[spoiler="Описание"]Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.[/spoiler]
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 23:39 | Сообщение # 137
Пользователь
Привет народ. Я тут наткнулся случайно на новые dlc для Most Wanted 2012 (heroes, movie legends, terminal velocity). Хочу спросить, не кто не в курсе можно их скачать где нибудь по отдельности? Ну или все 3 dlc вместе, а то с игрой как-то не хочется, инсталить по новой и проходить, ещё когда по открывал про моды
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 01:16 | Сообщение # 139
Пользователь
Chalenger911, этот у меня стоит (ultimate speed), а есть другие - movie legends, heroes, terminal velocity
Добавлено (25.03.2013, 01:16) --------------------------------------------- Здесь они идут вместе с игрой
И ещё, допустим если я куплю эту игру, то и dlc packs мне тоже надо будет отдельно покупать (посмотрел на сайте Origin - ОФИГЕТЬ просто) А ведь думал купить, там счас скидка.
Сообщение отредактировал DimoN - Понедельник, 2013-03-25, 01:30
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 05:48 | Сообщение # 140
Пользователь
Эту нфс я считаю полным "аццтоем" убили синглплеер такое ощущение что разработчики не того "курнули" (кто играл в сингл поимет) дошел до "5 босса" удалил. (ибо первый раз вижу в играх что служители порядка с неба даром падают и катаются на каруселях) Ну и до "Grida" как до китая.
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 16:33 | Сообщение # 143
Пользователь
Chalenger911, я вот скачал, но почитав комменты кажется, что это развод и нет там не каких новых машин, кроме как Maserati GranTurismo MC Stradale & 2012 Porsche 911 Carrera S.
Пока незнаю, ставить её или нет. Может просто подождать, пока сделают анлок новых машин, как было с ultimate speed pack'om.
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 21:48 | Сообщение # 147
Пользователь
кстате проверь пожалуйста гонки Duty Free & Power Slide на Aston Marin v12 Vantage. У меня они тупо грузятся... Тоже самое и с BMW M1 2012 - гонка Aerial Aggression Я менял язык с русского на английский, но на врятле думаю из-за этого.
UP: Всё таки дело в языке, счас поменял обратно и попытался пройти все те же гонки и на тех же машинах, что указывал сверху. В итоге всё работает.
Сообщение отредактировал DimoN - Понедельник, 2013-03-25, 22:39