• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Battlefield 3
offline
 game47
Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:06 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 122





Дата выхода: 25 Октября
Жанр игры: Action
Платформы: X360, PC, PS3
Разработчик игры: DiCE
Издатель игры: Electronic Arts
Сайт игры: Battlefield 3




Благодаря ядру Frostbite - новейшей разработке студии DiCE - игра Battlefield 3 достигла невероятных высот как в плане графики, так и в игровом процессе. Масштабы игры, система разрушений, динамическое озвучивание, «живая» анимация персонажей... Свист пуль над головой, трясущиеся стены, грохот взрывов - погружение в бой еще никогда не было таким реалистичным! В игре Battlefield 3 вам предстоит выступать в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.


[spoiler="Системные требования:"]
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,7 ГГц
Оперативная память: 2048 Мб / 4096 Мб
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Видеокарта: GeForce 8800GT или Radeon 3870, GeForce GTX560 или Radeon 6950
Свободное место на жестком диске: 27,7 Гб
[/spoiler]

[spoiler="Скриншоты"]


[spoiler="Трейлер"][/spoiler]







 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Вторник, 2011-11-22, 15:44 | Сообщение # 1801
Гангстер
Сообщений: 617
ЕЕЕЕ... Патч просто супер по списку изменениям, как это всё будет работать, другой вопрос :) По поводу входа в отряд, который пустой, самое ожидаемое для мен, когда этот поиск никому не нужный был))) По поводу время загрузки игры тоже впечатлило, у меня мгновенно загружалось .а если будет ещё быстрее, то ваще отлично XD lol


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 Strelok
Дата: Вторник, 2011-11-22, 15:44 | Сообщение # 1802
Гангстер
Сообщений: 1423
Похоже прикрыли лавочку с кодами. Ошибку выдает. %)

ЗЫ список изменений в патче порадовал. Теперь бы еще время после работы найти чтоб пощупать что изменилось. :(
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-11-22, 16:18 | Сообщение # 1803
Пользователь
Сообщений: 122
Strelok, Всё работает, буквально пару часов назад так сказать доактивировал оставшиеся жетоны.

У кого выкидывает после патча обновляйте PB!

http://tinyurl.com/4dfa9r
 
offline
 Jaxer
Дата: Вторник, 2011-11-22, 16:57 | Сообщение # 1804
Редактор
Сообщений: 1941
Quote (game47)
Вы больше не будете возрождаться слишком близко к врагам в режимах TDM, SQDM, или Conquest

Quote (game47)
Значительные изменения в интерфейсе присоединения к отряду

Вот, что радует. Хотя по первому пункту мне почти всегда фортило))
Бывало ребята мне пишут.. "давай заходи к нам в отряд".. И я как идиот тыкаю то на "лив сквад", то на "файнд сквад".. И как итог всё-равно не выходит нии хрена :D
А так вообще список внушительный. Посмотрим, че там :) 58%..

Добавлено (22.11.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Quote (game47)
Спасибо, открыл шмот и пару жетончиков.

Как у вас получается? Я перехожу по той ссылке, что Кирилл выше давал..
Quote (FridrihGrand)
http://projects.eyewonder.com/barcode....6dcdea3 Халявные пейперки

Но у меня какая-то ошибка вылазит..


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2011-11-22, 17:11
 
offline
 EXpress
Дата: Вторник, 2011-11-22, 17:09 | Сообщение # 1805
Пользователь
Сообщений: 2696
Quote (Jaxer)

Но у меня какая-то ошибка вылазит..

после = твой код lol crazy ну ты дал, это генератор кодов yes
Quote (Jaxer)
Бывало ребята мне пишут.. "давай заходи к нам в отряд".. И я как идиот тыкаю то на "лив сквад", то на "файнд сквад".

Как раз таки можно было выбрать сквад и внизу была кнопочка Join crazy


Сильный поедает вкусного - закон жизни
 
offline
 Jaxer
Дата: Вторник, 2011-11-22, 17:13 | Сообщение # 1806
Редактор
Сообщений: 1941
Quote (EXpress)
ну ты дал, это генератор кодов

facepalm Ну так.. я ж не шарю :D
Quote (EXpress)
Как раз таки можно было выбрать сквад и внизу была кнопочка Join

Ейбогу не видил там такой кнопки.. Непошарам видимо))


..rock forever
 
offline
 EXpress
Дата: Вторник, 2011-11-22, 17:27 | Сообщение # 1807
Пользователь
Сообщений: 2696
Quote (Jaxer)
Ейбогу не видил там такой кнопки.

