• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 81 из 302«127980818283301302»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Battlefield 3
offline
 game47
Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:06 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 122





Дата выхода: 25 Октября
Жанр игры: Action
Платформы: X360, PC, PS3
Разработчик игры: DiCE
Издатель игры: Electronic Arts
Сайт игры: Battlefield 3




Благодаря ядру Frostbite - новейшей разработке студии DiCE - игра Battlefield 3 достигла невероятных высот как в плане графики, так и в игровом процессе. Масштабы игры, система разрушений, динамическое озвучивание, «живая» анимация персонажей... Свист пуль над головой, трясущиеся стены, грохот взрывов - погружение в бой еще никогда не было таким реалистичным! В игре Battlefield 3 вам предстоит выступать в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.


[spoiler="Системные требования:"]
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,7 ГГц
Оперативная память: 2048 Мб / 4096 Мб
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Видеокарта: GeForce 8800GT или Radeon 3870, GeForce GTX560 или Radeon 6950
Свободное место на жестком диске: 27,7 Гб
[/spoiler]

[spoiler="Скриншоты"]


[spoiler="Трейлер"][/spoiler]







 
offline
 JeRRi
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:01 | Сообщение # 1201
Пользователь
Сообщений: 48
Добавте к бойцам - 1banez
Может есть желающие в кооп?

Добавил.


ASUS P7P55D-E LX, 8GB DDR3 OCZ Obsidian Series 1800mhz, Intel Core i5 660 overclock 4.6ghz, ASUS DirectCUII GF GTX 570, SSD Corsair F60, HDD WD RE4 1TB


Сообщение отредактировал game47 - Четверг, 2011-10-27, 23:59
 
offline
 R0vn1yPacan41k
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:03 | Сообщение # 1202
Пользователь
Сообщений: 132
[B][A][R][O][N], Я в Беларуси живу, тут то точно Не ДаНО crazy всё с зарубежья покупаю через webmoney или отец привозит))))
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:05 | Сообщение # 1203
Гангстер
Сообщений: 617
Quote (R0vn1yPacan41k)
lesTat, показатель пинга не включили, я тож заметил ещё когда в ЗБТ учавствовал, думал в ОБТ появится, не тут то было...теперь это недостаток...

Согласен с вами господа.... его ой как нехватает... а то дрыгаюся некоторые. понимаю что щас её сырая игра, но всё же, хотелось бы пинг каждого игрока в статистике :)


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 lesTat
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:10 | Сообщение # 1204
Гангстер
Сообщений: 193
[B][A][R][O][N], Да мне хотяб свой пинг знать,пох на остальных :D
Никакие обновления страницы и тд не помогают,как было тире так и остаётся
 
offline
 game47
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:21 | Сообщение # 1205
Пользователь
Сообщений: 122
Quote (никиyng)
Вот уже и в батлоге написали

Олала, активационные севера только EA может умудрится поломать. :D

Quote (lesTat)
В баттлоге не показывает пинг серверов


Брандмауэр настраивай.

 
offline
 lesTat
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:34 | Сообщение # 1206
Гангстер
Сообщений: 193
game47, Можно поподробней? :)
Спасибо уже ненадо,отключил нод и пинг появился...


Сообщение отредактировал lesTat - Четверг, 2011-10-27, 23:41
 
offline
 game47
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:49 | Сообщение # 1207
Пользователь
Сообщений: 122
lesTat, Галку офф. :)

 
offline
 Aleksus
Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:56 | Сообщение # 1208
Гангстер
Сообщений: 479
Походу перегруз конкретный... с 14:00 ставлю, сначала быстро было, потом как час пик в инете начался - всё беда. До сих пор 72% ((( Ориджин сообщает что с акктивацией проблемы. Друг после меня устанавливал и уже гамал сегодня - через локалку установилась быстро...
Мало того - у меня сраный 285-й драйвер качает уже часа 4 ... видно ВЕСЬ инет начал его качать...
Все остальные сайты летают, все отлично...
Сразу интересно побьет ли рекорд CODа по продажам в первый день?
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Пятница, 2011-10-28, 01:00 | Сообщение # 1209
Гангстер
Сообщений: 617
Aleksus, после батлы врятли код будет кому интересен lol XD

Сеня к вечеру ближе открыл крч машинку(робота) которую мы в трейлере видели ещё, когда она врезалась там в стену бетонную

вот управление ею:



и вот управление миномётом (на карте справа снизу есть прицел, куда собственно снаряд и упадёт)))


Тащусь от езды на танках и бомбить всё что движется :D мего ощущения crazy которые не передать словами :D

