• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 17 из 23«1215161718192223»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » DIRT 3 (Тема о игре Colin McRae: DIRT 3)
DIRT 3
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 09:32 | Сообщение # 241
Гангстер
Сообщений: 493
Парни,дайте русик какой есть :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 snake1994
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 09:37 | Сообщение # 242
Пользователь
Сообщений: 33


ае
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:41 | Сообщение # 243
Пользователь
Сообщений: 596
snake1994, чё норм русик или так, фигня?

Добавлено (29.05.2011, 11:41)
---------------------------------------------
у всех проблемма сохранения.....как в хотпурсуйте, только там настройки не сохранялись, сделайте имя компа на английском и перенисите в диск С мои документы, путь не должен содержать ни одной русской буквы или символа



acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 snake1994
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:57 | Сообщение # 244
Пользователь
Сообщений: 33
корявенький, нормальных вроде еще нет


ае
 
offline
 Zenia74
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:57 | Сообщение # 245
Пользователь
Сообщений: 5
У кого не сохраняется: Создайте 2-ую учётную запись на Латинском (Английском) языке и в лайве тоже профиль на Латинском и ещё что бы в пути к игре не содержалось Кириллицы!
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:15 | Сообщение # 246
Пользователь
Сообщений: 237
snake1994, И что это даст?Когда у меня пиратка с кряком требует оригинальный диск %)
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:17 | Сообщение # 247
Пользователь
Сообщений: 596
в сети нашёл длс с 5ю новыми тачками)


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 UnderWater
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:29 | Сообщение # 248
Гангстер
Сообщений: 359
^BOSS^, Вот скачай архив (в архив я положил последний Daemon tools lite, миниобраз для игры и оригинальный binkw32.dll). Удали у себя все файлы кряка, установи DTL из архива (возможно надо будет перезагрузится), скопируй ориг binkw32.dll, смонтируй миниобраз и вперёд :)


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:35 | Сообщение # 249
Пользователь
Сообщений: 237
UnderWater, Спасибо :) буду сейчас пробывать :) Файлы кряка - это paul.dll и SKIDROW.dll?))
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:36 | Сообщение # 250
Пользователь
Сообщений: 596
народ объясните как по инету зарезаца с кем нибудь, а то тут всё не так просто как в кризис 2 , нашёл сервер и играеш(((( буду очень признателен ..... я хочу именно в режимы разные поиграть, а там нифига такого не нашёл(


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 UnderWater
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:40 | Сообщение # 251
Гангстер
Сообщений: 359
Quote (^BOSS^)
Файлы кряка - это paul.dll и SKIDROW.dll?))

Да yes а binkw32.dll перемести с заменой. При установке DTL ещё поставь галочку на SPTD 1.76 на всякий случай.
Quote (-ENZO-)
народ объясните как по инету зарезаца с кем нибудь

Тыц




Сообщение отредактировал UnderWater - Воскресенье, 2011-05-29, 12:43
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:44 | Сообщение # 252
Пользователь
Сообщений: 596
UnderWater, у меня лицуха с ключём, я по аглийски в меню разобраца не могу


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 UnderWater
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:57 | Сообщение # 253
Гангстер
Сообщений: 359
-ENZO-, Да там разбираться то вроде не в чём, там же есть поиск с фильтром, вот и пробуй каждый режим.


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:00 | Сообщение # 254
Пользователь
Сообщений: 237
UnderWater, Спасибо :) твой способ помог запустить игру :) Теперь лайв выпендривается :( создал локальный профиль,а сохранятся нельзя :(
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:57 | Сообщение # 255
Гангстер
Сообщений: 493
чето я русик не пойму как ставить..Запускаю,вылазит командная строка,и потом она закрывается..И все.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » DIRT 3 (Тема о игре Colin McRae: DIRT 3)
Страница 17 из 23«1215161718192223»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100