• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Black_Hawk 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:09 | Сообщение # 106
Гангстер
Сообщений: 1253
Цитата CrazyEnd ()
антивирус не всегда удаляет файл

Такого отродясь не видел, если его не внести в белый список конечно, в остальных случаях мои анвиры всегда удаляли файл (прим GTAIV). Да и если он не удаляет его то что он с ним такое делает что появляется подобная ошибка? При лечении активного заражения основные функции не затрагиваются.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2015-06-28, 21:14
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:20 | Сообщение # 107
Пользователь
Сообщений: 84
portal-2x2,

Вот тоже не понимал никогда. Но серьезно говорю. Ставил кряк заново и все запускалось.

Хотя не. Был однажды такой случай, когда я ставил Far Cry 4. Вылетела эта же ошибка, но просто из-за того, что в пути присутствовали русские буквы.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:36 | Сообщение # 108
Гангстер
Сообщений: 1253
CrazyEnd, Как бы там небыло я в первом посте своем человеку максимально все изложил.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 love_music_877
Дата: Вторник, 2015-06-30, 12:48 | Сообщение # 109
Пользователь
Сообщений: 17
Спасибо пацаны! Благодарен! От души!
portal-2x2, Я все установил что ты сказал, что сам знаю. Не помогло.
CrazyEnd, Возможно, но кряк в папке с игрой лежало. После того, я обратно закинул их с заменой. Антивирус вообще не реагирует на эти файлы(Доктор веб 10). Все же для дальнейшего безопасности добавил их в исключение.
OC Windows 8.1 Professional 64-bit, Nvdia GeForce GTX 550 Ti, RAM 6 GB, Intel Core i3 3240 3.40GHz.
Все скриншоты с установки программ, система и т.д. добавил Сюда
После того как оба способа не помогли пришлось все удалить и заново установить. Через быстрое время обратно установил Лицензию с 1.0.350.1 патчем. Сам поставил кряк и моды. Все четко работало. Позже поставил обновление 1.0.372.2 и ENB+SweetFX. Запускаю, выскакивает обратно эта ошибка. Хорошо что в тот день установчик я не успел удалить и она лежала в диске. За полтара часа все обратно установил. Поставил кряк и моды. Потом ENB+SweetFX. Все работает. По-моему вывод такой, что ошибка выскакивает из-за установки обновлении патча. До этого походу тоже из-за этого было. Тогда у меня игра 1.0.331.1 с патчем стоял. Хотелось обновиться.
P.S. Или я неумею обновлять. Фиг пойми.
Думаю пока что пусть постоить 1.0.350.1, без всяких проблем. Главное запускается, можно поиграть) Да и времени играть GTA V не совсем много. А хочеться играть и играть :D
P.S. Хочу еще раз попробовать обновить патч с помощью OpenIV.asi, через папку mods. Как думаете стоит ли?


OC Windows 8.1 Professional 64-bit, Nvdia GeForce GTX 550 Ti, RAM 6 GB, Intel Core i3 3240 3.40GHz.


Сообщение отредактировал love_music_877 - Вторник, 2015-06-30, 12:53
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Вторник, 2015-06-30, 18:44 | Сообщение # 110
Пользователь
Сообщений: 84
love_music_877,

А апдейт с кряком?
 
offline
 love_music_877
Дата: Вторник, 2015-06-30, 20:47 | Сообщение # 111
Пользователь
Сообщений: 17
CrazyEnd, Ну у меня вроде и так последний кряк стоит. Мне лично без разницы что RLD, что 3DM и какие версии у них будет, главное что бы запускалось же.


OC Windows 8.1 Professional 64-bit, Nvdia GeForce GTX 550 Ti, RAM 6 GB, Intel Core i3 3240 3.40GHz.


Сообщение отредактировал love_music_877 - Вторник, 2015-06-30, 20:48
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:33 | Сообщение # 112
Гангстер
Сообщений: 1253
love_music_877, У последнего апдейта нету кряка насколько мне известно. Для каждого патча нужен свой кряк.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 pakero
Дата: Пятница, 2015-07-03, 21:54 | Сообщение # 113
Пользователь
Сообщений: 10
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.
 
offline
 fakov_niger
Дата: Суббота, 2015-07-04, 00:48 | Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 22
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается :(
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 20:06 | Сообщение # 115
Модератор
Сообщений: 490
Цитата pakero ()
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.

А сам-то на какой платформе играешь?

Цитата fakov_niger ()
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается

Смени версию апдейта (и кряка, если пиратка)


 
offline
 pakero
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 09:20 | Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 10
Black Hawk я на пк
 
offline
 sanyanich68
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 13:40 | Сообщение # 117
Пользователь
Сообщений: 1
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 21:40 | Сообщение # 118
Модератор
Сообщений: 490
Цитата pakero ()
Black Hawk я на пк

Разные платформы друг с другом не играют...

Цитата sanyanich68 ()
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?

Антивирус отключал? Проверь, вдруг сожрал кряк.


 
offline
 ZlichZeus96249
Дата: Пятница, 2015-07-24, 01:44 | Сообщение # 119
Пользователь
Сообщений: 10
Всем привет. У меня такая проблема, после смены настроек графики на высокие , при этом оставив оконный режим и минимальное разрешение, игра просит перезапуска. Но после того как игра снова запускается вылезает надпись на мониторе ВХОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
видеокарта Sapphire VaporX R9 280X


isa
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:03 | Сообщение # 120
Гангстер
Сообщений: 1253
ZlichZeus96249, Что за разрешение ты ставишь? Возможно моник не поддерживает его, попробуй запустить игру в другом разрешении.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100