Итак, вот и подходит к концу 2012 год. Теперь мы можем смело выбрать ту, единственную и неповторимую, игру уходящего года. Если лучшей, по вашему мнению, игры нет в представленном списке.. не стесняемся, отписываемся в своих сообщениях, комментируем, аргументируем. Интересно мнение каждого
макс пейн и хитман очень понравились.кал оф дюти ,нфс,фар край просот ужс (имхо) .в остальные не играл. но вот какая игра лучше,макс пейн или хитман я уже не знаю,думаю обе игры на одном уровне.
Battelfield 3 и Skyrim - лучшие, только вот прошлогодние... BF держит объёмом контента (оружие, медали, звания, прокачки и т.д.) и новыми дополнениями. А Skyrim огромным миром и большим количеством модов. Краткое мнение по играм этого года: Dishonored, Mass Effect 3 - не играл. Call of Duty: Black Ops II - не играл, но понятно что в десятый раз одно и то же, на старом движке - схема " минимум вложений, максимум прибыли" не достойна игры года. Assassin's Creed III - не зацепила, пару миссий прошел (поиск каких-то порходов в подземных туннелях - скукотища) и висит она на жестком. удалять, не удалять не знаю. FIFA 13 - не играл, в PES гамаю Need for Speed: Most Wanted - просто разочарование, если бы физику скопировали просто со старого MW, то может быть... Max Payne 3 - хорошая игра, но кроме финальной мисси ничего не запомнилось, и сюжет не очень (когда с первых минут видно кто главный злодей - ну прям мыло бразильское). Hitman: Absolution - хитман как хитман, ни больше ни меньше, просто очередная часть серии. Что не отменяет тот факт, что это - отличная игра. Far Cry 3- интересный сюжет, отличная графика (не тормозящая на нетоповом железе), уникальный геймдизайн (различные места на острове запоминаются хотя никаких миссий с ними связано не было, просто интересны и красивы), колоритные персонажи. Плюс к тому явный прогресс в серии, после второго Far Cry я хорошего не ждал. Вот на этот остров веселых грибов и нежданных крокодилов мой голос и отправляется .
Сообщение отредактировал Aleksus - Вторник, 2012-12-25, 18:21
Dishonored - ибо привлекла меня сия игруля своей оригинальностью. Остальное не играл, даже если играл особо ничем не запомнились.
Добавлено (25.12.2012, 19:10) --------------------------------------------- Ах да забыл добавить, Dota 2! не знаю в каком году она вышла но точно зацепила меня на долго в 2012 году)
ME3 полный позор, Max тоже не удался, COD (и этим все сказано), AC3 - не играл, FC3 - не играл, Dishonored - не играл (вообще - во что я играл-то в этом году???)... остальное тоже мимо как-то прошло
Добавьте Borderlands 2, вот за этот трешак я всеми 3мя руками (или сколько их у меня?) - всегда весело, особенно с друзьями в коопперативе, бесконечный лутхант и норм юморок разрабов доставили много кайфа!
BORDERLAAANDS !!! FarCry3 сиськами взял, как я понимаю?
Сообщение отредактировал AgainstAllAutority - Среда, 2012-12-26, 00:49