• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Black_Hawk 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 RedFrog
Дата: Пятница, 2015-04-17, 05:20 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 36
Все сделал по инструкции, далее минуту грузилась инициализация Social Club и вылезла ошибка 15. Перелазил инет, так и не понял,что за она и как избавляться. Может кто сталкивался?


Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру
 
offline
 rjkzyhekbn
Дата: Пятница, 2015-04-17, 11:05 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 8
ребята, у кого слабые компы, у вас на минимальных настройках есть такой белый туман квадратиками??? особенно на задниках очень видно его. Кто знает как его вообще выключить?Бывает кадры без него проскакивают, нормальная картинка, а в основном с ним, и это такое убожество, из за него ничего не видно вдалеке.


Сообщение отредактировал rjkzyhekbn - Пятница, 2015-04-17, 11:07
 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2015-04-17, 11:12 | Сообщение # 18
Гангстер
Сообщений: 490
RedFrog, Если ты скачал ЭТО

то расскажу как сделал я :
1)Установка игры
2)Установка Social Club
3)Кинул кряк в корень игры
4) Создал новую учетную запись по английски сделав ее администратором (переименовать свою изначальную получилось ,но это не помогло )
5)Заходишь в новую учетную запись ,идешь в папку с игрой и запускаешь ,через кряк который ты кинул ,то есть Launcher.exe (и так каждый раз)
6)Играешь


 
offline
 Nikolay202
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:11 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 30
сергей404, братан, может ты знаешь .. у меня когда запускаю выходит окно с не понятными буквами) и там да и отмена. нажимаю да, грузит и ошибку какую то выдает не понятные буквы хрен поймешь что это.. помоги если сталкивался?


http://fotki.yandex.ru/users/gusik001-gusik221/
my skype: gusik123456
 
offline
 coffecup
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:26 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 80
У меня такая чепуха была когда я всем программам доступ в интернет заблокировал через Каспера, как в инструкции написано. Открыл доступ - все работает) Странно.


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Пятница, 2015-04-17, 14:27
 
offline
 Hot
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:58 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 80
Проблема с видеокартами на ноутбуках пофикшена новым патчем.


Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!


Сообщение отредактировал Hot - Пятница, 2015-04-17, 14:58
 
offline
 pasheka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 16:09 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 1
Запустил все отлично,прошел первую миссию сохранился вышел,больше зайти не могу,все на пути на английском все как положено,ничего не понимаю... Удаляю профиль и все сохранения переустанавлваю социал клаб игра запускается без проблем с первой миссии.
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2015-04-17, 16:38 | Сообщение # 23
Гангстер
Сообщений: 493
Вышел фикс для тех,у кого вылетает игра в некоторых миссиях,в частности зависания в первой миссии.
https://yadi.sk/d/uKefdmrPg4ZaL
Установка: скопируйте папку "update" в папку с установленной игрой.
Если у вас в папке GTA5/update/x64/dlcpack имеются папки под названием mpchristmas2, mpheist и mppatchesng,то вам это ставить НЕ НУЖНО! Проблемы скорее всего у тех, у кого в раздачах этих файлов не было изначально.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Slaau
Дата: Пятница, 2015-04-17, 17:09 | Сообщение # 24
Модератор
Сообщений: 1392
Цитата Slaau ()
1) Качаем. Никакую херь там не читаем. Устанавливаем игру. Не запускаем.
2) Устанавливаем Social Club.
3) Содержимое Update 1 кидаем в директорию игры с заменой файлов.
4) Содержимое Crack v1 (Windows 7), либо Crack v2 (Windows 8, 8.1, 10) кидаем в директорию игры.
5) Запускаем игру с Launcher от 3DM.

Если помог, ставь + в репу crazy

Завалили ЛС))) Пишу тут:
у меня лицензионная Windows 8.1 x64, официальная русская версия. С путями к сохранениям GTA V на кириллице. Имя компа и учётки администратора на латинице.
Сделал всё, что написал выше, никакого редактирования реестра, возни с учетными записями и блокирование игры от инета не проводил.
Запустил Launcher от 3DM, который в папке с игрой... игра минут 7 думала (скорее всего из-за того, что не перезагрузил после такой объемной установки) потом запустилась в оконном режиме и в Social Club уже был создан профиль 3DM от китайцев. Я ничего не создавал. Оффлайновый профиль посредством кряка v2 для Win 8.1 уже был создан.
Ничего не вылетает, прицел в машинах работает, всё работает, в миссиях не вылетает.


Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 2015-04-17, 22:40
 
offline
 flashpeer
Дата: Пятница, 2015-04-17, 17:30 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 83
Slaau, именно так как у тебя написано . так и сделал, ничего не создавал, ни меня , просто запустил лаунчер, там уже в оффлайн режиме ВКЛючён аккаунт от 3дм! Никаких лишних действий делать не надо, только навредите себе....
Играю в удовольствие , спасибо за помощь


Исправляю и делаю Handling для авто!!!
http://fotki.yandex.ru/users/flashpeer
 
offline
 Gamer951
Дата: Пятница, 2015-04-17, 18:42 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 117
Вот это проблемка после установки Update 2.
Ну из за steam_api64.dll не может запускаться.
 
offline
 Slaau
Дата: Пятница, 2015-04-17, 21:33 | Сообщение # 27
Модератор
Сообщений: 1392
Прямиком от 3DM:
Последний патч обновляющий игру до v1.0.331.1
Кряк, типа V3
Social Club v1.1.5.8
http://bt.3dmgame.com/index.php?sort_id=2

Фикс ошибки bex64. Теперь полноэкранный режим не вырубает. После изменения настроек и перезапуска игры не вылетает с ошибкой. Настройки не слетают. По ощущениям прибавился fps.


Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 2015-04-17, 22:04
 
offline
 bablossss
Дата: Пятница, 2015-04-17, 21:57 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 8
Slaau, Спасибо за помощь!!!
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:02 | Сообщение # 29
Гангстер
Сообщений: 493
Для тех,у кого проблема с 35-ой миссией "Блиц-игра" . Проблема заключается в невозможности пройти ее на некоторых версиях игры,и даже на лицензионной. Решение:
Игра предлагает нам после трех неудачных попыток перейти к следующей контрольной точки в данной миссии. Что сделал я: после того,как вы перебили всех копов,вам надо уехать на мусоровозе к машине для отхода. ПРЯМ на месте около мусоровоза,умираете ТРИ раза (если вы умирали ДО этого ТРИ раза и у вас есть выбор "пропустить задание",то умирать не надо), затем едем к машине для отхода,взрываем мусоровоз,затем умираем сами и жмакаем пробел. Все,готово :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 BlackWord
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:42 | Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 2
Помогите плиз!
не могу сохранится выдаётся ошибка http://screenshot.ru/upload/image/NWQg
что делать? В инете ответа нет!
пиратка с таблеткой 3dm.
у всех норм идет а у меня нет.


fsdasfafff
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100