Да я сам недавно прошарил, надо было выйти из сквада, потом курсором тыкнуть на нужный сквад и появлялась кнопочка в сааамом низу :D Ну теперь то уже не важно crazy

Добавлено (22.11.2011, 17:27)
---------------------------------------------
Ох уж этот дайс, после апдейта игра сдохла lol ну да ладно, сама починится :D



Сильный поедает вкусного - закон жизни
 
offline
 Jaxer
Дата: Вторник, 2011-11-22, 17:41 | Сообщение # 1808
Редактор
Сообщений: 1941
Quote (EXpress)
Ох уж этот дайс, после апдейта игра сдохла ну да ладно, сама починится

Мож не все сервера ещё работают под новый патч.. хрен его знает..

У меня лично пока два варианта.. Это либо вылет сразу, либо тупо черный экран. Хотя при этом все звуки, что там в начале есть, присутствуют :D
Quote (EXpress)
сама починится

Так и будет))


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2011-11-22, 17:45
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Вторник, 2011-11-22, 18:06 | Сообщение # 1809
Гангстер
Сообщений: 617
Не могу получить нифига жетончеГ..... An unexpected error has occurred. Please verify your selection(s) or try back in a few minutes. пишет в самом конце



В переводе читается, как: мол попробуйте через пару минут снова crazy ... Уже 2 акк так %) Хотя бы 1-2 жетончега выцепить приконых... китти и открывалку crazy


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 MOLOTok
Дата: Вторник, 2011-11-22, 18:21 | Сообщение # 1810
Пользователь
Сообщений: 1700
Quote (game47)
Eстественно спаунились все на базе и пешком пилил до точек.

не знал что на харде тока на сквад лидере-профтите больфе не буду blush

Quote (SandWicH)
меня Молот прям на респе в спину наказал

 
offline
 Noki27
Дата: Вторник, 2011-11-22, 18:22 | Сообщение # 1811
Пользователь
Сообщений: 15
[B][A][R][O][N], тоже самое и у меня


Intel Core I7-950 3.6hz. Giga-Byte GA-X58A-UD5.12 gb Ram Kingstone 1333MHz. GAINWARD GTX580 1536Mb.Aerocool Strike-X 800 Ват .Aerocool Vx-E Pro
 
offline
 Jaxer
Дата: Вторник, 2011-11-22, 18:38 | Сообщение # 1812
Редактор
Сообщений: 1941
EXpress, помнишь мы с тобой меняли язык в игре на английский? Скачал эту прогу и поменял обратно на рашн язык. Это только в реестре изменятся ветки. Сама менюшка в игре стала на русском, но при этом есть возможность выбора между англ. и рус. озвучкой. Лично мне большего и не желалось ^_^ Ну и плюс ко всему я ещё Pb вручную обновил..
Мне помогло! Игра работает отлично :)


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2011-11-22, 18:45
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Вторник, 2011-11-22, 18:46 | Сообщение # 1813
Гангстер
Сообщений: 617
Я обновил PB, но у меня вылетает игра теперь XD ппц... Не позадротить теперь crazy ЧО делать.... пойду пробувати что то crazy


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 EXpress
Дата: Вторник, 2011-11-22, 19:15 | Сообщение # 1814
Пользователь
Сообщений: 2696
Quote (Jaxer)
Сама менюшка в игре стала на русском, но при этом есть возможность выбора между англ. и рус. озвучкой.

Типа из-за этого черный экран висит? Вот суконах, ненавижу я русс шрифты, впрочем как и перевод :D Ладно, попробуем.

Добавлено (22.11.2011, 19:15)
---------------------------------------------
Jaxer, Если есть желание вернуться к оригинальному переводу http://www.multiupload.com/BKNUWL4L2M ;)



Сильный поедает вкусного - закон жизни
 
offline
 Jaxer
Дата: Вторник, 2011-11-22, 19:36 | Сообщение # 1815
Редактор
Сообщений: 1941
Quote (EXpress)
Если есть желание вернуться к оригинальному переводу

Ну так перевод то оригинальным остался, после тех манипуляций, о которых я выше писал. Только меню на русском и всё :)


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2011-11-22, 20:17
 
Форум ГТА » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Поиск: