• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 9 из 23«1278910112223»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » DIRT 3 (Тема о игре Colin McRae: DIRT 3)
DIRT 3
offline
 El_Cadillaco_88
Дата: Среда, 2011-05-25, 05:27 | Сообщение # 121
Пользователь
Сообщений: 276
поиграл, игра приличная с точки зрения графики, а оптимизация дак вообще...я понимаю конечно, что у меня четырех-ядерка и GTX 460, но стабильно 60 кадров (верт синх вкл.) при любой гонке и со сглаживанием в 4х при разрешении 1600x900, в любую погоду....как всегда постарались. Ну а физика ...аркадна как всегда, опять управляешь пластмасской :) но приятная...пусть и детсадовская. Игру хочется пройти всю, что и буду делать...эх, физику бы из 4-го макрея хотя бы (в идеале из RBR), но современные запросы идут в разрез. Очень стильная и приятная игрушка.


Сообщение отредактировал El_Cadillaco_88 - Среда, 2011-05-25, 05:28
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Среда, 2011-05-25, 10:38 | Сообщение # 122
Пользователь
Сообщений: 237
Ребят :( выручайте :(
при запуске файла dirt3.exe, вылазиет вот такое сообщение:

а при запуске файла play.exe, вылазиет такая кака:

Что это значит?И какой кряк надо поставить,чтобы можно было погонять?
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-05-25, 11:05 | Сообщение # 123
Гангстер
Сообщений: 985
А у меня не сохраняется нифига, постоянно вот это вылазит...



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Среда, 2011-05-25, 11:06 | Сообщение # 124
Пользователь
Сообщений: 237
MoRoZoVV, ...у меня то и профиля в GFWL нет..
 
offline
 MOLOTok
Дата: Среда, 2011-05-25, 11:55 | Сообщение # 125
Пользователь
Сообщений: 1700
скачал и поставил другую раздачу-один черт, кряк другой нужен а не этот кусок программного кода :)
 
offline
 MixaGl
Дата: Среда, 2011-05-25, 13:05 | Сообщение # 126
Пользователь
Сообщений: 210
Незнаю как вы, но у меня сохранения работают без проблем!!! Качал с русторки от буки, потом поставил кряк от skidrow и всё!!!
 
offline
 Darmandorn
Дата: Среда, 2011-05-25, 13:07 | Сообщение # 127
Пользователь
Сообщений: 69
MOLOTok, странно винить кряк, если у огромного кол-ва людей все прекрасно работает :D crazy
^BOSS^, ты хочешь запустить игру , а тебя даж нету GFWL ?ты тру посан
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-05-25, 13:59 | Сообщение # 128
Гангстер
Сообщений: 985
Значит решил я все проблемы.
Сперва создём офлайн профиль, надеюсь все знают как это делается.
Вообще офлайн профиль не обязательно создавать если есть онлайн профиль, просто закройте окно GfWL когда будут просить ключ.
Качаем этот кряк (binkw32.dll.bak это бекап стандартного файла) (оригинальные .exe файлы, play.exe удалить если есть, запускать игру с dirt3.exe).
Если вылетает такое окошко как у меня (ранее писал), или если просто не работают сохранения, то идём в реестр (Кнопка Windows + R, вводим regedit),
далее идём в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
Меняем Personal так чтобы в названии папки были только латинские буквы (пример C:\Users\Administrator\Documents), чтобы не было недоразумений, в папке "Пользователи" создайте ту самую папку которую прописали в Personal (Administrator) и копируйте туда папку "Мои документы".
Всё, можно спокойно играть и не париться.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 MrElektro
Дата: Среда, 2011-05-25, 14:17 | Сообщение # 129
Пользователь
Сообщений: 208
У меня тоже сохранения не работают,ни в онлайне не в офлайне.Крят от скидроу


Intel Core i5 2500K 3.3GHz 4Gb Palit GTX 560 2Gb Windows 7 x64
 
offline
 p-dimarik
Дата: Среда, 2011-05-25, 14:47 | Сообщение # 130
Пользователь
Сообщений: 89
А у мня все сейвы работают! Но после перезагрузки ПК сейвы бьюься,как ето было в первой дирт!


Челябинск фореве
 
offline
 n-gamer
Дата: Среда, 2011-05-25, 15:15 | Сообщение # 131
Пользователь
Сообщений: 13
Поставил игру, кинул в нее кряк, игра вообще запускаться отказывается. Пишет что невозможен запуск dirt 3 executable. Кто нибудь сталкивался с таким?
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Среда, 2011-05-25, 16:15 | Сообщение # 132
Пользователь
Сообщений: 237
Ребят,а как кряк засунуть в игру? :D
я файлы из архива (а именно:SKIDROW.dll и paul.dll) не могу скопировать в папку с игрой,требуется разрешение на изменение этоих файлов от моего пользователя..а как разрешить я не знаю,подскажите..
 
offline
 Auster
Дата: Среда, 2011-05-25, 16:24 | Сообщение # 133
Пользователь
Сообщений: 161
^BOSS^, У меня вобще касперский негодует, отключаешь его, засовываешь файлы чтоб сохранки работали, при включении всё равно удаляет...
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Среда, 2011-05-25, 16:25 | Сообщение # 134
Пользователь
Сообщений: 237
Saint727, да я эти файлы в каталог игры не могу засунуть..незя..типа нету разрешения,на изменение этих файлов,а каспер мой вырублен
 
offline
 Vlad_001
Дата: Среда, 2011-05-25, 16:44 | Сообщение # 135
Пользователь
Сообщений: 45
В процессе игры заметил очень неприятный баг. Если например гонку не удается пройти на подиум я естественно нажимаю рестарт но вся кака состоит в том что при повторном прохождении трассы игра без видимых причин зависает потом появляется белый экран и затем вылетает на раб. стол. Есть ли у кого-то схожие проблемы ?
 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » DIRT 3 (Тема о игре Colin McRae: DIRT 3)
Страница 9 из 23«1278910112223»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100