• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Метро 2033 (Шутер по мотивам одноименной книге Д.Глуховского)
Метро 2033
offline
 MOLOTok
Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:54 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1700


Жанр: FPS,Action
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Платформа: PC,Xbox360
Дата выхода: 16 марта

[spoiler="Описание"]В основе сюжета лежит культовое произведение российского автора Дмитрия Глуховского «Метро 2033».

Весь мир лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. За их пределами, по слухам, начинаются бесконечные выжженные пустыни и дебри мутировавших лесов. Выжившие еще помнят о былом величии человека. Но остатки цивилизации постепенно становятся лишь воспоминаниями, обрастают небылицами и превращаются в легенды.

Со дня, когда последний самолет оторвался от земли, минуло больше двадцати лет. Изъеденные ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Радиоэфир пуст, и радисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес. Прошло всего двадцать лет с того, как ЭТО произошло. Но человек уже уступил господство над Землей новым видам. Создания искореженные радиацией и другими последствиями произошедшего, лучше людей приспособились к изменившемуся миру.

Эпоха человека закончилась.

Но они не хотят в это верить. Их всего несколько десятков тысяч, и они не знают, выжил ли кто-то еще, или они — последние люди в этом мире. Они живут в Московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище, когда-либо построенном человеком. В последнем убежище человечества.

Почти все они оказались в метро в Тот день, и это спасло им жизнь. Гермозатворы защищают их от радиации и чудовищных созданий с поверхности, изношенные фильтры очищают воду и воздух. Собранные умельцами динамо-машины вырабатывают электричество, на подземных фермах выращивают шампиньоны и свиней, но те, кто победнее, не брезгуют и крысятиной.

Центральная система управления распалась уже давно, и станции превратились в карликовые государства, люди на которых сплочены вокруг идей, религий, фильтров для воды или просто из-за необходимости отражать нападения противника.

ВДНХ — крайняя северная обитаемая станция метро на своей линии. Северный форпост человечества и цивилизации. Здесь живут несколько сотен крепких, дружных людей, относящихся к станции как к своему любимому дому. Она была одной из лучших в метро, пока оставалась в безопасности. Но сейчас станцию атакуют орды спускающихся сверху загадочных существ, которых жители ВДНХ называют «Темными». Жителям пока удается сдерживать их натиск, но это становится все сложнее. Если станция падет, черная лавина может захлестнуть все метро.

Артему, молодому парню, живущему на ВДНХ, дают задание — пробраться в сердце метро, легендарный Полис, чтобы оповестить всех о страшной опасности и попросить о помощи. В руках одного человека оказывается судьба ВДНХ, судьба всего метро, и может быть, судьба всего человечества...

В этом мире, игроков ждет чрезвычайно динамичный геймплей. Им предстоит столкнуться с разными политическими режимами (демократия c рыночной экономикой, тоталитарные секты, военный коммунизм, первобытные общества с собственной культурой и верой), сразиться с опасными противниками и новыми разумными формами жизни, порожденными катастрофой и мутациями. Исследовать необычный, и в тоже время во многом знакомый мир и его законы (группировки и отношения между ними, вражда фракций и торговые отношения, аномалии и противники с необычными способностями). Совладать с разнообразными видами оружия, как привычного, так и составленного из множества знакомых современному человеку видов и обладающего понемногу свойств от своих прототипов. Управлять уникальной техникой людей в новом мире: дрезины собранные на манер бронетранспортера и т.п.[/spoiler]

[spoiler="Особенности игры"]
  • 1. Место действия — постапокалиптическая Москва, человеческая жизнь теплится в туннелях метро, а станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами.
  • 2. Разнообразие стилей прохождения — возможность играть как тяжелым штурмовиком, так и незаметным убийцей.
  • 3. Игрок, внимательно следящий за происходящим в мире игры, обнаружит способы повлиять на развитие сюжета и сможет прийти к нестандартной концовке. Помимо прохождения основного сюжета, существует множество необязательных заданий.
  • 4. На станциях-городах можно будет встретить, как бойцов, так и мирных жителей и станция будет жить своей жизнью независимо от игрока. Дети будут бегать между жилищами, играть, взрослые будут заняты различными делами — женщины готовят пищу, шьют; мужчины разговаривают, чистят оружие, пьют чай или самогон, читают книги; старики сидят у палаток.
  • 5. Высокий уровень АИ позволил моделировать поведение НПС в бою близкое к действиям настоящих людей. Противники могут вести обычный и прицельный огонь, уходить с линии огня, прятаться в укрытиях, выжидать и внезапно нападать, звать на помощь, замечать спрятавшегося в тени персонажа.
  • 6. Множество различных аномалий: искажения гравитации, сгустки энергии при взгляде на которые персонаж может погибнуть, разумные нематериальные образы, карающие смертью любую агрессию в их присутствии и многие другие, действия которых будет раскрыто только перед выходом игры.
  • 7. Патроны — деньги. Стреляй деньгами налево или направо или экономь, действуя тактически.
  • 8. Множество мини игр.
    [/spoiler]
    [spoiler="Скриншоты"]