Сейчас у меня 11ранк. нашёл для себя серверок "ForTeam [GV] Official", низкий пинг (2мс-20мс лично у меня) вот, буду обитать там. Играют там нормальные людишки, есть конечно нубы, которые не умеют чем либо управлять и тупо катаются на транспорте и мешают подавлять противника :) А так в основном оч интересно там играть :) заходите туда yes

[spoiler="Видео про робота XD"][/spoiler]


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059


Сообщение отредактировал [B][A][R][O][N] - Пятница, 2011-10-28, 03:58
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Пятница, 2011-10-28, 04:07 | Сообщение # 1210
Гангстер
Сообщений: 985
Лого нету (не отображается).
[spoiler="Нубовывод=D"]Знач поиграл я, и скажу что совсем не то что BC2, ибо игра вообще другая, хз как объяснить, ну вообще не то (в смысле после БК2 надо переучиваться).
Люди сливаются с местностью, понятно конечно что так и должно быть, но блин, совсем жёстко, если ещё вражина лежит, то порой вообще нихера не понять.
Чат на пол экрана справа вообще вымораживает, в последнем обновлении для БК2 его прозрачным вроде сделали, и в BF3 в альфе или бете чат тоже вроде прозрачный был (хотя хз, я не помню), короче частенько загораживает боковой обзор (XD).
Значки (особенно в "каменных джунглях") нереально бесят, бежишь к точке, впереди тебя значок, а за ним вражина, ты вроде как его заметил, но пока разглядел он уже успел прицелится, водички попить, отойти отлить и завалить тебя.
В общем короче говоря, я так думаю что буду жёстко нубить, пока не придрачусь, а пока буду помогать тем у кого получается.[/spoiler]



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 game47
Дата: Пятница, 2011-10-28, 10:37 | Сообщение # 1211
Пользователь
Сообщений: 122
Quote (MoRoZoVV)
Лого нету (не отображается).

Там просто белый фон установлен, позже чёнить нарисуем.

[B][A][R][O][N], Он тупо ездит и всё?
 
offline
 NOKIA777
Дата: Пятница, 2011-10-28, 13:25 | Сообщение # 1212
Гангстер
Сообщений: 425
Ребят подскажите пожалуйста у меня со 2 миссии после поезда выкидывает у меня лицуха помогите????


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 CTD
Дата: Пятница, 2011-10-28, 13:31 | Сообщение # 1213
Модератор
Сообщений: 216
MoRoZoVV,
Такая же история :)
[spoiler="История"]Первый раз когда зашел в МП, ваще почувствовал себя полным нубом :) Всё немного по другому в отличии от БК2, залёгшие где то снайпера доставали по началу, да к тому же фпс 30-40 которые никак не сказывались на игре в компанию, очень заметны в МП, пришлось графу на минимум поставить теперь фпс 70-90, хотя визуальных изменений особо не видно, кроме сглаживания и тени от травы :) До этого как-то особо времени не было поиграть, но думаю в эти выходные будет активный кач :)[/spoiler]


My gallery's:
Yandex
Gallery.ru
 
offline
 Aleksus
Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:14 | Сообщение # 1214
Гангстер
Сообщений: 479
Так как ни одна служба поддержки (ни на ea.com ни на origin) не работает, товарищи бандиты gtamania ВЫ - моя последняя надежда.
зарегался в ориджин (на ea.com уже была учетка от BC2), Установил игру (лиценз конечно), обновил дрова, нажимаю play (неважно в ориджин или с ярлыка) и вижу [spoiler="это"]
Code
[url=http://fotki.yandex.ru/users/aleksmordovin/view/415205/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/34985867.e/0_655e5_f7bb93af_XXXL.jpg[/img][/url]
[/spoiler]
Все казалось бы хорошо - у друга то же самое было, но какой бы ник я не выбрал (или новый вбил) он не выпускает меня с этой страницы.
Вбиваю тот - доступный на картинке - пишут он занят, тот под которым я сейчас в ориджин - занят. Новый - не занят, но страница просто перезагружается (причем долго тат дозагрузка идет)...
На лицухе я НЕ МОГУ поиграть ни в кампанию ни в мультик apstenu :'(
Что делать? подскажите...

Перепробовал 3 браузера...
Папка Origin Games на диске C, но в ориджин я указал чтобы игры ставились в другую папку на D.


Сообщение отредактировал Aleksus - Пятница, 2011-10-28, 14:15
 
offline
 Se7en
Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:37 | Сообщение # 1215
Гангстер
Сообщений: 98
Aleksus, попробуй тут его сменить http://www.origin.com/ru/change-id
 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Battlefield 3
Страница 81 из 302«127980818283301302»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100