Блин народ крякал релоадед, имя и пароль вставлял отключал инет, зашло, но при попытке загрузки сохраненой игры выкидывает, это ошибка кряка? Выкидывает именно в самом начальном окне при нажатии загрузить игру
Я второй день играю, и только до эко-инженеров развился, у вано техно-рабочие уже были. Как так то? Там самолёты можно будет делать! Авиация на войне правит, ей сносишь турели против лодок, лодками сносишь зенитки, и всё, врагу каюк.
Lecs68, отключи в брендмауере выход в инет Stati, выбери корабль свой и подбери их им
Добавлено (14.12.2011, 04:09) --------------------------------------------- попробовал две версии игры, разные патчи, кряк релоад, другого просто ненашел, и везде загрузка игр выкидывает из игры. БРЕДОК
Игра жутко затягивает. Очень интересно наблюдать за результатами своей работы. Графика для стратегии очень хорошая. Музыка хоть и повторяется, но не надоедает. Сильно задротить не стал: учёба и тп, тем не менее очень понравилась.
Блин а у меня уже третью игру скачал, всеравно при нажатии на зашрузить игру вылетает... от этого испортилось впечатление, все время проходить заного не приколько понимаете сами...
Добавлено (15.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- Есть, будет ли какой нить другой кряк кроме RELOADED?
Значит так, игра не работает у тех, у кого стоит лаунчер от юбисофт от других игр. Например тот же асасин. Если асасин стоит с лаунчером, то anno 2070 не будет норм. работать. Говорю по личному опыту. Проверьте все игрушки что у вас установлены, особенно от ubisoft. Тот же асасин нужно именно крячить, чтобы запускалось anno... Короче нужно пошарить в этом тем, у кого косяки Игрушка очень крутая... особенно когда играешь в бесконечную игру.
Slaau, вот и я о том, только в бесконечную за экологов и шпилю, даже комп не вырубал уже 2 дня чтобы не удалять свои достяжения, но в конечном итоге всетаки вырубили свет и ничего уже загрузитьн емогу( И кстати на компе ниодной игры от Ubisoft нету, только пару игр от EA и wow что то делает на компе, больше гейм нема(
Guard, я бы дал ссылку на торрент.ру, откуда я качал, но я скачал в первые часы как выложили и потом раздачу закрыли по просьбе правообладателя вес раздачи 2.3Gb и это не образ, а чисто установочные файлы.
Slaau, а сам файлик торрента не дашь пожалуйста!!!!
Добавлено (15.12.2011, 23:05) --------------------------------------------- Оказывается проблемка в моей системке, надо переустанавливать винду, даже твой Slaau, торрент всеравно сохранёнки вылеиают...
Добавлено (20.12.2011, 01:18) --------------------------------------------- Поменял системку, скачал игру, крякнул, а войти не могу, пишет нет соеденения с сервером: why? tell me why?(