Этот файл - динамически подключаемая библиотека нВидии - NVIDIA Compatible D3D10 Driver. Пока могу посоветовать поиграться с настройками графики, сначала выставить все на минимум и постепенно повышать при стабильной работе, а так же сменить режим DirectX в настройках. В некоторых других играх это решалось припиской особых атрибутов для пропуска вступительных роликов, но для гта это не особо вариант.
Сообщение отредактировал Black_Hawk - Вторник, 2015-04-28, 07:42
Black_Hawk, Лицензия, Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.60GHz, 4Гб,Видеокарта гибридная AMD Radeon HD 8600M Series 1Гб и Intel® HD Graphics 4000 4Гб, Майкрософт Windows 8 64 разрядная.
BE THE BOSS
PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
AtammmaN, AMD+intel, скорее всего проблема в них. У многих на такой видюхе даже не запускается. Вот есть два танца с бубном, но они, вроде, от проблем запуска, но попробуй их тоже, пока что это все, что можно предложить, будем ждать апдейт.
Если не поможет, попробуй это
ЦитатаHot ()
через диспетчер устройств выключается мощная видеокарта (оставляя встроенную рабочей), запускается launcher и окно social club иже с ним, обратно включается мощная видеокарта и после этого из лаунчера social club'а уже запускается собственно игра.
Black_Hawk, Ты прав это решения для проблемы с запуском. Мне они не помогли, ошибка появляется в тот момент когда я стреляю или происходит взрыв, короче когда более яркие действия во время игрового процесса. Да обновлял, но есть проблемка, драйвер видеокарты AMD 15.4 специально для GTA V работает не так как надо, пока не мере мне так кажется, потому что при установке не обновляются драйвера дисплея. И вообще так замарно обновлять AMDещные видеокарты(((
Уже не знаю что делать, помогите не проходите мимо !!!
BE THE BOSS
PLATINUM MOTORSPORT Минимум доработок - максимум эффекта…
Сообщение отредактировал AtammmaN - Среда, 2015-04-29, 13:49