• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 Dahlback
Дата: Четверг, 2015-05-07, 23:12 | Сообщение # 76
Гангстер
Сообщений: 99
Завис комп во время загрузки , пришлось перезагрузить, захожу в гта, просить зайти в соц клаб , захожу , выдает такой ответ :


Лицуха

upd 1 :
разобрался


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS


Сообщение отредактировал Dahlback - Четверг, 2015-05-07, 23:17
 
offline
 magnum358
Дата: Среда, 2015-05-13, 22:51 | Сообщение # 77
Пользователь
Сообщений: 9
Цитата kpekep ()
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((

Решил пробему) Надо было установить Visual C для X64, а в комплекте с репаком шла версия для х86 УРААААААА!!!


Надеюсь и у меня она исправится.. :(

Добавлено (2015-05-13, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата magnum358 ()
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((

Решил пробему) Надо было установить Visual C для X64, а в комплекте с репаком шла версия для х86 УРААААААА!!!

Надеюсь и у меня она исправится.. :(


исправил вот так: https://www.youtube.com/watch?v=65KCQsbVjao


http://www.facebook.com/pages/SAI/194886967264609?sk=wall
 
offline
 dipo5
Дата: Пятница, 2015-05-22, 19:14 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 3
Парни запускал только через лаунчер от 3dm но появился китайский язык!!! смогу исправить методами выше???

Добавлено (2015-05-22, 19:14)
---------------------------------------------
в процессе поиска с горем пополам решил проблему с китайским языком с помощью видео на ютубе и комментариев под ним:
[spoiler="Ссылка на видео"]https://www.youtube.com/watch?v=UuPJ9LkXokA[/spoiler]
Потом в процессе игры при нажатии на ESC вылетала игра, решил проблему с помощью ютуба)
[spoiler="Ссылка на видео"]https://www.youtube.com/watch?v=V5Xyl-szrcM[/spoiler]


Сообщение отредактировал dipo5 - Пятница, 2015-05-22, 19:14
 
offline
 Aleksus
Дата: Понедельник, 2015-05-25, 00:18 | Сообщение # 79
Гангстер
Сообщений: 479
Капец, не играл недели 2. Сейчас хотел зайти - пишет введи ключ, ввожу - пишет " ключ уже активирован". Ясен фиг, он же мной активирован. При этом в браузере в Soc.Club видно что игра активирована, прогресс прохождения остался...
Удалить/заново установить RGSC нельзя так как пишет что сначала удалите все приложения RGSC, а потом что заново 60 гигов качать?
Хотел в суппорт написать, всё написал заявку - так кнопка "Submit" я так понял там просто так на странице размещена, потому что нажатия на неё никакого толку не дают.
Кто-то там ещё такой вопрос задавал, но ответа Rockstar на этот вопрос нет.
 
offline
 Cayenne009
Дата: Среда, 2015-06-10, 20:18 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 65
Ребят, запускаю игру-в лаунчере вместо букв знаки вопроса. Игра не запускается. Последний мод, который установил-Customize Plate (Настройка номера). Удаление не помогает. Всегда Запускаю с включенным инетом. При выключенным инете знаки вопроса не пропадают. В online давно не был. С утра всё нормально работало. Когда запустил последний раз- шла бесконечная загрузка сюжета. Потом вышла данная проблема. Лицуха


Сообщение отредактировал Cayenne009 - Среда, 2015-06-10, 20:30
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2015-06-11, 22:51 | Сообщение # 81
Модератор
Сообщений: 496
Cayenne009, мне помогло удаление из корня всех левых файлов, включая сам скрипт хук, его .ini файлы и все моды. Игра запускается, но знаки вопроса остались, хоть и не мешают


 
offline
 Inno
Дата: Суббота, 2015-06-13, 12:21 | Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 17
Вчера игра еще запускалась. Сегодня уже пишет нужна активация. Перестановка даты ничего не дает. Что случилось? Игра пиратка. Установлено Patch Update 5 [1.0.350.2] Crack v4
 
offline
 denni732
Дата: Суббота, 2015-06-13, 12:42 | Сообщение # 83
Модератор
Сообщений: 261
Inno, переходи на релоадед, проблем меньше, и работает стабильней без лагов и вылетов.


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 Inno
Дата: Суббота, 2015-06-13, 13:09 | Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 17
denni732, это я туплю, у меня стоит RELOADED Pack by DRUQ (естьу нас на форуме).
(может на форуме капчу изменить, а то в этих вырвиглазых картинках ничего не разобрать). %)
 
offline
 denni732
Дата: Суббота, 2015-06-13, 13:24 | Сообщение # 85
Модератор
Сообщений: 261
Inno,
Цитата Inno ()
может на форуме капчу изменить, а то в этих вырвиглазых картинках ничего не разобрать

ну, это не ко мне вопрос, я с капчей ничего поделать не могу)

Цитата Inno ()
Установлено Patch Update 5 [1.0.350.2] Crack v4

это же версия 3DM, у релоадед v1.0.350.1.

тебе проще скачать репак от хатаба с таблеткой от RLD и не париться)


My Gallery

Правила сайта и форума


Сообщение отредактировал denni732 - Суббота, 2015-06-13, 13:24
 
offline
 Inno
Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 22:53 | Сообщение # 86
Пользователь
Сообщений: 17
denni732, несколько разных вариантов ставл - резуолтат один и тот же. При загрузке сюжетного режима - вылет. Могло ли предшествовать этому попытка обновления винды с 8 до 8.1 через магазин которая не увенчалась успехом, магазин написал что эта версия не может обновиться?


Сообщение отредактировал Inno - Воскресенье, 2015-06-14, 22:54
 
offline
 denni732
Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 23:01 | Сообщение # 87
Модератор
Сообщений: 261
Inno, хм, даже не знаю, может быть и из-за этого


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 Inno
Дата: Вторник, 2015-06-16, 20:37 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 17
denni732, решил проблему удалив сохранения и заново их закинув)
 
offline
 sanchez25
Дата: Среда, 2015-06-17, 07:41 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 17
Можно запустить GTA 5 на 32х битах? Слышал где то патч есть..
 
offline
 love_music_877
Дата: Пятница, 2015-06-26, 00:40 | Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 17
Паца подскажите, не запускается GTA V. Windows 8.1 Professional 64-bit


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz., NVIDIA GEFORCE GTX 680
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Поиск: