• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Black_Hawk 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 sergej_1997
Дата: Среда, 2015-05-06, 13:36 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 3
http://pp.vk.me/c625825/v625825526/2e741/eQ9_2osa4yE.jpg подскажите что с этой делать?


III. 3. Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне. +20%. Black_Hawk


Сообщение отредактировал Black_Hawk - Среда, 2015-05-06, 15:23
 
offline
 Slaau
Дата: Среда, 2015-05-06, 13:48 | Сообщение # 77
Модератор
Сообщений: 1395
Цитата sergej_1997 ()
подскажите что с этой делать?

Антивирус, либо любой другой защитный пакет съел файл 3dmgame.dll
 
offline
 diablo265
Дата: Среда, 2015-05-06, 20:16 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 3
Подскажите что с этой делать?

Пункт III.4. Сказано же в шапке "Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает." К тому же, ты там уже отписался. Не надо засорять форум. Black_Hawk
 
offline
 Dahlback
Дата: Четверг, 2015-05-07, 23:12 | Сообщение # 79
Гангстер
Сообщений: 99
Завис комп во время загрузки , пришлось перезагрузить, захожу в гта, просить зайти в соц клаб , захожу , выдает такой ответ :


Лицуха

upd 1 :
разобрался


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS


Сообщение отредактировал Dahlback - Четверг, 2015-05-07, 23:17
 
offline
 magnum358
Дата: Среда, 2015-05-13, 22:51 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 9
Цитата kpekep ()
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((

Решил пробему) Надо было установить Visual C для X64, а в комплекте с репаком шла версия для х86 УРААААААА!!!


Надеюсь и у меня она исправится.. :(

Добавлено (2015-05-13, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата magnum358 ()
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((

Решил пробему) Надо было установить Visual C для X64, а в комплекте с репаком шла версия для х86 УРААААААА!!!

Надеюсь и у меня она исправится.. :(


исправил вот так: https://www.youtube.com/watch?v=65KCQsbVjao


http://www.facebook.com/pages/SAI/194886967264609?sk=wall
 
offline
 dipo5
Дата: Пятница, 2015-05-22, 19:14 | Сообщение # 81
Пользователь
Сообщений: 3
Парни запускал только через лаунчер от 3dm но появился китайский язык!!! смогу исправить методами выше???

Добавлено (2015-05-22, 19:14)
---------------------------------------------
в процессе поиска с горем пополам решил проблему с китайским языком с помощью видео на ютубе и комментариев под ним:
[spoiler="Ссылка на видео"]https://www.youtube.com/watch?v=UuPJ9LkXokA[/spoiler]
Потом в процессе игры при нажатии на ESC вылетала игра, решил проблему с помощью ютуба)
[spoiler="Ссылка на видео"]https://www.youtube.com/watch?v=V5Xyl-szrcM[/spoiler]


Сообщение отредактировал dipo5 - Пятница, 2015-05-22, 19:14
 
offline
 Aleksus
Дата: Понедельник, 2015-05-25, 00:18 | Сообщение # 82
Гангстер
Сообщений: 479
Капец, не играл недели 2. Сейчас хотел зайти - пишет введи ключ, ввожу - пишет " ключ уже активирован". Ясен фиг, он же мной активирован. При этом в браузере в Soc.Club видно что игра активирована, прогресс прохождения остался...
Удалить/заново установить RGSC нельзя так как пишет что сначала удалите все приложения RGSC, а потом что заново 60 гигов качать?
Хотел в суппорт написать, всё написал заявку - так кнопка "Submit" я так понял там просто так на странице размещена, потому что нажатия на неё никакого толку не дают.
Кто-то там ещё такой вопрос задавал, но ответа Rockstar на этот вопрос нет.
 
offline
 Cayenne009
Дата: Среда, 2015-06-10, 20:18 | Сообщение # 83
Пользователь
Сообщений: 65
Ребят, запускаю игру-в лаунчере вместо букв знаки вопроса. Игра не запускается. Последний мод, который установил-Customize Plate (Настройка номера). Удаление не помогает. Всегда Запускаю с включенным инетом. При выключенным инете знаки вопроса не пропадают. В online давно не был. С утра всё нормально работало. Когда запустил последний раз- шла бесконечная загрузка сюжета. Потом вышла данная проблема. Лицуха


Сообщение отредактировал Cayenne009 - Среда, 2015-06-10, 20:30
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2015-06-11, 22:51 | Сообщение # 84
Модератор
Сообщений: 490
Cayenne009, мне помогло удаление из корня всех левых файлов, включая сам скрипт хук, его .ini файлы и все моды. Игра запускается, но знаки вопроса остались, хоть и не мешают


 
offline
 Inno
Дата: Суббота, 2015-06-13, 12:21 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 17
Вчера игра еще запускалась. Сегодня уже пишет нужна активация. Перестановка даты ничего не дает. Что случилось? Игра пиратка. Установлено Patch Update 5 [1.0.350.2] Crack v4
 
offline
 denni732
Дата: Суббота, 2015-06-13, 12:42 | Сообщение # 86
Модератор
Сообщений: 261
Inno, переходи на релоадед, проблем меньше, и работает стабильней без лагов и вылетов.


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 Inno
Дата: Суббота, 2015-06-13, 13:09 | Сообщение # 87
Пользователь
Сообщений: 17
denni732, это я туплю, у меня стоит RELOADED Pack by DRUQ (естьу нас на форуме).
(может на форуме капчу изменить, а то в этих вырвиглазых картинках ничего не разобрать). %)
 
offline
 denni732
Дата: Суббота, 2015-06-13, 13:24 | Сообщение # 88
Модератор
Сообщений: 261
Inno,
Цитата Inno ()
может на форуме капчу изменить, а то в этих вырвиглазых картинках ничего не разобрать

ну, это не ко мне вопрос, я с капчей ничего поделать не могу)

Цитата Inno ()
Установлено Patch Update 5 [1.0.350.2] Crack v4

это же версия 3DM, у релоадед v1.0.350.1.

тебе проще скачать репак от хатаба с таблеткой от RLD и не париться)


My Gallery

Правила сайта и форума


Сообщение отредактировал denni732 - Суббота, 2015-06-13, 13:24
 
offline
 Inno
Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 22:53 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 17
denni732, несколько разных вариантов ставл - резуолтат один и тот же. При загрузке сюжетного режима - вылет. Могло ли предшествовать этому попытка обновления винды с 8 до 8.1 через магазин которая не увенчалась успехом, магазин написал что эта версия не может обновиться?


Сообщение отредактировал Inno - Воскресенье, 2015-06-14, 22:54
 
offline
 denni732
Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 23:01 | Сообщение # 90
Модератор
Сообщений: 261
Inno, хм, даже не знаю, может быть и из-за этого


My Gallery

Правила сайта и форума
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100