• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 love_music_877
Дата: Вторник, 2015-06-30, 12:48 | Сообщение # 106
Пользователь
Сообщений: 17
Спасибо пацаны! Благодарен! От души!
portal-2x2, Я все установил что ты сказал, что сам знаю. Не помогло.
CrazyEnd, Возможно, но кряк в папке с игрой лежало. После того, я обратно закинул их с заменой. Антивирус вообще не реагирует на эти файлы(Доктор веб 10). Все же для дальнейшего безопасности добавил их в исключение.
OC Windows 8.1 Professional 64-bit, Nvdia GeForce GTX 550 Ti, RAM 6 GB, Intel Core i3 3240 3.40GHz.
Все скриншоты с установки программ, система и т.д. добавил Сюда
После того как оба способа не помогли пришлось все удалить и заново установить. Через быстрое время обратно установил Лицензию с 1.0.350.1 патчем. Сам поставил кряк и моды. Все четко работало. Позже поставил обновление 1.0.372.2 и ENB+SweetFX. Запускаю, выскакивает обратно эта ошибка. Хорошо что в тот день установчик я не успел удалить и она лежала в диске. За полтара часа все обратно установил. Поставил кряк и моды. Потом ENB+SweetFX. Все работает. По-моему вывод такой, что ошибка выскакивает из-за установки обновлении патча. До этого походу тоже из-за этого было. Тогда у меня игра 1.0.331.1 с патчем стоял. Хотелось обновиться.
P.S. Или я неумею обновлять. Фиг пойми.
Думаю пока что пусть постоить 1.0.350.1, без всяких проблем. Главное запускается, можно поиграть) Да и времени играть GTA V не совсем много. А хочеться играть и играть :D
P.S. Хочу еще раз попробовать обновить патч с помощью OpenIV.asi, через папку mods. Как думаете стоит ли?


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz., NVIDIA GEFORCE GTX 680


Сообщение отредактировал love_music_877 - Вторник, 2015-06-30, 12:53
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Вторник, 2015-06-30, 18:44 | Сообщение # 107
Пользователь
Сообщений: 84
love_music_877,

А апдейт с кряком?
 
offline
 love_music_877
Дата: Вторник, 2015-06-30, 20:47 | Сообщение # 108
Пользователь
Сообщений: 17
CrazyEnd, Ну у меня вроде и так последний кряк стоит. Мне лично без разницы что RLD, что 3DM и какие версии у них будет, главное что бы запускалось же.


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz., NVIDIA GEFORCE GTX 680


Сообщение отредактировал love_music_877 - Вторник, 2015-06-30, 20:48
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:33 | Сообщение # 109
Гангстер
Сообщений: 1264
love_music_877, У последнего апдейта нету кряка насколько мне известно. Для каждого патча нужен свой кряк.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 pakero
Дата: Пятница, 2015-07-03, 21:54 | Сообщение # 110
Пользователь
Сообщений: 10
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.
 
offline
 fakov_niger
Дата: Суббота, 2015-07-04, 00:48 | Сообщение # 111
Пользователь
Сообщений: 24
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается :(
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 20:06 | Сообщение # 112
Модератор
Сообщений: 496
Цитата pakero ()
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.

А сам-то на какой платформе играешь?

Цитата fakov_niger ()
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается

Смени версию апдейта (и кряка, если пиратка)


 
offline
 pakero
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 09:20 | Сообщение # 113
Пользователь
Сообщений: 10
Black Hawk я на пк
 
offline
 sanyanich68
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 13:40 | Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 1
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 21:40 | Сообщение # 115
Модератор
Сообщений: 496
Цитата pakero ()
Black Hawk я на пк

Разные платформы друг с другом не играют...

Цитата sanyanich68 ()
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?

Антивирус отключал? Проверь, вдруг сожрал кряк.


 
offline
 ZlichZeus96249
Дата: Пятница, 2015-07-24, 01:44 | Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 10
Всем привет. У меня такая проблема, после смены настроек графики на высокие , при этом оставив оконный режим и минимальное разрешение, игра просит перезапуска. Но после того как игра снова запускается вылезает надпись на мониторе ВХОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
видеокарта Sapphire VaporX R9 280X


isa
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:03 | Сообщение # 117
Гангстер
Сообщений: 1264
ZlichZeus96249, Что за разрешение ты ставишь? Возможно моник не поддерживает его, попробуй запустить игру в другом разрешении.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 LEXUS61ru
Дата: Четверг, 2015-08-06, 16:06 | Сообщение # 118
Пользователь
Сообщений: 7
При попытке запуска игры вылет. Может ли это быть связанно с тем, что у меня стоит DirectX12? Просто на днях установил себе винду 10.
 
offline
 qwertyu
Дата: Вторник, 2015-08-18, 01:28 | Сообщение # 119
Гангстер
Сообщений: 253
При запуске игры требует активацию, время назад откатывал, не помогло. Хотя на прошлой винде этот способ помог. Сейчас стоит windows 8.1 gta 5 c кряком Reloaded и update 5.
Так же не ставятся никакие моды, например новые машины или замена хандлинга.
Вылетает даже не запустившись с ошибкой ERR_GEN_INVALID.
Игру переустанавливал, кряки менял.


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 nkharvi911
Дата: Среда, 2015-10-21, 23:12 | Сообщение # 120
Пользователь
Сообщений: 1
при запуске gta 5 через social club , окно sc черное, в игру не заходит,в чем дело,кто знает,gta 5 лицензия


Сообщение отредактировал nkharvi911 - Среда, 2015-10-21, 23:16
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2018
Rambler's Top100