• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Battlefield 3
offline
 game47
Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:06 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 122





Дата выхода: 25 Октября
Жанр игры: Action
Платформы: X360, PC, PS3
Разработчик игры: DiCE
Издатель игры: Electronic Arts
Сайт игры: Battlefield 3




Благодаря ядру Frostbite - новейшей разработке студии DiCE - игра Battlefield 3 достигла невероятных высот как в плане графики, так и в игровом процессе. Масштабы игры, система разрушений, динамическое озвучивание, «живая» анимация персонажей... Свист пуль над головой, трясущиеся стены, грохот взрывов - погружение в бой еще никогда не было таким реалистичным! В игре Battlefield 3 вам предстоит выступать в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.


[spoiler="Системные требования:"]
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,7 ГГц
Оперативная память: 2048 Мб / 4096 Мб
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Видеокарта: GeForce 8800GT или Radeon 3870, GeForce GTX560 или Radeon 6950
Свободное место на жестком диске: 27,7 Гб
[/spoiler]

[spoiler="Скриншоты"]


[spoiler="Трейлер"][/spoiler]







 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2012-01-25, 16:47 | Сообщение # 2956
Гангстер
Сообщений: 99
kosmile, так это по мойму кто в gtamania.ru вступил)


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2012-01-25, 16:48 | Сообщение # 2957
Редактор
Сообщений: 1941
Quote (MoRoZoVV)
Зырь чо)

Хрена себе crazy До вас мне ещё дааалеко)
Ну я за снайпера взялся вот совсем недавно. Пока привыкаю. Уже и с пистолетом чет получаться стало :D


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2012-01-25, 16:50
 
offline
 nikoad1
Дата: Среда, 2012-01-25, 16:49 | Сообщение # 2958
Пользователь
Сообщений: 36
Люди если я завтра куплю ключик LE, то все будет нормально? Просто я так и не понял что за проблема с PB.
 
offline
 p-dimarik
Дата: Среда, 2012-01-25, 17:26 | Сообщение # 2959
Пользователь
Сообщений: 89
Парни блин проблема ета надоела! не хотели бы админы сервера гтаманиа пункбустер пока отключить?


Челябинск фореве
 
offline
 MOLOTok
Дата: Среда, 2012-01-25, 18:01 | Сообщение # 2960
Пользователь
Сообщений: 1700
M-M-M-MONSTER KILL



:o
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2012-01-25, 19:25 | Сообщение # 2961
Гангстер
Сообщений: 1663
Quote (MOLOTok)
M-M-M-MONSTER KILL

Ничего особого не увидел. Подобное наверное раз 20 точно вытворял на метро.
 
offline
 Airslasher
Дата: Среда, 2012-01-25, 19:44 | Сообщение # 2962
Пользователь
Сообщений: 1931
Ребят, на каких настройках графики вы играете? У самого GTX560, с какого-то лешего 3 раз уже выбрасывает из игры за недостаток видеопамяти... Иногда просто исключают, ориджин, это какой-то елдец...
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Среда, 2012-01-25, 19:48 | Сообщение # 2963
Гангстер
Сообщений: 617
Airslasher, Играй на минимальных настройках Знаю что вылетает у многих при "Ультра" графике. У меня тоже самое. Да и на минимуме я бы не сказал, что графика меняется до "ужаса"..... графика в мульте не нужна no


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 Rapsuperstar
Дата: Среда, 2012-01-25, 19:49 | Сообщение # 2964
Пользователь
Сообщений: 86
Airslasher, На средних, видеокарта NV 9800 GT 512 mb :D
 
offline
 Airslasher
Дата: Среда, 2012-01-25, 19:51 | Сообщение # 2965
Пользователь
Сообщений: 1931
Quote (|B||A||R||O||N|)
Знаю что вылетает у многих при "Ультра" графике

Да я уже на средние поставил, всё равно через минуту вылетает... даже без ошибки.
 
offline
 Joufinger
Дата: Среда, 2012-01-25, 20:02 | Сообщение # 2966
Пользователь
Сообщений: 923
Играю на высоких с 2х кратным сглаживанием, за последние 3 месяца ни одного вылета.

Добавлено (25.01.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Windows 7/Windows Vista
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Вот такие вот манипуляции помогли полностью излечить игру от вылетов, актуально только для 32-битной системы.



 
offline
 Airslasher
Дата: Среда, 2012-01-25, 20:14 | Сообщение # 2967
Пользователь
Сообщений: 1931
Joufinger, спасибо, попробую)
 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2012-01-25, 20:19 | Сообщение # 2968
Редактор
Сообщений: 1941
Airslasher, так ты только начал играть? Ник то черкани свой :)

Сам кстати на ультре играю.. вылетов не бывает почти, так, редко.. И то только из-за моего долбаного провайдера))
Глупо спрашивать, но.. Дровишки там, PB обновлены?


..rock forever
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2012-01-25, 20:25 | Сообщение # 2969
Гангстер
Сообщений: 1663
Quote (Jaxer)
Глупо спрашивать, но.. Дровишки там, PB обновлены?

Да щас ПБ у всех вылетает. Где-то поиграешь, где-то нет.
 
offline
 Airslasher
Дата: Среда, 2012-01-25, 20:26 | Сообщение # 2970
Пользователь
Сообщений: 1931
Quote (Jaxer)
Ник то черкани свой

Да такой же, как на сайте.
Quote (Jaxer)
Дровишки там, PB обновлены?

Конечно.
 
Форум ГТА » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Поиск: