• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 RedFrog
Дата: Пятница, 2015-04-17, 05:20 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 36
Все сделал по инструкции, далее минуту грузилась инициализация Social Club и вылезла ошибка 15. Перелазил инет, так и не понял,что за она и как избавляться. Может кто сталкивался?


Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру
 
offline
 rjkzyhekbn
Дата: Пятница, 2015-04-17, 11:05 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 8
ребята, у кого слабые компы, у вас на минимальных настройках есть такой белый туман квадратиками??? особенно на задниках очень видно его. Кто знает как его вообще выключить?Бывает кадры без него проскакивают, нормальная картинка, а в основном с ним, и это такое убожество, из за него ничего не видно вдалеке.


Сообщение отредактировал rjkzyhekbn - Пятница, 2015-04-17, 11:07
 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2015-04-17, 11:12 | Сообщение # 18
Гангстер
Сообщений: 490
RedFrog, Если ты скачал ЭТО

то расскажу как сделал я :
1)Установка игры
2)Установка Social Club
3)Кинул кряк в корень игры
4) Создал новую учетную запись по английски сделав ее администратором (переименовать свою изначальную получилось ,но это не помогло )
5)Заходишь в новую учетную запись ,идешь в папку с игрой и запускаешь ,через кряк который ты кинул ,то есть Launcher.exe (и так каждый раз)
6)Играешь


 
offline
 Nikolay202
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:11 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 30
сергей404, братан, может ты знаешь .. у меня когда запускаю выходит окно с не понятными буквами) и там да и отмена. нажимаю да, грузит и ошибку какую то выдает не понятные буквы хрен поймешь что это.. помоги если сталкивался?


http://fotki.yandex.ru/users/gusik001-gusik221/
my skype: gusik123456
 
offline
 coffecup
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:26 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 80
У меня такая чепуха была когда я всем программам доступ в интернет заблокировал через Каспера, как в инструкции написано. Открыл доступ - все работает) Странно.


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Пятница, 2015-04-17, 14:27
 
offline
 Hot
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:58 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 80
Проблема с видеокартами на ноутбуках пофикшена новым патчем.


Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!


Сообщение отредактировал Hot - Пятница, 2015-04-17, 14:58
 
offline
 pasheka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 16:09 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 1
Запустил все отлично,прошел первую миссию сохранился вышел,больше зайти не могу,все на пути на английском все как положено,ничего не понимаю... Удаляю профиль и все сохранения переустанавлваю социал клаб игра запускается без проблем с первой миссии.
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2015-04-17, 16:38 | Сообщение # 23
Гангстер
Сообщений: 493
Вышел фикс для тех,у кого вылетает игра в некоторых миссиях,в частности зависания в первой миссии.
https://yadi.sk/d/uKefdmrPg4ZaL
Установка: скопируйте папку "update" в папку с установленной игрой.
Если у вас в папке GTA5/update/x64/dlcpack имеются папки под названием mpchristmas2, mpheist и mppatchesng,то вам это ставить НЕ НУЖНО! Проблемы скорее всего у тех, у кого в раздачах этих файлов не было изначально.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Slaau
Дата: Пятница, 2015-04-17, 17:09 | Сообщение # 24
Модератор
Сообщений: 1397
Цитата Slaau ()
1) Качаем. Никакую херь там не читаем. Устанавливаем игру. Не запускаем.
2) Устанавливаем Social Club.
3) Содержимое Update 1 кидаем в директорию игры с заменой файлов.
4) Содержимое Crack v1 (Windows 7), либо Crack v2 (Windows 8, 8.1, 10) кидаем в директорию игры.
5) Запускаем игру с Launcher от 3DM.

Если помог, ставь + в репу crazy

Завалили ЛС))) Пишу тут:
у меня лицензионная Windows 8.1 x64, официальная русская версия. С путями к сохранениям GTA V на кириллице. Имя компа и учётки администратора на латинице.
Сделал всё, что написал выше, никакого редактирования реестра, возни с учетными записями и блокирование игры от инета не проводил.
Запустил Launcher от 3DM, который в папке с игрой... игра минут 7 думала (скорее всего из-за того, что не перезагрузил после такой объемной установки) потом запустилась в оконном режиме и в Social Club уже был создан профиль 3DM от китайцев. Я ничего не создавал. Оффлайновый профиль посредством кряка v2 для Win 8.1 уже был создан.
Ничего не вылетает, прицел в машинах работает, всё работает, в миссиях не вылетает.


Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 2015-04-17, 22:40
 
offline
 flashpeer
Дата: Пятница, 2015-04-17, 17:30 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 83
Slaau, именно так как у тебя написано . так и сделал, ничего не создавал, ни меня , просто запустил лаунчер, там уже в оффлайн режиме ВКЛючён аккаунт от 3дм! Никаких лишних действий делать не надо, только навредите себе....
Играю в удовольствие , спасибо за помощь


Исправляю и делаю Handling для авто!!!
http://fotki.yandex.ru/users/flashpeer
 
offline
 Gamer951
Дата: Пятница, 2015-04-17, 18:42 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 117
Вот это проблемка после установки Update 2.
Ну из за steam_api64.dll не может запускаться.
 
offline
 Slaau
Дата: Пятница, 2015-04-17, 21:33 | Сообщение # 27
Модератор
Сообщений: 1397
Прямиком от 3DM:
Последний патч обновляющий игру до v1.0.331.1
Кряк, типа V3
Social Club v1.1.5.8
http://bt.3dmgame.com/index.php?sort_id=2

Фикс ошибки bex64. Теперь полноэкранный режим не вырубает. После изменения настроек и перезапуска игры не вылетает с ошибкой. Настройки не слетают. По ощущениям прибавился fps.


Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 2015-04-17, 22:04
 
offline
 bablossss
Дата: Пятница, 2015-04-17, 21:57 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 8
Slaau, Спасибо за помощь!!!
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:02 | Сообщение # 29
Гангстер
Сообщений: 493
Для тех,у кого проблема с 35-ой миссией "Блиц-игра" . Проблема заключается в невозможности пройти ее на некоторых версиях игры,и даже на лицензионной. Решение:
Игра предлагает нам после трех неудачных попыток перейти к следующей контрольной точки в данной миссии. Что сделал я: после того,как вы перебили всех копов,вам надо уехать на мусоровозе к машине для отхода. ПРЯМ на месте около мусоровоза,умираете ТРИ раза (если вы умирали ДО этого ТРИ раза и у вас есть выбор "пропустить задание",то умирать не надо), затем едем к машине для отхода,взрываем мусоровоз,затем умираем сами и жмакаем пробел. Все,готово :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 BlackWord
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:42 | Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 2
Помогите плиз!
не могу сохранится выдаётся ошибка http://screenshot.ru/upload/image/NWQg
что делать? В инете ответа нет!
пиратка с таблеткой 3dm.
у всех норм идет а у меня нет.


fsdasfafff
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: