• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » BeamNG DRiVE (Alpha)
BeamNG DRiVE
offline
 RiDiK
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 15:38 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 321





Дата выхода: 3 Августа
Жанр игры: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик игры: BeamNG
Издатель игры: BeamNG
Сайт игры: BeamNG DRiVE




BeamNG DRiVE - самый реалистичный симулятор столкновения машин. Это так же круто, как и SPiNTiRES, он своего рода духовный наследник Rigs Of Rods с более проработанной физикой. Основной упор в игре сделан на физическое повреждение транспорта. Вы можете как покататься на готовых треках и понаблюдать за состоянием вашей машины после столкновений. За основу взят и видоизменен графический движок Torgue 3D, в итоге же получился новый движок симуляции физики мягких тел!


[spoiler="Системные требования:"]
Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
Процессор: Core i7 960 3.2Ghz
Оперативная память: 2048 Мб / 4096 Мб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Видеокарта: NViDiA GeForce GTX 580
Свободное место на жестком диске: 2 Гб
[/spoiler]

[spoiler="Трейлер"]
[/spoiler]
[spoiler="Скриншоты"]
[/spoiler]
[spoiler="Установка"]1. Скачать
2. Установить. При запросе серийного номера в конце установки нажать Отмена
3. Долбать тачку
[/spoiler]










Сообщение отредактировал Jaxer - Суббота, 2013-12-07, 10:54
 
offline
 saysay
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 13:41 | Сообщение # 46
Модмейкер
Сообщений: 228
toshkaZ, скачал, все работает кроме ручника( И почему автомат повышает передачу при нажатии газа, и понижает при нажатии тормоза, как сделать коробку реалистичной?

Добавлено (2013-08-05, 13:41)
---------------------------------------------
и ещё можешь сфотать свои настройки графики пожалуйста.



Сообщение отредактировал saysay - Понедельник, 2013-08-05, 13:40
 
offline
 iFamouz
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 13:48 | Сообщение # 47
Модератор
Сообщений: 144
saysay, Ручник на пробел не работает? А вот как сделать коробку реалистичней, не знаю, меня лично и так в этом плане ,пока, все устраивает)

Добавлено (2013-08-05, 13:48)
---------------------------------------------
[spoiler="Настройки графики"][/spoiler]

 
offline
 saysay
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 13:55 | Сообщение # 48
Модмейкер
Сообщений: 228
toshkaZ, нет, не работает( и графика на максимуме тормозит.
Ноут lenovoY580, GeForceGTX660M,8Gb,intel corei5.
 
offline
 iFamouz
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 14:04 | Сообщение # 49
Модератор
Сообщений: 144
saysay, странно, может быть у тебя на ноутбуке пробел как-либо по другому обозначается, можешь исправить как и было на Р, открыть файл keyboard.inputmap.cs в блокноте, в поиске найти space и его переправить на P.
Попробуй сделать как я, сначала выстави все на минимум и отключи все эти post.fx или как их там (галку убери), поиграй, потом выйди игру закрой. Запусти и нажми Auto Detect Quality в опциях, должно помочь, плюс выстави свое разрешение!


Сообщение отредактировал toshkaZ - Понедельник, 2013-08-05, 14:04
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 14:33 | Сообщение # 50
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
toshkaZ, скажи как заспавнил вторую машинку))
 
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 14:35 | Сообщение # 51
Гангстер
Сообщений: 615
toshkaZ, ого. Да, мне просто для того, чтобы поврезаться в нее. Как заспавнил?
 
offline
 iFamouz
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:01 | Сообщение # 52
Модератор
Сообщений: 144
Вот пожалуйста )
Только для того, чтобы открыть редактор нужно оконный режим сделать, без него F11, не работает.


Сообщение отредактировал toshkaZ - Понедельник, 2013-08-05, 15:02
 
offline
 saysay
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:05 | Сообщение # 53
Модмейкер
Сообщений: 228
Ребят а скажите как делать замедление ещё ?
 
offline
 iFamouz
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:10 | Сообщение # 54
Модератор
Сообщений: 144
saysay, как понять еще, я ж расписал в ридми как у меня лично, а стандартно на ALT + стрелка вниз или в лево
 
offline
 saysay
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:25 | Сообщение # 55
Модмейкер
Сообщений: 228
toshkaZ, спасибо, ещё, это как бы я дополнил вопрос.
 
offline
 FHIVE_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:45 | Сообщение # 56
Гангстер
Сообщений: 173
Как сделать нормальную инверсию мыши? ту что выложил чаос ничего не меняет
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:46 | Сообщение # 57
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
FHIVE_, возьми тогда которую выложил toshkaZ,
 
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:49 | Сообщение # 58
Гангстер
Сообщений: 615
toshkaZ, а, в редакторе. Я думал в самой игре. В редакторе не комильфо. no
 
offline
 iFamouz
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:59 | Сообщение # 59
Модератор
Сообщений: 144
Orangebrains, Почему? Тачку выбрал, закрыл редактор все ок) Не знаю, если найти код отвечающий за спаун левых машин, то я реализую это нажатием кнопки, мб отыщу..
 
offline
 _Bender_Bending_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:35 | Сообщение # 60
Пользователь
Сообщений: 4
После того как заспавнили вторую (третью,четвертую) машину нажимайте на TAB чтобы переключатся между ними
 
Форум ГТА » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » BeamNG DRiVE (Alpha)
Поиск: