• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » DIRT 3 (Тема о игре Colin McRae: DIRT 3)
DIRT 3
offline
 MoRoZoVV
Дата: Пятница, 2011-10-21, 02:27 | Сообщение # 331
Гангстер
Сообщений: 985
FridrihGrand, отличная шутка.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Known
Дата: Пятница, 2011-10-21, 20:36 | Сообщение # 332
Гангстер
Сообщений: 598
Не так уж много у игры недостатков, связанных, собственно, с игрой.
1. Джимхана - хорошо, что по соревнованиям можно продвигаться пропуская её.
2. Постоянная болтовня в меню надоедает.
3. Отсутсвует схема трассы перед заездом, как это было во всех предыдущих сериях. Её наличие помогало определиться с настройкой коробки передач.

И ещё, лично мне не хватает итальянских этапов, которые были в Colin McRae Rally


Видео: GTA4 Annihilator in Action
 
offline
 Dimongik
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:51 | Сообщение # 333
Пользователь
Сообщений: 17
Quote
Важно!!!
- В пути игры не должно содержаться русских букв!
- В профиле Game For Windows Live не должно содержаться русских букв!
- Папка "Мои документы" должна быть на английском!
- Учётная запись пользователя в Windows должна быть на английском!


Скажите плз, если всё будет на англ, кроме учётной записи пользователья в win, будет сэйвы робить? и имеется введу именно учётная запись (название папки пользователя) или имя, которое в пуске светиться.
 
offline
 Jester31101
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 21:04 | Сообщение # 334
Гангстер
Сообщений: 816
Quote (Dimongik)
если всё будет на англ, кроме учётной записи пользователья в win, будет сэйвы робить?

Русским языком же написано, учетная запись должна быть на английском. Чтобы её переименовать создаешь второй профиль, качаешь эту программу, устанавливаешь, запускаешь её из новой учетной записи и переименовываешь старую (что важно, переименовывается именно сама папка). После успешного переименования вторую учетную запись можно удалить :)


i5 4570/16Gb/GTX1070


Сообщение отредактировал Jester31101 - Воскресенье, 2011-11-27, 21:05
 
offline
 jaguar555
Дата: Пятница, 2012-04-06, 20:25 | Сообщение # 335
Пользователь
Сообщений: 169
моя новая раскраска для игры колин мак рэй дирт 3, для фиат 131 абарт.

делал чуть больше 2-х дней, каждую маску,
каждий графический фаил связанный с раскраской обробатывал выбевал
прям по пикселям вручную, каждый пиксель, каждый милиметр, учел
все параметры игры, качество раскраски на высшем уровне! так же
пару мелочей изминил в салоне.
машина покругу в хлам тонированная, поэтому объезжайте ментов,
с видом из салона проблем небудет, смари скриншоты.

баги: единственных два бага, это передний и задний номер,
просто тупо несмог найти маски намеров, поэтому если приглидеться
как следует будет видно что с переди и с зади слегка выпуклые
цыфры несуществующего номера. если вы знаете где маска, или как
это убрать просьба сообщить мне, уберу.

отдельное спосибо чуваку под ником: FreakNorman GNWP
за помощь в тонировке стекол.

в архиве 2 версии, с палосками на фарах, и без палосок на фарах.
для установки извлеките папку cars в папку с игрой, и гамам.
незыбываем делать бекУП.
куча скринов внутри!!! читаем ред ми!!!

скрин:
http://waper.ru/file....ame.JPG

раскраска:
http://waper.ru/file/1786762/download/2ce0636b9f04f0f99bf/131.rar

зеркало на скрин и на раскраску:
http://spaces.ru/files....=1&LI=0

у меня еще есть раскраски для некоторых игр каторые я делал. и для этой еще есть.

