• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Black_Hawk 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Лаги в GTA 5 (Фризы в GTA 5)
Лаги в GTA 5
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2015-04-29, 02:54 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 1252
denni732, Последняя надежда это поставить все на минимум и разрешение родное монитора, и поиграть, если лаги не прекратятся значит это явная проблема твоей на твоем компе, или с игрой. Я не за что не поверю что на твоей видяхе фризит, нельзя отрицать и кряк игры, в котором судя по VT набор ПО.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Среда, 2015-04-29, 02:55
 
offline
 denni732
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:02 | Сообщение # 32
Модератор
Сообщений: 261
portal-2x2, ну как видишь не только у меня такое.
причем, и обладателей лицензии такое есть. по крайней мере на gtaforums я читал, что люди у которых лицензия с таким сталкиваются.

хз, вообще
да ясен пень, что не в видюхе дело, я склонен к тому, что это у меня из-за проца, все-таки дерьмовый проц еще поискать надо.
я попробую завтра, правда буду кататься на уровне пс3)
но это ради тестов)


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:06 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 1252
denni732, Ну я когда только поставил все тоже влепил почти на максимум, и ходил дергался, попробовал на угад потыкать сеттинги и так же лагал, взялся каждую настройку проверять и в итоге добился стабильной игры. Замечу что даже в квад эселае не лагало Оо.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Среда, 2015-04-29, 03:06
 
offline
 denni732
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:18 | Сообщение # 34
Модератор
Сообщений: 261
portal-2x2, в общем попробую покрутить настройки, и запилить уж тогда несколько видюх на разных настройках)


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:22 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 1252
denni732, Засними момент самих лагов да и все :)


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 denni732
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:28 | Сообщение # 36
Модератор
Сообщений: 261
portal-2x2, ну вот так и хочу сделать :)

просто почему хочу несколько, чтоб ясно было что на разных настройках, они появляются.
по крайней мере у меня :D


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 Sl4vik
Дата: Среда, 2015-05-06, 09:15 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 4
Люди, Все, у кого видеокарта от амд - у них выложены специальные оптимизированные для GTA V драйвера. Вчера поставил и фризов больше нет. Проверял порядка 4 часов на практически максимальных настройках. Если кто не может их найти или нужна ссылка, пишите, дам.
 
offline
 vital32
Дата: Четверг, 2015-05-21, 21:03 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 55
каким образом можно назначить цель в интерактивном меню , при нажатии клавиши М я попадаю в это меню, но как именно назначить цель чтоб было по джпс у меня не получаеться
 
offline
 yug74
Дата: Пятница, 2015-05-22, 00:25 | Сообщение # 39
Гангстер
Сообщений: 1107
vital32, там где жипириэс, клавишами влево-вправо на клавиатуре выбирай пункт назначения.
Только пункты назн. там предустановленные и свой ты назначить не сможешь.
А в чём трудность нажать Esc, щёлкнуть по карте что бы она раскрылась и дважды щёлкнуть мышью в любую точку на карте ?


На пенсии ))
 
offline
 vital32
Дата: Пятница, 2015-05-22, 02:43 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 55
трудность в том что я допустим выбрал пункт убежище, но качто надо нажать чтоб цель убежище было проложена на карте линией той фиолетовой для пути.
Двойной тап мишы нет оно переключает цель, а клавиша ентер у мепя назначена на выход из машины.!
 
offline
 yug74
Дата: Пятница, 2015-05-22, 12:34 | Сообщение # 41
Гангстер
Сообщений: 1107
vital32, только переназначить выход из машины на другую клавишу. По другому никак.
По умолчанию в интерактивном меню только Enter.
Так я так и не понял... В чём проблема выбора пункта назначения на карте? Зачем эти пляски с интерактивным меню?


На пенсии ))
 
offline
 vital32
Дата: Пятница, 2015-05-22, 15:17 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 55
точно только переназначать кдавишу может где то есть все таки эта клавиша?
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Суббота, 2015-07-04, 01:15 | Сообщение # 43
Гангстер
Сообщений: 985
Пока сидел на четырёх гигах оперативки, спасал CacheBoost (что и как ставить есть в архиве),
так что тем, у кого фризы начинаются спустя некоторое время, советую попробовать программу.
Кстати убирает лаги из за ОЗУ не только в GTAV, во многих современных играх так-же поможет.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Суббота, 2015-07-04, 01:18
 
offline
 sevak
Дата: Четверг, 2016-10-06, 17:45 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 2
в магазине дорогой одежды двери закрыты и внутри никого нет
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Лаги в GTA 5 (Фризы в GTA 5)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100