• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Лаги в GTA 5 (Фризы в GTA 5)
Лаги в GTA 5
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2015-04-29, 02:54 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 1264
denni732, Последняя надежда это поставить все на минимум и разрешение родное монитора, и поиграть, если лаги не прекратятся значит это явная проблема твоей на твоем компе, или с игрой. Я не за что не поверю что на твоей видяхе фризит, нельзя отрицать и кряк игры, в котором судя по VT набор ПО.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Среда, 2015-04-29, 02:55
 
offline
 denni732
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:02 | Сообщение # 32
Модератор
Сообщений: 261
portal-2x2, ну как видишь не только у меня такое.
причем, и обладателей лицензии такое есть. по крайней мере на gtaforums я читал, что люди у которых лицензия с таким сталкиваются.

хз, вообще
да ясен пень, что не в видюхе дело, я склонен к тому, что это у меня из-за проца, все-таки дерьмовый проц еще поискать надо.
я попробую завтра, правда буду кататься на уровне пс3)
но это ради тестов)


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:06 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 1264
denni732, Ну я когда только поставил все тоже влепил почти на максимум, и ходил дергался, попробовал на угад потыкать сеттинги и так же лагал, взялся каждую настройку проверять и в итоге добился стабильной игры. Замечу что даже в квад эселае не лагало Оо.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Среда, 2015-04-29, 03:06
 
offline
 denni732
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:18 | Сообщение # 34
Модератор
Сообщений: 261
portal-2x2, в общем попробую покрутить настройки, и запилить уж тогда несколько видюх на разных настройках)


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:22 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 1264
denni732, Засними момент самих лагов да и все :)


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 denni732
Дата: Среда, 2015-04-29, 03:28 | Сообщение # 36
Модератор
Сообщений: 261
portal-2x2, ну вот так и хочу сделать :)

просто почему хочу несколько, чтоб ясно было что на разных настройках, они появляются.
по крайней мере у меня :D


My Gallery

Правила сайта и форума
 
offline
 Sl4vik
Дата: Среда, 2015-05-06, 09:15 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 4
Люди, Все, у кого видеокарта от амд - у них выложены специальные оптимизированные для GTA V драйвера. Вчера поставил и фризов больше нет. Проверял порядка 4 часов на практически максимальных настройках. Если кто не может их найти или нужна ссылка, пишите, дам.
 
offline
 vital32
Дата: Четверг, 2015-05-21, 21:03 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 59
каким образом можно назначить цель в интерактивном меню , при нажатии клавиши М я попадаю в это меню, но как именно назначить цель чтоб было по джпс у меня не получаеться
 
offline
 yug74
Дата: Пятница, 2015-05-22, 00:25 | Сообщение # 39
Гангстер
Сообщений: 1117
vital32, там где жипириэс, клавишами влево-вправо на клавиатуре выбирай пункт назначения.
Только пункты назн. там предустановленные и свой ты назначить не сможешь.
А в чём трудность нажать Esc, щёлкнуть по карте что бы она раскрылась и дважды щёлкнуть мышью в любую точку на карте ?


На пенсии ))
 
offline
 vital32
Дата: Пятница, 2015-05-22, 02:43 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 59
трудность в том что я допустим выбрал пункт убежище, но качто надо нажать чтоб цель убежище было проложена на карте линией той фиолетовой для пути.
Двойной тап мишы нет оно переключает цель, а клавиша ентер у мепя назначена на выход из машины.!
 
offline
 yug74
Дата: Пятница, 2015-05-22, 12:34 | Сообщение # 41
Гангстер
Сообщений: 1117
vital32, только переназначить выход из машины на другую клавишу. По другому никак.
По умолчанию в интерактивном меню только Enter.
Так я так и не понял... В чём проблема выбора пункта назначения на карте? Зачем эти пляски с интерактивным меню?


На пенсии ))
 
offline
 vital32
Дата: Пятница, 2015-05-22, 15:17 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 59
точно только переназначать кдавишу может где то есть все таки эта клавиша?
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Суббота, 2015-07-04, 01:15 | Сообщение # 43
Гангстер
Сообщений: 985
Пока сидел на четырёх гигах оперативки, спасал CacheBoost (что и как ставить есть в архиве),
так что тем, у кого фризы начинаются спустя некоторое время, советую попробовать программу.
Кстати убирает лаги из за ОЗУ не только в GTAV, во многих современных играх так-же поможет.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Суббота, 2015-07-04, 01:18
 
offline
 sevak
Дата: Четверг, 2016-10-06, 17:45 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 2
в магазине дорогой одежды двери закрыты и внутри никого нет
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Лаги в GTA 5 (Фризы в GTA 5)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: