Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 16:36 | Сообщение # 32
Модмейкер
Полезная статья про китайский 3dm После установки нового crack v4 в папке с игрой файл 3dmgame.ini . Там значение на ru-Ru меняйте и будет Русский язык. У меня сработало.
https://docs.google.com/file/d/0B3z65XWcV2PXYjU1MFFNcUZwZmM/edit?usp=docslist_api с этой ошибкой что делать? пк проц i5 8gb ОЗУ видео gigabyte nvidia gtx550ti 1 gb
мда, на патче 350.2 игра вылетает, когда нажимаешь Q; в патче 335.2 игра вылетала, когда пытаешься сесть в тачку, откатился до 331, вылетает игра при прицеливании из машины!!! кто нибудь скажет, что за хрень твориться??? подскажите, какой патч самый нормальный и стабильный на этот момент? вышел 350.2 fixed, его кто нить ставил? PS: игра пиратка "от чувака", комп в подписи.
Может кому-то поможет: у меня вылеты были связаны с настройками травы. Если я менял их выше стандартных игра вылетала в разных местах. Я методом исключения нашел эту проблему, и теперь нет никаких вылетов!!! Играю на лицухе
Сообщение отредактировал Jonathan - Четверг, 2015-05-14, 14:11
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 09:49 | Сообщение # 41
Гангстер
Ребят всем привет,ставлю Sweet Fx и ReShade и игра не запускается и вылетает с ошибкой,если удалить Sweet Fx и ReShade о все работает,в чем может быть проблема?
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 21:09 | Сообщение # 45
Гангстер
Compotik, Версия с офф сайта кривая, мне кто то давал ссылку тут на рабочий решейд, а его в связке с енб достаточно. Пробуй другие версии, а свит выкинь вообще, все что есть в свите есть в решейде.