Добавлено (13.01.2012, 09:18)
---------------------------------------------
а вот скрин моего фиата пропущенный через фотожоп:
http://waper.ru/file....me2.jpg

Добавлено (06.04.2012, 20:25)
---------------------------------------------
конверт фиат 131 абарт в гта 4 нужна помощь.
дарова всем, провожу конвертацыю фиат 131 абарт в гта 4, модель в стадии доработки, и сейчас делаю салон, мне нужна ваша помощь, помогите пожалуйста, наделайте пожалуйста скринов салона как можно больше, постарайтесь пожалуйста наскринить как следует всю приборную доску и переднюю панель в салоне, нужно чтобы у скринов было максимальное качество, максимальное разришение, нужно для того чтобы увидеть где какой шильдик находится, в инэте подробных фоток ненашол, а у меня монитор непозволяет ставить максимально высокое разришение. помогите пожалуйста. скриньте пожалуйста в формате пнг или бмб. сделайте скрины либо из игры дирт, либо из дирт 3 без разницы.
gtamania.ru/forum/14-3987-149912-16-1333649887



Сообщение отредактировал jaguar555 - Пятница, 2012-01-13, 07:45
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Пятница, 2012-04-06, 20:56 | Сообщение # 336
Гангстер
Сообщений: 985
jaguar555, дак это, сам в игру зайди, да и наскринь, в чём проблема?



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 jaguar555
Дата: Пятница, 2012-04-06, 21:08 | Сообщение # 337
Пользователь
Сообщений: 169
MoRoZoVV, наскринел, дело в том что я немогу поставить разришение больше чем 1024 х 768
монитор непозваляет, слабый, ставлю больше говорит недопустимый режим. наскринел с тем разришением с которым возможно, но шильдики получились нечитабильные, нереально увидеть надписи на них.
 
offline
 Ferty
Дата: Пятница, 2012-04-13, 15:15 | Сообщение # 338
Гангстер
Сообщений: 295
парни, у кого не пропатченная игра от скидроу, скиньте:
Paul.dll
skidrow.dll


http://img203.imageshack.us/img203/8541/mk2gtsyncro.png
 
offline
 RiDiK
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:13 | Сообщение # 339
Гангстер
Сообщений: 321
Братва выручайте Dirt 3 не могу запустить!!!Винду Переустановил!!!Игру записал и вот че вылезает :'(
Проблееемаааа!!!


Сообщение отредактировал RiDiK - Воскресенье, 2012-04-22, 21:42
 
offline
 Chalenger911
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 23:26 | Сообщение # 340
Модератор
Сообщений: 603
RiDiK, от Администратора пробывал?

Добавлено (22.04.2012, 23:26)
---------------------------------------------
RiDiK, или кряк скачай




i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 RiDiK
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 23:41 | Сообщение # 341
Гангстер
Сообщений: 321
Да все Пробывал!!!Без полезно!!! :(
 
offline
 Messian
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 00:38 | Сообщение # 342
Гангстер
Сообщений: 891
RiDiK, пиратка? игру переустанавливал?


 
offline
 MOLOTok
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:47 | Сообщение # 343
Пользователь
Сообщений: 1700
RiDiK,
Значит у кого тупо не запускается-пробуем этот вариант

Уберите из автозагрузки вашего компьютера, все не критичные для запуска операционной системы программы.

Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok
Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее:

1. Нажмите на кнопку "Выборочный запуск"
2. Уберите галочку с поля "Загружать элементы автозагрузки"
3. Перейдите на закладку "Службы" и выберете значение "Не отображать службы Microsoft"
4. Нажмите "Отключить Все" (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play)
5. Нажмите "Применить" и закройте окно.
6. Перезагрузитесь.
7. После перезагрузки, появится окно "Настройки системы"- закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит.

P.S. Чтобы вернуть настройки запуска к исходным, выбирете пункт "Обычный запуск"

Это в тех.поддержке мне посоветовали-запустилась
 
offline
 RiDiK
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 13:37 | Сообщение # 344
Гангстер
Сообщений: 321
MOLOTok, Спс бро ща попробую!!!
 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » DIRT 3 (Тема о игре Colin McRae: DIRT 3)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100