• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 love_music_877
Дата: Вторник, 2015-06-30, 12:48 | Сообщение # 106
Пользователь
Сообщений: 17
Спасибо пацаны! Благодарен! От души!
portal-2x2, Я все установил что ты сказал, что сам знаю. Не помогло.
CrazyEnd, Возможно, но кряк в папке с игрой лежало. После того, я обратно закинул их с заменой. Антивирус вообще не реагирует на эти файлы(Доктор веб 10). Все же для дальнейшего безопасности добавил их в исключение.
OC Windows 8.1 Professional 64-bit, Nvdia GeForce GTX 550 Ti, RAM 6 GB, Intel Core i3 3240 3.40GHz.
Все скриншоты с установки программ, система и т.д. добавил Сюда
После того как оба способа не помогли пришлось все удалить и заново установить. Через быстрое время обратно установил Лицензию с 1.0.350.1 патчем. Сам поставил кряк и моды. Все четко работало. Позже поставил обновление 1.0.372.2 и ENB+SweetFX. Запускаю, выскакивает обратно эта ошибка. Хорошо что в тот день установчик я не успел удалить и она лежала в диске. За полтара часа все обратно установил. Поставил кряк и моды. Потом ENB+SweetFX. Все работает. По-моему вывод такой, что ошибка выскакивает из-за установки обновлении патча. До этого походу тоже из-за этого было. Тогда у меня игра 1.0.331.1 с патчем стоял. Хотелось обновиться.
P.S. Или я неумею обновлять. Фиг пойми.
Думаю пока что пусть постоить 1.0.350.1, без всяких проблем. Главное запускается, можно поиграть) Да и времени играть GTA V не совсем много. А хочеться играть и играть :D
P.S. Хочу еще раз попробовать обновить патч с помощью OpenIV.asi, через папку mods. Как думаете стоит ли?


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz., NVIDIA GEFORCE GTX 680


Сообщение отредактировал love_music_877 - Вторник, 2015-06-30, 12:53
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Вторник, 2015-06-30, 18:44 | Сообщение # 107
Пользователь
Сообщений: 84
love_music_877,

А апдейт с кряком?
 
offline
 love_music_877
Дата: Вторник, 2015-06-30, 20:47 | Сообщение # 108
Пользователь
Сообщений: 17
CrazyEnd, Ну у меня вроде и так последний кряк стоит. Мне лично без разницы что RLD, что 3DM и какие версии у них будет, главное что бы запускалось же.


OC Windows 10 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz., NVIDIA GEFORCE GTX 680


Сообщение отредактировал love_music_877 - Вторник, 2015-06-30, 20:48
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:33 | Сообщение # 109
Гангстер
Сообщений: 1264
love_music_877, У последнего апдейта нету кряка насколько мне известно. Для каждого патча нужен свой кряк.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 pakero
Дата: Пятница, 2015-07-03, 21:54 | Сообщение # 110
Пользователь
Сообщений: 10
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.
 
offline
 fakov_niger
Дата: Суббота, 2015-07-04, 00:48 | Сообщение # 111
Пользователь
Сообщений: 24
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается :(
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 20:06 | Сообщение # 112
Модератор
Сообщений: 496
Цитата pakero ()
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.

А сам-то на какой платформе играешь?

Цитата fakov_niger ()
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается

Смени версию апдейта (и кряка, если пиратка)


 
offline
 pakero
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 09:20 | Сообщение # 113
Пользователь
Сообщений: 10
Black Hawk я на пк
 
offline
 sanyanich68
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 13:40 | Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 1
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 21:40 | Сообщение # 115
Модератор
Сообщений: 496
Цитата pakero ()
Black Hawk я на пк

Разные платформы друг с другом не играют...

Цитата sanyanich68 ()
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?

Антивирус отключал? Проверь, вдруг сожрал кряк.


 
offline
 ZlichZeus96249
Дата: Пятница, 2015-07-24, 01:44 | Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 10
Всем привет. У меня такая проблема, после смены настроек графики на высокие , при этом оставив оконный режим и минимальное разрешение, игра просит перезапуска. Но после того как игра снова запускается вылезает надпись на мониторе ВХОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
видеокарта Sapphire VaporX R9 280X


isa
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:03 | Сообщение # 117
Гангстер
Сообщений: 1264
ZlichZeus96249, Что за разрешение ты ставишь? Возможно моник не поддерживает его, попробуй запустить игру в другом разрешении.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 LEXUS61ru
Дата: Четверг, 2015-08-06, 16:06 | Сообщение # 118
Пользователь
Сообщений: 7
При попытке запуска игры вылет. Может ли это быть связанно с тем, что у меня стоит DirectX12? Просто на днях установил себе винду 10.
 
offline
 qwertyu
Дата: Вторник, 2015-08-18, 01:28 | Сообщение # 119
Гангстер
Сообщений: 253
При запуске игры требует активацию, время назад откатывал, не помогло. Хотя на прошлой винде этот способ помог. Сейчас стоит windows 8.1 gta 5 c кряком Reloaded и update 5.
Так же не ставятся никакие моды, например новые машины или замена хандлинга.
Вылетает даже не запустившись с ошибкой ERR_GEN_INVALID.
Игру переустанавливал, кряки менял.


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64
 
offline
 nkharvi911
Дата: Среда, 2015-10-21, 23:12 | Сообщение # 120
Пользователь
Сообщений: 1
при запуске gta 5 через social club , окно sc черное, в игру не заходит,в чем дело,кто знает,gta 5 лицензия


Сообщение отредактировал nkharvi911 - Среда, 2015-10-21, 23:16
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Поиск: