• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 291 из 302«12289290291292293301302»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Battlefield 3
offline
 game47
Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:06 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 122





Дата выхода: 25 Октября
Жанр игры: Action
Платформы: X360, PC, PS3
Разработчик игры: DiCE
Издатель игры: Electronic Arts
Сайт игры: Battlefield 3




Благодаря ядру Frostbite - новейшей разработке студии DiCE - игра Battlefield 3 достигла невероятных высот как в плане графики, так и в игровом процессе. Масштабы игры, система разрушений, динамическое озвучивание, «живая» анимация персонажей... Свист пуль над головой, трясущиеся стены, грохот взрывов - погружение в бой еще никогда не было таким реалистичным! В игре Battlefield 3 вам предстоит выступать в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.


[spoiler="Системные требования:"]
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,7 ГГц
Оперативная память: 2048 Мб / 4096 Мб
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Видеокарта: GeForce 8800GT или Radeon 3870, GeForce GTX560 или Radeon 6950
Свободное место на жестком диске: 27,7 Гб
[/spoiler]

[spoiler="Скриншоты"]


[spoiler="Трейлер"][/spoiler]







 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:38 | Сообщение # 4351
Гангстер
Сообщений: 138
muravey, советую заняться :) но и не забывая про фан :D
 
offline
 muravey
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 17:01 | Сообщение # 4352
Пользователь
Сообщений: 19
Redjkeee^^, а что подразумевается под "дельным"? Фрагмуви я точно пока делать не буду, а других идей пока нет. Гайдами по оружию, например, уже zombieruz занимается, а по картам - мой друже LegendaryNIK
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 21:55 | Сообщение # 4353
Гангстер
Сообщений: 138
muravey, не стоить ограничиваться только Battlefield'ом!
 
offline
 Aleksus
Дата: Вторник, 2012-10-02, 00:46 | Сообщение # 4354
Гангстер
Сообщений: 479
Новые задания выпустили дайсы и всё - все теперь бегают с умп-45 и пр. И я не исключение :D Вот только 100 убийств на одном оружии чтоб получить один единственный камуфляж - по-моему перебор. Хотя бы штук 5 разных раскрасок или кол-во киллов уменьшить (хотя по мне хоть 10 камуфляжей будет - они нафиг не нужны. А вот оставлять в статистике невыполненную ачивку не хочется). Поэтому приходится бегать с умп, кемперить с печенькой, нубтубить с подстволом и т.д. lol

А самое смешное что после того как камуфляж откроется я это оружие вообще в руки не возьму, потому что уже осточертеет с ним бегать...
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2012-10-02, 12:21 | Сообщение # 4355
Гангстер
Сообщений: 138
Quote (Aleksus)
Вот только 100 убийств на одном оружии чтоб получить один единственный камуфляж - по-моему перебор

Да нет, здесь рассчитано на тех, кто хочет выполнять, не желаешь - не выполняй, кто заставляет то?

Quote (Aleksus)
Поэтому приходится бегать с умп

Он не такой уж и плохой. А сотку киллов на TDM за один раунд можно набрать.

Quote (Aleksus)
кемперить с печенькой

Зачем с пулеметом кемперить? Зажимаешь от бедра и норм.

Quote (Aleksus)
нубтубить с подстволом

Иногда даже и он полезен :) Можно, например, дробь взять, удобнее
 
offline
 CTD
Дата: Вторник, 2012-10-02, 12:28 | Сообщение # 4356
Модератор
Сообщений: 216
Парни, у всех такой глюк, если на Вашей мине кто-то подрывается, а вы в этот момент в технике, то убийство засчитывается технике, а не мине? Долго не мог пройти задание на камуфляж из-за этого :)


My gallery's:
Yandex
Gallery.ru
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2012-10-02, 12:54 | Сообщение # 4357
Гангстер
Сообщений: 138
CTD, а знаешь, как делать надо. Короче, лепишь мины на капот джипа и врезаешься в танки, я так набивал. Джихад-джип lol
 
offline
 Aleksus
Дата: Вторник, 2012-10-02, 13:46 | Сообщение # 4358
Гангстер
Сообщений: 479
CTD, Да, но почему-то не всегда такой глюк. Иногда в машине едешь, всё равно напишет что мина взорвала.
Redjkeee^^,
Quote (Redjkeee^^)
кто заставляет то?

Я ж уже написал - невыполненная ачивка в списке заданий заставляет.
Quote (Redjkeee^^)
А сотку киллов на TDM за один раунд можно набрать.

у меня полтиник получилось набрать
Quote (Redjkeee^^)
Зажимаешь от бедра и норм.

Нет, нет, нет. Пулемету - только сошки. В том же тдм(каналы ноушехра естессно) с этим пулеметом зайти в зону контейнеров - смерть от какого-нибудь щегла с ПП или дробом ибо они быстрее стрелять начнут. На открытом пространстве - если без сошек то кто-нибудь из штурмовой винтовки положит, пока у меня пулемет будет окрестности расстреливать вместо противника. А с сошками даже снайпер не очень-то опасен. Когда в него куча свинца полетит попасть ему вряд ли удастся))
 
offline
 qwertyu
Дата: Вторник, 2012-10-02, 15:38 | Сообщение # 4359
Гангстер
Сообщений: 253
Quote (CTD)
Парни, у всех такой глюк, если на Вашей мине кто-то подрывается, а вы в этот момент в технике, то убийство засчитывается технике, а не мине? Долго не мог пройти задание на камуфляж из-за этого

Старый глюк. Пример- едешь в танке и видишь, что можно навестись на вертушку, вылазишь, наводишься, стреляешь, обратно в танк и киллы на танк переводятся. Так же например из зенитки вывел из строя вертушку, она скрылась, а ты вылез и в руке у тебя автомат, а вертушка не удачно приземлилась, и киллы на автомат засчитывают.
Quote (Aleksus)
А с сошками даже снайпер не очень-то опасен. Когда в него куча свинца полетит попасть ему вряд ли удастся))

Ненавижу таких мышей с пулемётами, хоть я не кемпер.


Intel core i5 2320 4 ядра 3.0Ghz
MSI GTX770 2gb
Kingston HyperX 8Gb RAM
Windows7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал qwertyu - Вторник, 2012-10-02, 15:39
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2012-10-02, 19:13 | Сообщение # 4360
Гангстер
Сообщений: 138
Aleksus,
Quote (Aleksus)
у меня полтиник получилось набрать

ну тогда два раунда :)

Quote (Aleksus)
Нет, нет, нет. Пулемету - только сошки

Ты издеваешься? С пулемета можно такой овнаж исполнять, сошки - кемперство, а кемперство - нубство. Так что долой сошки, нужно зажимать уметь с пулемета, он не требует перезарядок, в этом его плюс. Бешеная отдача? Не проблема, если подходить ближе и зажимать на близких дистанция, избегая контакта на средних и уж тем более дальних дистанциях.

Quote (Aleksus)
на том же тдм(каналы ноушехра естессно) с этим пулеметом зайти в зону контейнеров - смерть от какого-нибудь щегла с ПП или дробом ибо они быстрее стрелять начнут

Да ты гонишь? Я
Quote (Aleksus)
на том же тдм(каналы ноушехра естессно)
, зайдя в зону контейнеров, искореняю всё команду оттуда. По минус десять за один заход.

И, да, разумеется, что ты не сможешь зажимать, если толком не умеешь стрелять, а чтоб научиться стрелять, нужно пытаться зажимать.

Quote (Aleksus)
А с сошками даже снайпер не очень-то опасен

Ну если не стоять на месте, он в любом случае не опасен.
 
offline
 Vitos
Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:23 | Сообщение # 4361
Гангстер
Сообщений: 569
Aleksus, берешь печеньку, сошки, ставишь ее на поезд, так где простреливается проход = PROFIT. 65 к 4 так набивал

Добавлено (02.10.2012, 21:23)
---------------------------------------------
Redjkeee^^, а зажимать ты имеешь ввиду зажать гашетку? так можно с м240 делать с лазером и ручкой.

 
offline
 serbiev
Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:49 | Сообщение # 4362
Гангстер
Сообщений: 264
Народ кто знает в чем дело помогите, у меня батла 3 лежала месяца 3, Сегодня переустановил систему устанавливаю игру и мне пишет что мой ключ к игре уже использовался, я его устанавливал только на свой комп и все.


 
offline
 Vitos
Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:56 | Сообщение # 4363
Гангстер
Сообщений: 569
serbiev, в оригин зайти не пробовал? а потом ставить.
 
offline
 serbiev
Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:14 | Сообщение # 4364
Гангстер
Сообщений: 264
Vitos, Пробовал но чет не получается, можешь подробный план действий изложить? Что когда и как делать?

Добавлено (02.10.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Короче диск купил примерно 8 месяцев назад. Установил все работало, сегодня переустановил систему хотел установить игру но не тут то было, как обычно сперва установил ориджин (иначе нельзя) потом устанавливаю игру и тут меня просят ввести код игры, я ввел и мне говорят что данный код уже использовался, вот и вся история crazy



 
offline
 Aleksus
Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:15 | Сообщение # 4365
Гангстер
Сообщений: 479
serbiev, Попробуй установить ориджин. Зайти в свой ориджин акк, зарегеный на ту же почту, на которую ты регил его когда ставил первый раз. Потом в ориджине есть кнопка "Активировать код продукта".

Добавлено (02.10.2012, 22:15)
---------------------------------------------
Там кстати на диске несколько кодов, три по-моему. В окно "Активировать код продукта" только один подходит.

 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Страница 291 из 302«12289290291292293301302»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100