    [/spoiler]

    Минимальные системные требования:

    * Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше);
    * Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше;
    * Оперативная память: 1GB;

    Рекомендуемые системные требования:

    * Любой четырехядерный процессор или двухядерный процессор с частотой 3.0+ GHz;
    * Видеокарта с поддержкой DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX 260 или что-нибудь получше);
    * Оперативная память: 2GB;



  • Сообщение отредактировал Jaxer - Воскресенье, 2013-09-01, 10:56
     
    offline
     ANDRE757
    Дата: Пятница, 2010-03-26, 19:27 | Сообщение # 91
    Пользователь
    Сообщений: 226
    блин, всю игру патроны копил :D купил тока калаш с оптикой и глушаком да дробовик с броником....
    зачем собирал? под конец игры тыща патронов еще осталась, а я еще экономил на монстрах....
    перепройду, и не буду жалеть пулек :)
    з.ы. почему-то разрабы одну концовку сделали, а на ютубе видел две.... %)


     
    offline
     MOLOTok
    Дата: Пятница, 2010-03-26, 19:35 | Сообщение # 92
    Пользователь
    Сообщений: 1700
    ANDRE757, так ведь догадаться нужно насчет второй концовки ;)
     
    offline
     ANDRE757
    Дата: Пятница, 2010-03-26, 20:33 | Сообщение # 93
    Пользователь
    Сообщений: 226
    Quote (MOLOTok)
    догадаться нужно насчет второй концовки

    пересмотрел ролики, стрелял по разному, все равно один конец, ракеты....
    не пойму... уже раз десять пробовал, и к нему бежал и с башни падал...хз...

    Добавлено (26.03.2010, 20:33)
    ---------------------------------------------
    ясно, прочитал на ПГ, нужно быть добродетелем, чтобы была другоая концовка...
    ну там типа, помогать всем и патроны дарить, я вот помню, что тока женщина мне предлагала пули за сына своего, я отказался, а на Пг там еще куча таких выборных добрых дел описана... блин, я и не замечал например бомжей и прочего...



     
    offline
     350z6233
    Дата: Пятница, 2010-03-26, 20:35 | Сообщение # 94
    Пользователь
    Сообщений: 85
    ANDRE757, для "хорошей" концовки надо делать хорошие вещи.Иначе не удастся выстрелить в прибор для наводки.

    Добавлено (26.03.2010, 20:35)
    ---------------------------------------------
    ANDRE757, чуть-чуть не успел)))



     
    offline
     iji23
    Дата: Суббота, 2010-03-27, 15:28 | Сообщение # 95
    Пользователь
    Сообщений: 611
    ANDRE757,
    Chapter 1 – VDNH. Мужик на станции попросит дать ему два патрона, чтобы купить медикаменты для сына, не откажите ему.
    Chapter 2 – Riga Station. Есть нищие на платформе и один возле проститутки. Дайте патрон хоть одному нищему.
    Chapter 2 – Market Station. Между баром где сидит Бурбон и Обменом патронов будет нищий, рассказывающий историю маленькому ребенку, дайте ему патрон.
    Chapter 2 – Dead City 1. В конце уровня, перед тем как свернуть налево, пойдите направо. Там вы найдете нычку с магнитофоном. Прослушайте сообщение.
    Chapter 4 – Front Lines. Наверху командного пункта Красной армии, подслушивание разговора трех солдат приведет к хорошему действию. Также нужно освободить из плена трех красных фашистской территории. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок (Надо выбрать или спасти красных или никого не убивать).
    Chapter 4 – Depo. После того как Павел (NPC) убит и мы остаемся одни, в конце уровня нужно исследовать поезд и всех жителей.
    Chapter 4 – Defence. Возьмите пленку у умирающего капитана.
    Chapter 4 – Child. После того как вы принесете Сашу матери откажитесь от ее патронов, как жест доброй воли.
    Chapter 4 – Outpost. Отправте сигнал S.O.S. используя коммуникации на крыше нацистской заставы. Используйте подъемный кран и лестницу сбоку здания.
    Chapter 4 – Black Station. Подслушайте первых двух нацистских часовых. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок.

    вот вроде как весь список , кому надо ;)

    Добавлено (27.03.2010, 15:28)
    ---------------------------------------------
    назрел вопрос по оружию.
    Можно ли купить новое оружие вместо этого http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1003/a6/821e36a62c52.jpg.html ?
    или только можно купить модификацию с глушителем?




    // форум захватили ноунеймы.
     
    offline
     MOLOTok
    Дата: Суббота, 2010-03-27, 15:42 | Сообщение # 96
    Пользователь
    Сообщений: 1700
    iji23, Можно купить все,лишь бы были деньги :)
     
    offline
     iji23
    Дата: Суббота, 2010-03-27, 15:54 | Сообщение # 97
    Пользователь
    Сообщений: 611
    MOLOTok, да денег у меня в поряде..просто на локации Базар , там в оружейно и там у меня получилось купить оружие только на 4 слот..а вот эту пушку он менять не захотел %)



    // форум захватили ноунеймы.
     
    offline
     lesTat
    Дата: Суббота, 2010-04-03, 12:46 | Сообщение # 98
    Гангстер
    Сообщений: 193
    Захватывающая игра!!!Прошол её быстро.
    Я так понял когда в конце взрываешь логово когото-там - это плохой конец?
    Что бы был хороший нужно всяким бомжам патроны раздавать и т.д.?
     
    offline
     disel
    Дата: Суббота, 2010-04-03, 16:23 | Сообщение # 99
    Пользователь
    Сообщений: 79
    ужо скачал,щас установлю и погамаю
     
    offline
     Ivan056
    Дата: Понедельник, 2010-04-05, 21:40 | Сообщение # 100
    Пользователь
    Сообщений: 99
    Прошол, да конец подкрался незаметно :)
    столько золотых патронов осталось ппц зря экономил %)


    [url=http://avto-nomer.ru/informer.php][img]http://avto-nomer.ru/pic_aavto/56/C056XC56.png[/img][/url]


    Сообщение отредактировал Ivan056 - Понедельник, 2010-04-05, 21:41
     
    offline
     Hot
    Дата: Среда, 2010-04-14, 16:28 | Сообщение # 101
    Пользователь
    Сообщений: 80
    Калаш переделанный по Fn P90 - это конечно,круто! lol


    Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
     
    offline
     SlavyaninRussia
    Дата: Четверг, 2010-04-15, 17:36 | Сообщение # 102
    Гангстер
    Сообщений: 75
    Да игрушка хороша,но свободы действий не хватает!
     
    offline
     ELiXSiR
    Дата: Вторник, 2010-04-20, 21:45 | Сообщение # 103
    Гангстер
    Сообщений: 1028
    Сёдня поиграл, выставил все настройки на макс дх9 и функцию улучшенный PhysX, Графа в самом метро офигенная, а на поверхности видно в некоторых местах есть размазанные текстуры. Оружие в игре зделали чёт очень слабым, самое эффективное это нож, автомат "Ублюдок" и правда самый ублюдский. :D


     
    offline
     Joufinger
    Дата: Вторник, 2010-04-20, 22:29 | Сообщение # 104
    Пользователь
    Сообщений: 923
    Игра очень понравилась, даже Коллекционное Издание себе приобрёл.


     
    offline
     FireWater
    Дата: Среда, 2010-04-21, 12:21 | Сообщение # 105
    Пользователь
    Сообщений: 75
    Хм,многим нравится... А мне совсем нет pardon Тупой коридорный шутер.... no
     
    Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Метро 2033 (Шутер по мотивам одноименной книге Д.Глуховского)
    Страница 7 из 8«125678»
    Поиск:

    Реклама:
    GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
    При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
    | Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
    Rambler's Top100