000/173-noutbuk-dns.html

из модов ксенон да трафик лоад,все тоже самое стоит и на компе,там все на максе и без глюков,а тут текстуры пропадают либо их вообще нет...

Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне. К изображениям под "спойлером" это требование тоже относится. (Наказание: устное предупреждение, +20%, БАН!)


Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7


Сообщение отредактировал gtf323 - Суббота, 2012-08-25, 19:38
 
offline
 Chalenger911
Дата: Суббота, 2012-08-25, 19:35 | Сообщение # 45
Модератор
Сообщений: 603
TimoshKiN, это может быть из-за Traffic Load



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » GTA 4 на ноутбуках (Модели ноутбуков на которых вы играете ГТА 4)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100