• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг » Проблемы при конвертировании авто в GTA 5 (Конверт в GTA 5)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 5
offline
 fakov_niger
Дата: Понедельник, 2015-09-28, 19:01 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 24
Цитата predator_7788 ()
И так проблема со стеклами, не простреливаются, "Crash" прописан, коллизия на месте, заменил оба файла, ничего не помогает, надеюсь на вашу помощь..


Я попробовал так, написал по подробнее для того чтоб было меньше вопросов.
Вообщем, дамми в занозе назывался просто airbus я его экспортировал,после этого импортировал в OpenIV при этом заменяя airbus.yft и им же airbus_hi.yft, и всё не мог понять почему не бъются стёкла(((
Потом подумал почему бы не экспортнуть немного по другому, тоесть с начало экспортнул модель назвав файл экспорта airbus.yft в которой думмис назывался airbus , после этого, в занозе переименовал думмис airbus просто дописав _hi, после чего думмис стал назваться airbus_hi и экспортировал данную модель назвав файл airbus_hi.yft, ну и наконец уже в OpenIV заменил стандартные файлы airbus.yft и airbus_hi.yft теми что экспортировал из занозы. Мне помогло, возможно кому то тоже поможет.
 
offline
 predator_7788
Дата: Понедельник, 2015-09-28, 19:22 | Сообщение # 32
Модмейкер
Сообщений: 103
saysay, Щас попробую по новой подогнать колл, краш подписан в материале, а текстурка обычная гта-шная, я просто название поменял.
Не помогает ничего, бесполезно.

Добавлено (2015-09-28, 19:22)
---------------------------------------------
fakov_niger, Я тебя понял, щас попробую, спасибо)

 
offline
 saysay
Дата: Понедельник, 2015-09-28, 20:07 | Сообщение # 33
Модмейкер
Сообщений: 228
predator_7788, краш так же должен быть прописан в каждом колле.
 
offline
 predator_7788
Дата: Вторник, 2015-09-29, 00:49 | Сообщение # 34
Модмейкер
Сообщений: 103
fakov_niger, Я попробовал, у меня не ошибка выходить, потому что у меня в занозе jackal_hi,
и когда я меняю его на просто jackal и делаю экспорт то выходит ошибка и файл пустой,

saysay, Как видишь, у меня в каждом колле прописан краш

Добавлено (2015-09-29, 00:49)
---------------------------------------------
Я все перепробовал, ничего не помогает. no

 
offline
 saysay
Дата: Вторник, 2015-09-29, 07:23 | Сообщение # 35
Модмейкер
Сообщений: 228
predator_7788, да быть такого не может, прописываешь в коллах, прпоисываешь в сетклах, подгоняешь и все готово. На 5 авто так делал, работает безупречно. Что-то точно не так делаешь.

Добавлено (2015-09-29, 07:23)
---------------------------------------------
Подгони получше под стекло, что бы коллы в стеклах были.

 
offline
 Zellock
Дата: Четверг, 2015-10-01, 12:29 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 10
кто может подсказать? Сейчас делаю одну машину, но у неё в игре покрышки и тормозные дики видны, а сами диски прозрачные. Если я понимаю, то это скорее-то что диски вывернуты на изнанку. или тут в чем-то проблема в другом?
 
offline
 saysay
Дата: Четверг, 2015-10-01, 13:57 | Сообщение # 37
Модмейкер
Сообщений: 228
Zellock, жду скрин.
 
offline
 Claptrap
Дата: Четверг, 2015-10-01, 16:30 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 1
predator_7788, у тебя параметр E пустой, впиши значения как на оригинальном авто
 
offline
 Zellock
Дата: Пятница, 2015-10-02, 01:12 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 10
saysay, Вот, если есть мысли по колесам, пожалуйста помогите.
[spoiler="+"][/spoiler]
Если в гараже заменить за гташные, они все на месте.


Сообщение отредактировал Zellock - Пятница, 2015-10-02, 01:25
 
offline
 saysay
Дата: Пятница, 2015-10-02, 08:45 | Сообщение # 40
Модмейкер
Сообщений: 228
Zellock, Посмотри как стоят лок оси колес, на оригинальной модели и на своей.

Добавлено (2015-10-02, 08:45)
---------------------------------------------
Zellock, возможно в иерархии не правильно собрал само колесо.

 
offline
 MrEverest
Дата: Пятница, 2015-10-02, 21:30 | Сообщение # 41
Модмейкер
Сообщений: 17
Zellock, проверь материал, он должен быть назначен как tire
 
offline
 Zellock
Дата: Пятница, 2015-10-02, 23:51 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 10
MrEverest, Благодарю. это точно он.
 
offline
 Stall
Дата: Суббота, 2015-10-03, 10:48 | Сообщение # 43
Гангстер
Сообщений: 49
hi всем модмейкерам.Что я сделал не так в занозе нормально
в ореn iv


[hide]Asus P5Q, Q9650 3.4Hz, GTX 970, DDR2 7 Gb, Win 7 x64[/hide]
 
offline
 saysay
Дата: Суббота, 2015-10-03, 10:57 | Сообщение # 44
Модмейкер
Сообщений: 228
Stall, локальные оси скинь в мир, и отцентируй все кроме chassis
 
offline
 Stall
Дата: Суббота, 2015-10-03, 11:04 | Сообщение # 45
Гангстер
Сообщений: 49
saysay, понял буде побывать...


[hide]Asus P5Q, Q9650 3.4Hz, GTX 970, DDR2 7 Gb, Win 7 x64[/hide]
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг » Проблемы при конвертировании авто в GTA 5 (Конверт в GTA 5)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: