Дата: Понедельник, 2015-06-01, 22:56 | Сообщение # 46
Гангстер
portal-2x2, http://rgho... этот что-ли? Я и кидал. Хорош тем что сглаживает хорошо и нормально настроен шарпен. картинка в итоге очень чёткая и красивая. Ешё хочу сказать... Незнаю как вы там устанавливаете Sweet Fx, но у меня пиратка и только одна из каких-то многочисленных версий не пошла. Но здесь отчаиваться ненадо. Если хоть одна пойдёт, там уже можно поднастроить под себя. А те что в сети не сильно между собой отличаются.
Господа, всем доброго времени суток. Появился баг в ГТА 5, проявляется в разных временных отрезках, когда нажимаешь "F" чтобы сесть в автомобиль - вылетает из игры. Может вылететь через 5 минут, а может через час. Пиратка от механиков, 5 апдейт, установлены все DLC для данной версии. Характеристики ПК(если что): Вин7 64х Максимальная, i5-3470, MSI Radeon 7970, 12 гигабайт оперативной памяти, HDD на терабайт. Все пути для сохранения на английском языке.
в общем, у меня вылетает самом конце [...] при переключении на Майкла, когда он отвозит товар было у кого, не?
denni732, вряд ли еще актуально, но пусть будет на форуме может кому поможет. Прочитал в FAQ, не нашел этого способа. Метод достаточно прост, перед тем как начать миссию вам нужно поставить машину для отхода в место где окажется Майкл, тогда переключение камеры происходит моментально. Лично мне помогло. Метод нашел на этом сайте *** там на картинке показана точка куда можно поставить машину. Рядом с дорогой на горе.
Нарушение пункта II.6. Устное предупреждение. Black_Hawk
Сообщение отредактировал TraiDeR - Пятница, 2016-01-15, 23:17
Дата: Понедельник, 2016-01-18, 16:13 | Сообщение # 51
Пользователь
[spoiler="Ответ"]
ЦитатаRoleg ()
Господа, всем доброго времени суток. Появился баг в ГТА 5, проявляется в разных временных отрезках, когда нажимаешь "F" чтобы сесть в автомобиль - вылетает из игры. Может вылететь через 5 минут, а может через час. Пиратка от механиков, 5 апдейт, установлены все DLC для данной версии. Характеристики ПК(если что): Вин7 64х Максимальная, i5-3470, MSI Radeon 7970, 12 гигабайт оперативной памяти, HDD на терабайт. Все пути для сохранения на английском языке.
[/spoiler]
Итак, отвечаю сам себе и всем. Спустя несколько месяцев выяснил, что ошибка связана с повреждением файлов сохранения игры, пришлось заново начинать, что печально:(
Вылетает GTA лицензия.Статы компьютера подходят под игру,все драйвера последние,запускал и в безопасном,и в окне растянутом на весь экран,и с разными directx,и в полный экран,и переустанавливал social club,делал проверку кеша все нормально там,ну и в общем все.еще могу сказать,что и заходя в сюжетный режим оттуда в онлайн и с онлайна,все равно по всем причинам вылетает.Еще иногда долго не вылетает при разных параметрах игры,иногда минут через 10,ужасно бесит так как ограбления не проходятся.Помогите
anton1996, Проверь температуру железа, и выключай всякие антивирусы во время игры. Еще почисти кэш через сиклинер может у тебя там мусора куча. Ну или это из за плохого железа компа или ноута, дохнет память или жесткий диск. Еще могут быть виноваты кривые дрова.
Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:13 | Сообщение # 58
Пользователь
Беда, началось все с миссии с инкассаторами и продолжается по сей день. в конце почти каждой миссии как сажусь в авто - вылетает игра, теперь на миссии в ФРБ, где Тревор спасает Майкла от вертолета, на стоянке игра вылетает! запарился я уже щелкать эпизоды! Как быть? Может есть решение! играю на пиратке, железо норм.